更新时间:2016.07.23

玩转韩国南部~

玩法:自由行,省钱,穷游,人文,美食
蔚山
首尔
顺天湾
光州

发表于 2015-09-12 17:51

主篇:“把生活变成一种美,做东西也做得很精致啊”,去完蔚山之后,就是这样的感觉。班里的一同学和我一起来的。邯郸老乡。

2015年5月从我的学校:国立顺天大学,坐大巴直接到蔚山,大概需要3小时,住在了Guest house,很便宜的。那时没有分享意识,没有拍很多照片。不能给你太多指示,真心告诉你,这里值得去。

A ——你好,我要介绍大王岩公园了。

看到这个桥很兴奋,因为在naver搜时觉得这个很漂亮

环绕着海边的木桥

绕着海边一圈都有散步的木质道路,上上下下,穿越丛林,真后悔没有借一个单反。

B.

第二天早上,搜了地图公交,要去神话村喽,过来一起啊~我有单反的话,我同学肯定可以有一套写真。

这些屋子真的不是旅游景点,生活真的就是艺术,改变三观的地方。里面住着人呢,还有小卖铺~

1.去韩国之前,别人问我有没有什么梦想,我说有啊,在我们县城当一个公务员或者老师,有一辆车,一座房子就行了。特别喜欢同学发过的一个说说:只求平淡,不求跌宕。但是,一年从韩国回来后,我妈问我以后想干什么,回答完后,当时我的答案让我妈很无语,后来她问我:“让你去韩国是不是对的?我现在不知道了。”

到韩国不久,和一起去韩国的同学结伴到釜山旅游,当时第一次见到大海的我,好希望自己有艘快艇、张一双翅膀。那天即使在海边,也互相泼了一身的海水,最后还是光着脚丫子回到了旅馆。

2014年我与我的同学们(205年从韩国回来的时候,她们已经“脱胎换骨”了,可惜没有她们的照片)

2.刻着我们三个人名字的沙滩。其中两个是我的韩国朋友,她们是顺天大学的学生,我大二的时候交换到了师大。想去韩国,不是因为韩流,脑子里百分之70是想去那里找他们,所以当时参加学校交换生的选拔考试,一心只想去顺天大学。那天,刻完名字后,我到了海边就没有那么兴奋了,当时看到海水漫上来把名字抹掉,感觉心里空荡荡的。

丽水海边,名字不记得了诶,在NAVER搜一下就可以的

除了期末考试周比较忙,每个星期他们至少要带我出去旅游一次。听说,第一次国外的生活,刚开始可能很难受,孤独,不习惯食物,文化不同,语言不通,可能生病等等。但我很幸运,在那里除了因为打篮球擦过云南白药,什么不适都没有。因为在师大认识了他们。

火车村的蒸汽火车,当时以为很复古。后来回国后坐上了去往张家口的火车,差不多好吗~

火车村

又带你穿越到了丽水

那我们再来看一样火车村

这次带你飞到夜晚的丽水

夜间坐缆车时拍下的丽水夜景

在海边取景拍婚纱照的夫妇。后来在韩国综艺《我们结婚了》貌似看到了这一幕

十月份的某天晚上十二点,手机突然响了,他们打电话告诉我明天去丽水玩。虽然觉得他们神经质,也没有多想。在那里玩了一天,晚上的时候在一家酒吧,他们端着生日蛋糕进来了,然后还有生日宴。觉得自己在外面很幸福。

丽水的突山公园?这花屌不屌?

(丽水的梧桐岛0)

3.我自己跟着一群渔民大叔大妈

差点错过了归来的船

总要来一场大胆的旅行。前几天苹果六刚发布就买了,赠的是无限流量,有了这个支持不担心迷路。在naver 里搜了下丽水的岛,看了地图,就赶紧在自习室查看好了路线。

于是一个人,背着一个包,坐了一条船,去了几个大部分韩国人都不知道的一个小岛。在其中一个最荒凉的岛上,我写下了”办证“。旅行结束后,感觉学号韩语真的很有用

乘船回来时路过的岛

把手机放在了别人的车顶上给自己留张影

看我彪马TX-3的鞋子,我觉得最帅了,这样的鞋子

4.都说我在的顺天市是一个小城市,我告诉在首尔的韩国人我去过顺天大学的时候,他们都说你是去学方言吗。不过,晚上站在大学对面的山顶上看满城霓虹,并不是那么小。

如果不睡懒觉,早晨顺天大学,还可以看到彩虹诶。

还有,顺天大学前面的河

韩国人说这里是世界著名湿地。顺天湾,免费的!首尔的你们来过吗?

顺天大学为我们安排了“Buddy friends”活动,在学习上互相帮助,然后带我们体验韩国文化、生活。

来看顺天亭园,世界级的,各国园林艺术汇集之地。

插播:韩国的菜市场~

亲们,继续回到园林观景~

在韩国的西安园林

字母墙?

与Buddy friends 的合影。总是别人家的河边~

宁波园

顺天市园林博览园全景,门票超便宜

这是油菜花吗~

7.全州篇

在全州--顺天大学给留学生安排的韩国传统文化体验活动

全州俯瞰

7.麻蛋,终于写到吃的啦。

到了六月份,马上要结束学习生活。都知道我喜欢吃炸鸡,因为我见了韩国人就问会不会做炸鸡,相见喝点的时候,总会给我点我没吃过的炸鸡。开一家美丽的炸鸡店,是我的小梦。

一家咖啡店的零食

学校对面,“图书馆'炸鸡店

不喝酒的韩国女生我没见过

所以,不习惯男女在一起不喝酒了

去店里吃炸鸡一般要等好久,他们将外送看的更重要

光州客运中心广场的饭店,好想学。

想想我们的客运站里的饭是什么样子啊,亲们~

羡慕死

部队火锅,也是我爱吃的

便宜,有味道

随处都可以的涂鸦的饭店墙

回忆,制造

8..然后,带着满满的不舍,踏上了回国的旅程。走之前,一起打篮球的哥们怕我难过,让我喝了四瓶啤酒,当时从学校到首尔坐的夜间大巴,整整五个小时,为了把自己装的更文艺,更有感觉,像小说一样,然后单曲循环星弟的“最后一面”。刚开始以为自己很可笑,三点多到了高速路的服务区,一下车,酒劲被风吹醒的那一刻,泪真的哗哗地止不住。后来我想到韩国的事,心里很空虚,失恋的感觉。唯有爱一些事物胜过爱自己,才能体会失去别离。

游记结束了

我叫:张开点儿。是因为想让你难过的时候想开点儿,生活很美的,韩国好多好看的地方还没去呢

韩国3121
玩转韩国南部~

韩国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的韩国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量韩国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多韩国旅游信息就来携程旅游攻略。