九龙瀑布
仙人桥

发表于 2019-12-07 16:55

寒冬来的悄悄又迅速,

浓浓冬意包裹着我们。

如果你问我

河南哪里的冬天最值得一看?

我的回答里,一定有白云山

一场雪,飘飘洒洒落在白云山,顷刻间,周边是一望无际的林海雪原,尤其是是那连绵群山之上的万亩林海,处处玉树琼枝,美丽的雾凇晶莹剔透,宛如天上瑶池,真的成了人间仙境。

群山皑皑,白云点点,蓝天一碧,晴空万里,配上这漫山雪白,白云山简直就是世外桃源。你那里下雪了吗?雪后白云山,以最美的颜值,以惊艳的表情,等着您!

白云山林深谷幽,奇峰俊秀,白云悠悠,有“人间仙境”之誉。景区总面积168平方公里,现有白云峰、玉皇顶、鸡角曼(小黄山)、九龙瀑布、原始森林五大观光区和白云湖、高山森林氧吧、高山牡丹园、留侯祠、芦花谷五大休闲区。

这里有奇石险峰,中原第一峰玉皇顶、鸡角曼、仙人桥;有潭泉瀑布,九龙瀑布、珍珠潭、黄龙井;有森林,高山杜鹃林、万亩原始森林、唐代银杏林;还有人文景观,留侯祠、玉皇阁、乌曼寺、云岩寺等。2019年12月1日起,洛阳白云山景区对60周岁以上的老年人、身高低于1.4米的未成年人、残疾人、现役军人、人民警察、国家消防救援人员实行门票免费,相应政府惠民政策,持洛阳官方旅游年卡,免票入园。

今冬白云山已迎来第三场雪,群山苍茫如画,冰清玉洁,景区内出现了美丽壮观的雪淞、冰挂,吸引了大批游客前来观赏、拍照。

嵩县57
白云山

嵩县旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的嵩县自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量嵩县旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多嵩县旅游信息就来携程旅游攻略。

洛阳旅游快速入口