2019.11.06

韩国免税店买什么好?韩国旅游攻略购物推荐 韩国免税店买这些超划算

大家都知道韩国是购物的天堂,尤其是韩国免税店,大牌云集物美价廉,去韩国旅游一定要去韩国免税店买买买,但是那么多商品眼花缭乱 ,韩国免税店买什么好?自用送礼都合适的韩国旅游攻略购物推荐,现在为您公开!

1. 香水

最先推荐的礼物是香水。在百货商店购买的话,价格还是有点小贵吧。但许多知名品牌香水,如果在免税店购买的话,价格就会相对便宜不少。但香水的品牌众多,香型也有所不同,挑选起来很难哦。今天我要推荐的产品是DIPTYQUE_EAU DES SENS,是艺人秀智使用过的产品,也因此开始人气大涨,颇受瞩目。据说这款产品最多能持续9小时的香气,清爽的水果+花的香气融合在一起,在20多岁的女性中人气很高哦。在免税店里看到DIPTYQUE专柜的话,不妨试一试哦!

2. 红参产品

第二个要介绍的产品是红参。韩国的红参产品本来就很有名。通常要买红参的话,大家都会选择正官庄家的红参产品。但正官庄以产品功效好著称的同时,价格还是偏高的,所以千万不要错过免税的好机会哦。因为在免税店购买的话,可以享受最少5%的折扣,以很划算的价格入手。正官庄产品中我比较推荐女性专用的和爱乐红参果冻。这款产品也是宇宙少女成员程潇、成宥利、李孝利等明星都喜爱的产品。它是用红参浓缩液为原料制成的果冻棒,口感爽滑Q弹。再加上富含膳食纤维和石榴等5种水果副原料,还有助于排便活动,对于皮肤美容及抗衰老也很有效果。

这种功效又好、吃起来简单方便的红参产品,没有理由不购买吧? 如果你不知道送什么给女性朋友,或者最近正在寻找合适的红参产品的话,强烈推荐和爱乐红参果冻哦!

3. 手表

然后就是手表啦。一般男士们对手表会更感兴趣,但我觉得穿正装的女性戴着漂亮的手表的话,会更加有魅力,锦上添花。手表也一样,名牌产品的耐用性更好,所以我了解了许多牌子,但是价格都有些贵。所以,一定不要错过免税的好机会哦。在韩国免税店里,最近很畅销的手表品牌当属rosemont,不是太离谱的价格,而是适当的高价产品,品质上乘,是我很喜欢的品牌。演员朴敏英也佩戴了该品牌的手表,一时间引发热议,rosemont也被很多人所了解知悉。rosemont除了手表以外,耳环,手链等饰品也是很值得一看的,美观大方,所以在免税店里抽空去看看有没有心仪的产品吧~

4.韩国readyq笑脸解酒糖

这款解酒糖可以说是在韩国无人不知无人不晓啦~绝对是你必买的产品之一。韩国作为一个崇尚酒文化的民族,有解酒糖这么个帮助解酒的好东东自然是不可能轻易放过的啦~这款糖里面含有姜黄素成分,能够帮助分解酒精成分,减轻肝脏负担~这次来韩国除了我自己买朋友们让代购最多的就是这款笑脸解酒糖了,亲戚朋友吃过的都说好,不仅解酒效果好而且超好吃!于是我这次也是不负所望足足买了十盒回去!后来一想自己也是傻,现在网络这么发达,网上也可以买哒,朋友说双十一还打折,超级优惠,这么算下来比我去韩国人肉背回来的还便宜呢!想要囤这款解酒糖的宝宝们一定要守住双十一哦~!大波福利即将来袭!

韩国免税店买什么好?看完这篇韩国旅游攻略购物推荐,现在应该有些头绪了吧。比百货商店更便宜的免税店! 不光要仔细比较价格,各种优惠券和优惠活动也要多多留心哦!用最合理的价格买到最好的商品,做个聪明理智的消费者!