希腊圣托里尼,西西岛----西西里岛(4)

玩法:美食,人文,跟团,穷游

发表于 2018-08-21 14:58

今天到访西西里岛的著名旅游景点----陶尔米纳。陶尔米纳是座山城,面临亚德里亚海。在山的最高处有一座年代久远的希腊剧院,是公元前二世纪罗马人所建,G7峰会的开幕式就在这里举行,刚好我们来陶尔米纳的那天是最后一天的对外开放日,明天关城门不迎客了,过几天G7各国的领导人都要来开会,一路上可以看到很多警察,士兵,安保工作可严密了,连各国元首都要来这个小小的城镇,可想而知这里的风景有多好了呢!

陶尔米纳一边是广阔蔚蓝的伊奥尼亚海的明媚风光,一边是西西里岛上最大的埃特纳火山的壮丽山景,特别是在古希腊剧院看亚得里亚海和埃特纳火山,景色特别壮观。

从希腊剧院出来只有一条主路连起了整个小镇,中间是有名的四月九日广场。主路上有各式各样的店,每个店橱窗布置都各有特色,不段的勾引我们进去逛逛看看。

这是我们的午餐,导游介绍的,饭团里包着不同的馅料再放在油锅里一炸,挺好吃的呢!

在山脚下的海边也是有名的海滩,在落潮是可以步行到对面的小岛,这里有很多人在嗮日光浴,还有好几个怀孕的准妈妈也穿着比基尼在嗮太阳。

上几张陶尔米纳警察的照片

晚上又回到了巴勒莫,今天住在港口的4星酒店,晚上的夕阳真漂亮呀!

总的来说这次的行程好多时间都在路上,光坐飞机7次,乘船3次,实际玩的时间大概8天,圣托里尼和米克洛斯和陶尔米纳,印象深刻,值得好好玩玩,其他的么就一般了。

西西里11
希腊圣托里尼,西西岛----西西里岛(4)

西西里旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的西西里自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量西西里旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多西西里旅游信息就来携程旅游攻略。