2019.10.17

金秋十月|国内六大赏秋地,不得不来看看!

天数:7 天 人均:4000 元 和谁:一个人

金秋十月,桂花飘香,空气里面都夹杂秋天的活脱,秋日蹦跳着它可爱的小脚,向我们走来,看看那壮美的山河景色,那么这个秋天,祖国大地又有哪些精彩景象呢?也许你们要跟随我的脚步看一看了!

北京香山

地址:北京市海淀区买卖街40号

门票:18

开放时间:早上6:00-晚上18:00

交通:318,331公交车

作为一名地地道道的北京人,北京香山的秋叶无不吸引着我前往!北京香山位于北京的西郊,是4A级的旅游风景区,从1186年建址开始,已经有800年的历史了,在岁月的变化之下,它安静的伫立着,像一个慈祥的老人一样。如今香山的枫叶已经慢慢红了,正是游园的好时候!

长沙岳麓山

地址:湖南省长沙市岳麓山登高路58号

门票:免费

开放时间:全天开放

交通:63,132,202路公交车、地铁2号线、4号线

“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”说的就是长沙岳麓山的美丽风景,每到秋天的风吹拂过整个岳麓山之后,你都能够看到枫叶开始逐渐从浅红变到深红的样子,不过建议大家落霜的时候,再去看,会更加美丽的!

四川九寨沟

地址:四川省阿坝藏族羌族自治区九寨沟县301省道扎如寺

门票:220元

开放时间:早8:00-晚16:00

交通:成都新南门车展有固定班车,车费145元/人

九寨沟在修身养性了近2年之后,九寨沟终于开始对外开放了,在这里不得不赞叹大自然的鬼斧神工,九寨沟的中大小湖,瀑布,溪流等,在光影的变化之下,也是呈现出了五彩斑斓的不同颜色,梦幻的很!

浙江雁荡山

地址:浙江省温州市乐清市雁荡镇响岭头村

门票:50元

开放时间:早6:30-晚17:00

交通:温州新南站乘开往大荆的班车

秋天真的是一个爬山的好季节,相信每位来雁荡山的朋友们都会忍不住激发起自己的运动细胞,而在雁荡山中,可以看到成片的松树林带,秋天入山,叶子正好是黄的十分透亮,像是熟透了的柿子一样,偶尔还会看见几只松鼠在跳跃。

昭通大山包

地址:云南省昭通市昭阳区大山包

门票:95元

开放时间:早7:00-晚19:00

交通:自驾游,沿贵毕公路进G326洪南路方向

其实现在很多景点的商业化气息都是十分的浓重,而这似乎也破坏了秋日之美,但是昭通大山包倒是保留了最古朴的气质,这里的天气和村民一样,晴朗且祥和,是时候来一场关于秋天的童话了!

婺源长溪村

地址:江西省上饶市婺源县赋春镇长溪村

门票:免费

开放时间:全天开放

交通:建议自驾游

说起江西婺源,相信很多人都会不自觉地想到那黄澄澄的油菜花,但事实上,在婺源长溪村里面,还隐藏着那深闺不识人的秋日景象,黑白色的瓦砖在这个秋日似乎总显得有些低调,乏闷,但是配合上那超过墙头的高大红枫林,或许又可以看到无限的生机了!

金秋十月|国内六大赏秋地,不得不来看看!