美图
2019.09.26

首尔周边游-京畿道加平的极限挑战之旅

要说首尔周边游,最先想到的应该就是加平和春川。两个地方都可以坐地铁【京春线】去,交通费可以说是没有了~这次是去加平玩了两天一夜,晚上野营住帐篷,白天各种极限体验,真的超级有趣!

大部分人对加平的映像应该都是拍过《冬季恋歌》的南怡岛和拍过《来自星星的你》的小法兰西村 很小清新很异国风情很适合拍照 但是!加平也可以很狂野!很多体验项目都很值得拥有!下面来详细说一说!

第一天,从首尔坐地铁到加平站(大概1个小时左右),到的时候已经中午,那就该吃午餐啦!几个人一起直接打车到了南怡岛提前找好的铁板鸡饭店(铁板鸡可以说是来加平和春川必须打卡的特色饮食了!)

南怡岛铁板鸡饭店
铁板鸡饭店地址价格信息!
6人份的铁板鸡
荞麦泡菜饼
绿豆饼和覆盆子酒
走一个~

午饭吃饱喝足就开始各种体验了!第一天的所有体验都在南怡岛船票购票处附近!所有娱乐项目都可以在网上网购(更优惠~

蹦极
年纪轻轻就拥有了这个年纪不该有的勇敢 很惆怅
放...放我下来!!!!
水上娱乐
就是这家水上娱乐!就在蹦极旁边!
南怡岛上岛索道+南怡岛
坐索道的地方!

坐索道的视频:

纛岛!
到南怡岛了!
满眼翠绿
真的随便拍拍都很小清新啊~~
随处可见的小动物
最后可爱的人偶游行
野营+户外烧烤

极限挑战结束之后 天已经快要黑了 马上去市区超市买了烧烤需要的一切东西(超市还有转车送人去附近的野营地!加平不愧是成熟的野营基地啊~~)

营地价格地址信息!

下面是营地大概的环境!

对面就有山丘和小溪~

接下来就是各种烧烤吃吃吃了!

中国人必备 辣片hhh

第一天的行程就在吃得很饱的状态下结束了!

第二天因为还要在加平站坐地铁回首尔 所以选择了在加平站附近玩

行李得保管(但是!加平站附近没有保管所!怎么办呢!我们于是就卑微地去了加平站对面的咖啡店 消费了咖啡之后 把行李箱搁在咖啡厅出去玩了~~

加平站咖啡店-bystaytion
进店后看到的柜台!

咖啡店内饰还是挺好看的~咖啡店还有好多仙人掌!

装修风格也很ins(就是很简约~

虽然我喝了拿铁 但是小伙伴点的milk tea很有港式奶茶的味道!

Jade Garden

刚好金南俊上个月还去了!追星女孩就必须去了~

绿色庭院真的太好看了!(虽然不下雨的话会更好看

里面有很多庭院 各种绿植鲜花 很适合拍!有精品店有咖啡店还有餐厅~

找个晴朗的下午去感受绿意 呼吸新鲜空气 散散步 是很不错的!

门票:成人9500韩币

(金南俊同款地在里面一个叫“Yi Gi One”的地方 自从他来了之后 那里还立起了标牌 一点也不难找!而且还在ins上搞活动 拍同款照拿礼品券~

门口
ins活动
同款照1
同款照2
英式庭园
最后出来的时候 在门口2楼还发现了宋慧乔哈哈哈哈哈

这个地方也是很多韩剧拍摄过的~

逛完庭院公园我们就又又又开始极限挑战了!

加平站山地越野车
山地越野车位置信息!离加平站真的很近!

这家店还是韩剧《运气罗曼史》拍过的地方!我们玩的也是韩剧拍摄玩的路线!包括山地和水路!大概1个小时~真的刺激!

各种签名~店里还在播这个韩剧!
前面是店里带队的小哥!技术超好~非常安全!

就这样加平的极限挑战极限体验的两天一夜就落下帷幕啦~

还是期待下一次去加平~

首尔周边游-京畿道加平的极限挑战之旅