2022年-川西冬游旅行三日游
2022年我们一起出发旅行
2021年很快就结束了,不知道这一年你的旅行还算完美吗?不管是遗憾,还是完美,剩下的时光完美都要旅行下去,2022年,从元旦开始的第一天,我们为大家准备了丰富多彩的旅行活动,从一天的成都周边旅行,到跨省的长线旅行,我们都能很好的服务大家,旅行我们一起出发吧。
2022年-川西冬游旅行三日游
川西旅行一直是大家比较喜欢的旅行地,每年的冬季这里更是大家游玩,耍雪,观景的好地方,我们也为大家分享了2022年的冬游旅行计划,从成都周边的一日游,到中国旅行的大地上,我们都在追求旅行的路上,今天为大家分享的是三日游的旅行线路, 目的地分布甘孜,阿坝,一定有你喜欢的旅行线路,
毕棚沟-鹧鸪山-达古冰川三日游
达古冰川,海拔2300--4860米,游玩时间约5小时,罕见的现代山地冰川,是阿坝州继九寨沟、黄龙后开发的又一精品景区,是镶嵌在中国·四川·阿坝·大九寨国际旅游区的一颗璀璨明珠。达古雪山山顶终年积雪,气势磅磗,山峰错落有致,在阳光的照射下银光灿灿,十分壮观。
第一天:成都--毕棚沟--古尔沟
成都出发前往毕棚沟,里程约200KM,行车约3小时;
【毕棚沟,平均海拔约3000米,游玩时间约6小时,门票60元/人观光车70元/人】是国内非常知名的红叶观赏圣地,是一个集原生态景观博览、登山穿越、极地探险、滑雪滑冰、休闲度假于一体的大型原生态旅游风景区。景区内红叶、杜鹃花种类繁多,森林原始、瀑布飞挂、冰川奇特。毕棚沟以其优美的自然风光、完美的自然生态景观、优良的生态环境著称。
游玩过后前往古尔沟,晚餐后酒店休息,里程约25KM,行车约30分钟
游玩过后【华美达酒店温泉】前往华美达温泉酒店泡温泉,酒店依托流淌千年的雪山温泉,这里集浴用、饮用、疗用于一体的天然热质矿泉,历代以来就是川西高原各族人民顶礼膜拜的“温汤神泉”,享有“仙山瑶池、灵水神泉”的美誉。
第二天:古尔沟--鹧鸪山--黑水
早上前往鹧鸪山,里程约70km,行车约1.5小时;【鹧鸪山,游玩时间约5.5小时,午餐请自备食物或自行在景区用快餐,快餐38元/人,自理】鹧鸪山自然公园打造的国内最大的滑雪、戏雪胜地—鹧鸪山冰雪世界,景区内有初级滑雪道一条,全长1000米,练习道150米,适合初级者练习,单板道一条,全长240米,另有戏雪区开放雪地迷宫,雪地摩托等18项雪上娱乐项目,游客可根据自己爱好自由选择娱乐项目。有趣好玩的雪上娱乐项目尽情玩耍。
第三天:黑水--达古冰川--成都
四姑娘山-毕棚沟-达古冰川,三日游
四姑娘山双桥沟,平均海拔约3500米,游玩时间约3小时,沟内主要以雪峰、牧场、草地、森林等为主,沟内山势陡峭曲折,林木葱郁,是四姑娘山美丽的一条沟。漫步沟内,可体验到真正的牧区风光。每当春秋季节,沟内五颜六色,蔚为壮观。沟内有观光车直达沟尾,可以毫不费力,轻松观赏沟内奇景
第一天:成都--猫鼻梁观景台--四姑娘山--汶川
第二天:汶川--毕棚沟--黑水
第三天:黑水--达古冰川--成都
九寨沟三日游
九寨沟风景区,平均海拔约3000米,游玩时间1天,世界自然遗产、国家重点风景名胜区、国家AAAAA级旅游景区、国家级自然保护区、国家地质公园、世界生物圈保护区网络,是中国第一个以保护自然风景为主要目的的自然保护区。“九寨归来不看水”,是对九寨沟景色真实的诠释。泉、瀑、河、滩108个海子,构成一个个五彩斑斓的瑶池玉盆。长海、剑岩、诺日朗、树正、扎如、黑海六大景观,呈“Y”字形分布。翠海、叠瀑、彩林、雪峰、藏情、蓝冰,被称为“六绝”。神奇的九寨,被世人誉为“童话世界”,号称“水景之王”
第一天:成都--熊猫乐园-叠溪海子--九寨沟
第二天:九寨沟景区一日游
【九寨沟风景区,平均海拔约3000米,游玩时间1天,旺季(4月1日至11月15日)门票169元/人,观光车90元/人,淡季(11月16日至3月31日)门票80元/人,观光车80元/人】世界自然遗产、国家重点风景名胜区、国家AAAAA级旅游景区、国家级自然保护区、国家地质公园、世界生物圈保护区网络,是中国第一个以保护自然风景为主要目的的自然保护区。“九寨归来不看水”,是对九寨沟景色真实的诠释。泉、瀑、河、滩108个海子,构成一个个五彩斑斓的瑶池玉盆。长海、剑岩、诺日朗、树正、扎如、黑海六大景观,呈“Y”字形分布。翠海、叠瀑、彩林、雪峰、藏情、蓝冰,被称为“六绝”。神奇的九寨,被世人誉为“童话世界”,号称“水景之王”
第三天:九寨沟沟口--黄龙景区--成都
冷噶措-鱼子西,三日游
冷噶措,海拔约4560米,游玩时间5-7小时】冷嘎措是一个典型的冰斗型海子,缺口正对贡嘎主峰,因这里距离蜀山之巅贡嘎山非常近,所以成为户外徒步爱好者和摄影爱好者拍摄、观看贡嘎山倒影的好地方,冷嘎措被称为贡嘎雪山的“梳妆镜”,蓝天白云下,贡嘎群峰在海子中的倒影非常漂亮,尤其是日出日落时分,被云层遮挡的山峰在阳光的照耀下显得异常神秘,似乎就是天宫中的圣域,十分威严。
第一天:成都-康定-鱼子西--新都桥
第二天:新都桥--泉华滩--冷噶措-玉龙西村
第三天;玉龙西村--子梅垭口--康定--成都
四姑娘山-丹巴-新都桥-亚拉雪山,三日游
亚拉雪山,海拔约4000米游玩时间约30分钟】藏语全称为“夏学雅拉嘎波”(意为东方白牦牛山),是我国藏区四大神山之一,雅拉河即发源于此。雅拉雪山雪线以下是稀有的红衫木原始森林,山腰遍布大小海子,其中风光较美的是雅拉友措、垭拉措和镇郎措。湖水平滑如镜,倒映着雪峰,分外妖娆。山脚附近有多达多个温泉药池,一条栈道将他们串联在一起。路边的高山草甸、雪山、牧场、森林、海子,构成了雅拉雪山和谐壮丽的画卷。
第一天:成都--猫鼻梁观景台--四姑娘山-丹巴
第二天:丹巴-亚拉-墨石公园-鱼子西--新都桥