更新时间:2023.07.03

周末超全攻略!我不允许还有人不知道这几个绝美地方!

天数:2 天 时间:7 月 人均:500 元 和谁:情侣

发表于 2023-07-03 22:51

任何人还没有见过夏天的四姑娘山,都会会伤心的‼️雪山、湖泊、草甸、牦牛、小木屋,这里的美完全不需要过度修饰,随手一拍都是封神级的大片!

四姑娘山分双沟桥、长坪沟、海子沟三个景区,双沟桥是可以全程坐观光车上山的,但最值得推荐的非双沟桥莫属!

【第一天·四姑娘山·双沟桥】

位置:四川省阿坝藏族羌族自治州小金县四姑娘山镇

营业时间:7:30-15:30开放(15:30后不能入园)

门票:门票+园内观光车150

推荐游玩路线:红杉林-珠噶娜措-布达拉峰-四姑娜措-撵鱼坝-人生果坪-出口

游玩建议:进入景区后是直接坐观光车上到山顶,中途不下车,到了山顶后一路往下玩

四姑娘山的景观,绝对值得用一天时间游玩!

我们的酒店在距离四姑娘山比较近的地方,考虑到周一上班,周天轻松一点。

【天空之城悬崖酒店】

整个酒店,非常具有特色,远远的望过去,以为是宫崎骏笔下的‘天空之城’

上山沿途的风景也是非常的棒!上山途中还有一大片草甸,可满足多人露营及烧烤!

一到酒店,就被酒店外围环境所惊艳,不愧是著名‘野奢’酒店!站在观景台上,望着山脚,不一样的感觉油然而生!

我们这次入住的悬崖观景房,不得不说,观景效果无敌棒!整个房间被超大落地窗环绕,站在窗外可欣赏到远处雪山及飞翔在天空的老鹰!给入住体验多增加了一份野性!

餐厅餐厅也是著名打卡点,不仅360°全方位欣赏山景,而且食物也是非常的好吃!

尤其是特色耗牛火锅,每人一个小锅,也是方便及卫生的!

而且食材也是非常新鲜,分量也是超级足!

酒店内特设有多个打卡点,‘穹之光’、‘不息湖’、‘悬崖观景台’

不仅观景效果无敌,拍照也是超级出片!

(反正我是拍了超级多的照片!超级适合拍夜景)

【第二天】

稍微休息一晚上后,就返回成都辣!在服务员的热情推荐下,去了附近一个无名小镇‘董马寨’

6月正在杜鹃花开的正旺的季节!而且寨子人迹罕系,不仅可以独享整座山峰的杜鹃花,而且拍藏族大片也是超级出片的!

社恐人士的福音啊!!

很多人问我旅行的意义,及花钱又很累!

我想旅行的意义是在逃离,我想去那儿去哪儿,实现自我价值,存了一年的积蓄得到用处,让自己得到放松!但世界上哪有那么多为什么呢?

不要去想为什么,出发变好,疑问在路上都会解决!

游记提到的目的地

周末超全攻略!我不允许还有人不知道这几个绝美地方!

四姑娘山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的四姑娘山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量四姑娘山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多四姑娘山旅游信息就来携程旅游攻略。