2023.10.08

在百万玫瑰成长田园,与浪漫和惊喜撞个满怀

天数:1 天 人均:130 元 和谁:和朋友

百万玫瑰·成长田园位于广安华蓥市禄市镇月亮坡村,是集休闲度假、景观展示、盆景制作和苗木培育为一体的大型综合花海。当你看到百万玫瑰·成长田园,一定会感叹这里的美,而这种美,是无法用言语来表达的!

百万玫瑰成长田园

1. 辽阔的大地上,百万朵热情的玫瑰正在绽放,色彩艳丽,白的如雪、红的像火、黄的似金、粉红的如霞。红玫瑰是代表爱恋;黄玫瑰代表高贵;白玫瑰代表纯洁;蓝玫瑰代表浪漫;粉红色代表淡雅……玫瑰花开得那么妖媚,开得那么红艳,开得那么香浓……每一片花田的美景旁,都站着一位细心调整姿势的小姐姐。在花海深处,还有一架螺旋梯。花田旁边,还专门开辟了一条大跑道,四轮山地越野车成了家长和孩子最喜欢的玩具,小孩子也能勇敢地坐上越野车,驰骋在起伏的山野上。

百万玫瑰成长田园

2.即使是在路上散步也很棒。五颜六色的服饰和层叠的花环营造出两条不同风味的时光走廊。

3.看完花海和乡村,就到了我们的游乐。

地板上铺了几个充气垫,顶部拉起了顶篷,中间架设了一个荡秋千的索桥,可以吸引大人小孩一起跳上去荡秋千。主持人在旁边更是吹毛求疵,从索桥上掉下来的人将立即被取消资格。如果你要说这是一款世界新游戏《模拟奈何桥》,大概没人会反对。再来看看这些水上索桥吧。来回走了几趟,脚不湿了,喘不过气来,感觉神清气爽,很舒服。更微妙的是,中国武术的千年奥秘就藏在这块浮板上。这时候你只需要跑得够快,不仅烦恼追不上你,还能赢得周围所有人的仰慕,赢得为爱勇敢的美誉。

百万玫瑰成长田园

这里浪漫无处不在,惊喜连绵不断,一起来看看吧!

在百万玫瑰成长田园,与浪漫和惊喜撞个满怀 编辑