韩国名品折扣店在哪儿?适合约会的韩国旅行推荐

玩法:购物,穷游,省钱
韩国

发表于 2020-06-25 18:44

韩国呆久了,总是不知道去哪里购物,因为经济情况,平时很想买一些名品,但不知道哪里的韩国名品打折,或者是韩国名品折扣店在哪儿,所以经常回去找一些韩国旅行推荐。这次终于找到了我和韩国男友都喜欢的购物约会路线,在这里和大家分享一下吧!

我们从首尔出发,可以在东首尔站或者高速巴士站出发,坐汽车到达骊州综合巴士站,历时1小时,出站后再坐出租车到新世界西蒙骊州名牌折扣购物中心,大概15分钟,花费1万韩币。

我们这次一大早就出发了,大概是在新世界西蒙骊州名牌折扣购物中心营业时间上午10点左右到达。

新世界西蒙骊州名牌折扣购物中心作为2019年销售额高达32亿元,位居全韩首位的代表性户外优质奥特莱斯,拥有非常广阔的户外空间。在开阔的美丽景观中,很多像我们这种来约会的恋人,又或者是以家庭为单位的访客居多,来这里的外国游客也相当可观。这个奥特莱斯的结构并不复杂,只要仔细看中心地图就不难找到路。但是我还是建议大家先计划好自己一定要买的产品是什么,并且按照计划去购买,否则一不小心就超支了哦!

在新世界西蒙骊州名牌折扣购物中心官网和EAST区域咨询中心也有中文地图可以参考。像人气高的普拉达、古驰等卖场,都需要排队入场,所以推荐大家先去EAST中央区域!我也是因为男朋友想看古驰卖场,所以先去了古驰。

我和男朋友喜欢这个地方的原因因为它在首尔郊区,除了各种买买买,美食美景也可以一并享受,可以给人很好的Healing空间!不过其中比重较多的目的还是购物,这里也是韩国名牌购物价格非常优惠的地方了。这里的名牌真的是太多太多啦!!除了PRADA、GUCCI、BURBERRY、BOTTEGA VENETA等270个国际知名品牌,还有GIVENCHY、CANALI、VALENTINO这些独家品牌入驻。

在这里所有的品牌平日可享最高65%折扣,每周更有高达80%的优惠活动。并且还提供GLOBAL TAX FREE、环球蓝联退税自助服务,位置在EAST中央的巴宝莉卖场旁边,找起来非常方便!

并且这里结算方式多种多样,可以使用银联卡,韩币现金以及微信进行结算支付。如果到服务台出示海外发行的银联卡还可以获得VIP优惠券和可以在奥特莱斯内消费的餐饮代金券,并且这里还可以用新世界商品券支付。我因为想去买夏天的连衣裙,包包,所以去了鳄鱼,包包和衣服都打了5~6折,比起专卖店真心便宜好多!!!

疯狂购物后我们就来觅食啦!除了EAST区域的餐饮店,WEST区好吃的餐厅也非常多。我们来到的是一家叫做Hibarin的餐厅,内部环境真的蛮不错的,绿植很清新,整个餐厅氛围很好,也很适合情侣约会吃饭。

我和男友点的是炸猪排和一些小食,炸猪排外酥里嫩,还流着满满的汁水,刚出炉的炸猪排非常新鲜好吃。除了我们来的这家店,美食区还有世界各地的饮食可以享受,有韩式、中式、日式、西餐等多种多样的食物,下次过来的时候要再打卡其他的美食!

这里不仅有好吃食物,还有一些可爱复古的儿童设施,以及无人物品保管处,不懂的地方还可以随时咨询导游中心服务。如果你还在找一个特别适合约会的购物路线,但又还不知道韩国名品折扣店在哪儿,有哪些韩国名品打折的话,那就赶紧收下我的这个韩国旅行推荐吧!

韩国5140
韩国名品折扣店在哪儿?适合约会的韩国旅行推荐

韩国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的韩国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量韩国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多韩国旅游信息就来携程旅游攻略。

亚洲旅游快速入口