2019.11.06

韩国旅行的话有一项必不可少的环节! 那就是去韩国免税店购物!去韩国免税店购物之前一定要做好攻略,将所有好东东一网打尽 ,那么韩国免税店买什么好呢?这些韩国免税店必买的东西一定不能错过哦

1. Lush

Lush已经非常有名了吧?Lush的产品使用自然新鲜以及没有进行动物实验的原原本本的材料,纯手工制成。Lush以身体喷雾出名,入浴剂(沐浴露)大家都很了解了吧,就不另行介绍啦!值得一提的是它家的身体喷雾,因为便于喷洒的形态和隐隐的持久香气而收获了不少的人气。有机会可以去免税店体验亲测一下,寻找最合适你的香气然后再入手吧~

2. Dior润唇膏

干燥的换季期间,我们的嘴唇也要保持滋润!

这款润泽的产品可以被称为是国民唇膏了吧。向大家真心推荐DIOR迪奥润唇膏。升级更新后,这款产品的色彩感渐渐变得鲜明,现在可以作为口红使用,而非单纯的润唇膏啦。恰到好处的光泽感,涂抹一次以上的话颜色会更加自然且漂亮。在免税店买的话大约200元就可以买到啦,怎么样,在免税店这个产品绝对不能错过吧?

3. 正官庄红参

正官庄红参可是韩国旅行不可缺少的产品之一哦!和爱乐红参果冻是用正官庄的红参浓缩液制成的果冻棒质地的女性红参产品。它不仅具有红参代表性的增强免疫力等功效,还富含膳食纤维,以及包括石榴在内的5种水果副原料,有助于增强排毒效果,还有益于皮肤管理。特别是为了让忙碌的现代女性也能够简单轻松地享受红参的益处,产品采用了单支果冻包装,便于携带,旅游出行时也能好好地补充体力。如果觉得最近体力下降的话,容易疲劳的话,来试试正官庄和爱乐红参果冻吧,推荐给各位!

4. Sk2 神仙水

传闻中汤唯的精华,这款产品是只要用过就不会只用一次,会不断回购的类型!事实上,即便比它价格低的产品有许多,但它也是无法替代的产品,也是许多人的人生单品。在市场上叱咤风云35年了,成分没有变化,一直广受喜爱。光凭这一点就足以说明大家购买它的理由了吧。但是价格真的很不美丽......! 所以要抓住在免税店的好机会!330ml的基准,价格在1,600元左右,免税价格虽然也贵...但还是比在百货店购买要便宜不少! 如果需要添置新的护肤品,推荐SK2神仙水哦!

5. BODYLUV淋浴器

这个淋浴器最近是很受欢迎的产品哦。我们的脸上,身上,嘴里等等,基本我们身体的每个角落都会接触到自来水,但是知道水管内在情况的人却是少之又少。而且水管里流着的水本身,我们无法完全放心,这是铁打的事实。所以淋浴器过滤器应运而生啦,它能通过用内置的过滤器过滤水管里脏污细菌或锈水!很神奇吧? 不光喝的水是干净的水,我们接触皮肤的水也是干净放心的!实际的后记反馈中,不少人都说皮肤问题减少了。如果你住的房子已经有很多年的历史,或者水里有生锈的成分,以及无缘无故地出现皮肤问题的话,那就来了解一下这个产品吧~!

要去韩国旅游购物还在踌躇韩国免税店买什么好的小伙伴们可以了解下这些韩国免税店必买的东西哦,可是最近超受欢迎的韩国购物必买清单哦

[韩国免税店必买的东西] 韩国免税店买什么好 这些必买的东西买到就是赚到 编辑