更新时间:2022.04.25

无疆牧场:儿童马术,锻炼孩子身体、心智、情感全方面的学习

发表于 2022-04-24 21:11

马和人没有太大区别。我们对美好生活的基本需求基本相同。我们都希望我们所爱的人靠近,我们希望感到安全并感到被关注,我们希望身体感觉良好——包括不饿、不累或不痛苦。我们更喜欢玩而不是工作。

我们鼓励孩子学习儿童马术,是希望借此锻炼孩子身体、心智、情感全方面的能力,并不是为了比赛名次。关于马的最好的事情之一是学习永无止境。做好这项工作是毕生的追求,孩子在成长之路上会由此播散许多种子,在未来得到回报。

倾听:需要被倾听,获得共情和理解。马需要孩子学习通过非语言符号来解读它的感受。这就是马的交流方式,而且非常微妙。

训练孩子保持安静,放慢速度,注意马。尾巴的嗖嗖声、翘起的脚、皱巴巴的鼻子、放松的嘴唇、眨眼、眯眼、耳朵的动作——所有这些都是马在说话。越是能意识到微妙的“马语”,孩子就会对它们做得越好。然后,通过适当的反应让马知道孩子听到了它的声音。

请孩子注意,当你给她盖上毯子、装鞍或要求慢跑时,马会做鬼脸吗?它是不是像被骑了一整天一样垂头丧气?你骑马时他会支撑吗?磨牙还是咬牙?注意并找出原因。

联系:学习马术,意味着孩子要花时间陪伴马,并使用自由训练、按摩和积极强化技术等训练方法来建立信任和联系。

允许马说“不”。有时马必须按照教练告知孩子的要求去做,但是马并不配合。允许它的不配合,但不纵容和放弃,当一匹马说不时,正是孩子学习怎样训练它们将“不”变成“是”。

不要认为一匹说“不”的马是坏马。它们的大脑没有我们人类的思考能力。如果培训中的情况不顺利,孩子有责任让学习更轻松、更有趣、压力更小,这是一种自我学习。

坚持:最好的训练会让马感觉更好。使马在身体或精神上感觉更好的训练是坚持的训练。马是我们情绪的一面镜子。当孩子生气、害怕、生病、沮丧或沮丧时,马会知道,但它不知道为什么。在与马共度的时光之中,孩子会更敏锐的懂得自己的情绪,并学会自控。

当马感知到这一点,它会以它的方式,将爱回报给孩子这份自我成长,一匹马对自我情绪调节十分优秀的骑手,总是更忠诚、更配合。

“你走得越慢,你到达那里就越快。”不要跳过步骤或匆忙完成训练,脚踏实地的完成任务,是最有效的学习。

无疆牧场:儿童马术,锻炼孩子身体、心智、情感全方面的学习

顺义区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的顺义区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量顺义区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多顺义区旅游信息就来携程旅游攻略。