首尔奥特莱斯?韩国旅行必买,尽在首尔近郊的新世界

玩法:购物
韩国

发表于 2020-06-25 18:04

说一个大家心照不宣的事情,其实很多国人会经常为了购物而去访问韩国。而大家去得最多的地方可能也是首尔。但如果你是喜欢购物旅行的人,那么首尔的购物中心、首尔奥特莱斯应该早已烂熟于心了。虽然大部分人都希望去免税店和百货商店购物,但实际上真正的宝藏都在奥特莱斯。购物达人们都知道的韩国旅行必买必逛的地方,就是今天我们要来聊一聊韩国首尔附近奥特莱斯,也算是推荐给大家的一个去韩国旅行攻略吧~

第一次尝试首尔奥特莱斯的人,可能会想到首尔的MARIO OUTLET、现代奥特莱斯、江南NewCore奥特莱斯等等市内的奥特莱斯商城。但是,如果在首尔市中心稍微转移视线,来到首尔近郊,就可以享受与其他室内免税店、百货店、奥特莱斯购物截然不同的购物体验,这就是郊区型奥特莱斯啦!今天为大家介绍的就是韩国代表性的优质郊区型奥特莱斯——韩国新世界西蒙骊州名牌折扣购物中心~

这里拥有宽广的土地和美丽的景观,可以说是韩国超棒的郊区型奥特莱斯。中央的大型喷泉给人一种清爽的感觉,到处种下的林荫树,通透的道路,比单纯在建筑物里的购物会更愉快,更舒适,让你在开心购物的同时,还能享受身心灵的愉悦!不过这里真正的魅力还在于它的其他亮点。

这里拥有例如GUCCI、PRADA、FENDI、BURBERRY、GIVENCHY等足足 270多个品牌,而且所有的品牌平日都可以享受25~65% 的折扣,每周更有高达80%的优惠活动。如果到服务台出示海外发行的银联卡还可以获得VIP优惠券以及奥特莱斯内可以消费的餐饮券。作为中国人可以享受许多名牌购物优惠,以实惠的价格购买到各种品牌的心水之物。

而且这里还有 Global Tax Free 和环球蓝联自助退税服务设备,就在巴宝莉的旁边。并且这里的结算方式多种多样,可以使用银联卡、韩币现金以及微信进行结算支付,非常方便。

这里除了一站式购物,以及美丽的风景以外,还有很多便利设施,在服务台可以申请手机充电、紧急药品(口服药除外),甚至女性卫生用品服务,而且还有各种儿童娱乐设施,适合拖家带口的亲子购物,停车也很方便,不过作为单身狗,我最中意的还是这里的美食和物品保管箱的自助服务,这里有环球蓝联免提服务,特别方便,适合我这种每次来就买很多的人,而且这里的美食也是非常不错的。

以上就是韩国旅行必买、去韩国旅行攻略了~如果你不喜欢在封闭的室内购物,也不喜欢复杂混乱的购物空间,那么除了首尔奥特莱斯,强烈推荐大家来到这个2019年销售额高达32亿元,位居全韩首位的代表性户外优质奥特莱斯,这里一定是你首选的既拥有舒适购物环境,又有价格优势的韩国首尔附近奥特莱斯啦!

韩国5139
首尔奥特莱斯?韩国旅行必买,尽在首尔近郊的新世界

韩国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的韩国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量韩国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多韩国旅游信息就来携程旅游攻略。

亚洲旅游快速入口