韩国旅行推荐——想购物,韩国名品折扣店在哪儿?

玩法:购物,摄影
韩国

发表于 2020-09-28 14:45

尽管新冠疫情仍未结束,生活中还是有许多的不便和限制,但完全放弃购物这件事,还是不可能的!所以今天来给大家讲讲有关韩国购物的小秘籍吧。之前也有朋友问我,有没有什么韩国旅行推荐,大家也知道,韩国名品打折特别多,所以在韩国买名牌是个不错的选择,但韩国名品折扣店在哪儿呢?以往很多人都会在首尔市内的百货店和免税店购物,经常是人头攒动可热闹了。但疫情的影响人们更倾向于宽敞的、人不是那么多的地方。而我最近也找到了这样一个购物圣地!那就是新世界骊州名牌折扣购物中心啦!这里拥有超豪华超齐全的名牌产品阵容,热衷于名牌产品的朋友们,千万别错过这啦!

我之所以最近特别喜欢新世界骊州名牌折扣购物中心,是因为这里拥有韩国规模最大最齐全的品牌阵容,270多个海内外品牌,例如Prada、纪梵希、KENZO、CHLOE、COACH等均已入驻,想买的牌子基本都能找到!平常这儿的折扣都在25~65%之间,每周最大能享受到80%的折扣,这种折扣力度真的很少见了!不仅如此,如果碰上季度特别折扣,会更优惠哦!最近F/W秋冬季新品也陆续都上架,喜欢MOSCHINO,BURBERRY的朋友在这里可以低至五折的价格入手新一季秋冬新品哦!其他的许多品牌也都在全面上新秋冬新款,品类众多,总有适合你的。而且冬天也不远了,一件保暖性强,穿着舒适,质感良好的冬装肯定是少不了的,大家熟知的PARAJUMPERS、MOOSE KNUCKLES、HERNO、MONCLER等冬装名牌也已经入驻,可以考虑为自己为家人准备上温暖轻便的冬装哦。寒冬虽冷,一件好的冬装,能让你的身上心里都暖和。在这里,每个季度你都能用非常优惠的价格为自己添上一些新衣新鞋,迎接新的季节,新的生活。

除了品牌多折扣多,新世界骊州名牌折扣购物中心对中国顾客也很友好。支付手段方面支持银联卡结算和微信支付,在韩国也能像在国内一样轻松方便的买单。而且,带上银联卡去服务中心,还能领到银联卡用户专享的VIP优惠册以及食品券,在购物中心内可以自由使用哦,折上折能让大家以超乎想象的优惠价格入手心仪的宝贝,简直不要太幸福!购物之后,还能直接在这享受环球蓝联的退税服务,不用在机场手忙脚乱地退税,节省了不少时间精力。这么看来,新世界骊州名牌折扣购物中心算是最适合中国游客们的购物宝地了呢。至于大家担心是不是正品这一问题?新世界骊州名牌折扣购物中心由新世界集团和美国西蒙地产公司(美国伍德伯里奥特莱斯、日本静冈御殿场奥特莱斯的运营方)共同打造,所有商品都是从品牌直营店引进的100%正品,让你的购物再无后顾之忧!

新世界骊州名牌折扣购物中心的便利设施也是非常人性化的,购物之余能在美食区品尝各式美味佳肴,银联卡用户在服务中心领取的食品券也可以使用哦!儿童游乐设施能让孩子们在这也不觉得无聊,宽敞的停车场让您无需担心泊车问题,其他的便民设施也为各位开放,在这购物,轻松省心,还能享美食品美景,何乐而不为?至于大家担心的新冠疫情,也不用太紧张,这里是为数不多的可以放心使用的大型购物场所之一,园区内各处都放置了消毒液可以使用,进出园区都需要严格仔细地登记,所有人都需要佩戴口罩,保持排队距离。这些措施都是为了保护各位顾客和工作人员们,让大家在这能够放下紧张不安的心,享受难得的休闲时光。

看完今天这篇文章,想必你已经知道韩国名品折扣店在哪儿了吧?来新世界骊州名牌折扣购物中心,不错过韩国名品打折的机会。新世界骊州名牌折扣购物中心已经成了我心目中韩国旅行推荐的首选了,闲暇时我都会约上朋友一块去逛逛。过去那种在拥挤的室内商场购物的方式已成过去,待疫情好转航班恢复正常,选个假期,来这享受一下身心放松的购物之旅吧!!这里一定能让你买得开心,买得放心,买得舒心。那么,就等着各位来亲自体验啦~

韩国5140
韩国旅行推荐——想购物,韩国名品折扣店在哪儿?

韩国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的韩国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量韩国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多韩国旅游信息就来携程旅游攻略。

亚洲旅游快速入口