更新时间:2014.12.04

新马五天四夜家庭欢乐游·从土鳖到土豪的蜕变

天数:4 天 时间:2 月 人均:4000 元 和谁:和父母
玩法:小资,跟团

发表于 2014-12-04 15:44

这是一年半之前的一次旅游了,当时正值工作寻觅期,思来想去,还是觉得先open my horizon and enlarge my knowledge一下。于是和家人报名参加新马五天四晚的旅游,长长见识去。

小魔女可是第一次出国啊,第一次出国就去以文明和气候怡人著称的新加坡,而且人生首航坐的是新加坡航空(虽然只是747的机型),光是机舱的俊男美女和各种美食已经令人垂涎三尺。

2013年2月16日晚11点40的SQ853,虽是红颜航班(对于魔女来说,晚机就是红颜航班的啦),我们一行人还是精神抖擞。鉴于小魔女是人生第一次坐飞机,而且首航一飞冲天还直飞国外,真是神勇至极。那天还是农历的大年初七,气温甚低,大家的穿着厚厚的大衣,但经过3小时40分钟之后,我们将降落于新加坡樟宜机场,气温直升22℃,落差极大。(还好带够箱子把大衣打包打包)

图1:人生首航,当然免不了纪念照(地铁站-白云机场国际出发厅-候机大楼-机舱)

人人都说新航尽是美女,妈妈之前在新加坡自由行的时候乘坐过新航,的确美女如云,赶紧合照一个,机会难得,欲照从速啊,嘿嘿~~~~~~

入境的时候,海关叔叔还说WELCOME TO SONGAPORE,GET THE IT YOURSELF(指着七彩缤纷的糖果),文明大国的海关欢迎访客的方式也真是特别。

图2:我们虽然第一步的抵达新加坡,但其实行程是从新加坡入境,然后落地过境马来西亚,最后回新加坡回程上机,因为地理位置的优势,使得新马一行的旅游业拥有得天独厚的优势。

到达马来西亚,地接导游首先带领我们参观马六甲海峡-三宝井-荷兰红屋-水上清真寺

马拉是个包容的国家,这里有来自不同国家、不同国籍、不同人种的游客和居民。

图3:第二天,迎来了丰富的自助早餐。在马拉,酒店基本都提供自助早餐,一来能迎合各地客人的口味,而且自由度大,客人各取所需。

用膳完毕之后,我们到了露天泳池拍照,如果带了泳衣一定下水装一下游泳健将,呵呵。拍照的时候还早,阳光还没有完全照射到大地,还得考闪光灯补助补助。

图4:今天的行程是参观高大上的地方,云顶高原-国会大厦-马来西亚国家皇宫-黑风洞

图5:入住新山别墅酒店,游览著名的“锡器工场”,据说是精密度最高的器皿

图6:往新加坡出发,去了环球影城,看到了震撼心灵的“仙鹤芭蕾

图6:最后一天,踏上归途

SUMMARY:NICE JOURNEY OF MY FIRST FLIGHT

新加坡1176
新马五天四夜家庭欢乐游·从土鳖到土豪的蜕变

新加坡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的新加坡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量新加坡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多新加坡旅游信息就来携程旅游攻略。