韩国旅游详细购物攻略——韩国奥特莱斯的东西怎么样?靠谱吗?

玩法:购物
韩国

发表于 2020-09-28 15:20

天气逐渐转凉,是时候为自己添一件厚实的衣服啦!说起来要买的东西还真挺多,从秋高气爽时穿的薄外套、风衣,到寒冬时可以抵御严寒的大衣、羽绒服,还有各类包包鞋子,值得一买的东西真的太多啦。不过秋冬的服饰一定要质感好,当然得买些大牌的产品才行,去咱们相邻的韩国购物就是不错选择。今天就来给大家说说到韩国旅游详细攻略吧,更详细点说就是韩国奥特莱斯购物攻略啦,毕竟一直有很多朋友关心韩国奥特莱斯的东西怎么样。如果你在为秋冬购物做准备的话,一定要仔细看看咯。

其实韩国的免税店奥特莱斯都挺多,我们就不说那些广为人知的地方了,给各位安利一个我私藏的购物天堂吧,那就是新世界骊州名牌折扣购物中心。2019年,它荣登韩国境内奥特莱斯销售额的王座,270余个品牌入驻也让它成为韩国品牌阵容最齐全的奥特莱斯。你能在这找到诸如Prada、Fendi、SALVATORE FERRAGAMO、TOD'S、BALLY 等知名品牌,在韩国,这样的超强品牌阵容也是首屈一指的。除此之外,超乎想象的折扣优惠力度也是新世界骊州名牌折扣购物中心备受喜爱的原因之一!

在这里,平时各大品牌的折扣力度都在25~65%, 每周最高可享受80%的折扣力度。像最近赶上F/W秋冬新一季商品上架,并且有不同程度的优惠折扣,例如DKNY,LANVIN,BURBERRY等品牌秋冬季新款单品甚至有机会以低于5折的价格入手,是不是很心动!大家熟知的冬装名牌ARAJUMPERS,MOOSE KNUCKLES,HERNO,MONCLER等品牌新一季商品已全面上架,赶紧来添置一两件颜值实力并存的新冬装,人也更自信了!而且咱们中国人常用的银联卡和微信支付在这里也一样可以用,并且,带着银联卡去服务中心还可以领取到额外的VIP优惠册和食品券,享受折上折的同时还能品尝美食,这样的购物太美好了!对了,新世界骊州名牌折扣购物中心还提供环球蓝联的退税服务,大家购物完可以直接在这退税,不用去机场手忙脚乱地办手续啦。所以我自打来过这之后,碰上节假日或者换季,我都会来着买一堆物美价廉的大牌商品,超级划算。有需要购置秋冬服装的朋友们,可别错过了从9月开始的F/W秋冬新品哦。

当然,很多朋友对于这样的大型购物中心还有很多顾虑,比如这么大的场地,逛的不累吗?欸,这就不用担心了。除了便捷宽敞的停车场,为孩子们准备的儿童游乐设施,大人们可以休息的咖啡茶座也一应俱全,有足够的场所供大家休憩停留。用银联卡领的食品券也可以在美食街使用哦,逛街累了在这品尝些美食也是不错的选择呢。新世界骊州名牌折扣购物中心的卫生一向不错,最近为了严防新冠,园区内到处都能找到消毒液,大家出入园区时也要经过严格的登记检测,每天的防疫工作更是在严格地执行。正因如此,新世界骊州名牌折扣购物中心也是当下为数不多的可以放心逛的大型购物场所了。总之,在这担心,什么都不用担心!

如果有朋友时带家属一块来的话,对于购物不感兴趣的家人们,可以去散散步,宜人的风景让人心情舒畅。而且这里还有骊州的陶瓷店,集市美食店以及红酒店等等,除去购物,这儿也是能体验感受韩国文化的好去处呢。在这为朋友亲人们准备点手信也挺好的~

综合各方面的条件,以及我和朋友们的感受看来,新世界骊州名牌折扣购物中心真的是一个很棒的购物天堂了。一站式搞定省时省力还省心。那么看完这篇韩国奥特莱斯购物攻略,也不用担心韩国奥特莱斯的东西怎么样了吧?与其不停地看韩国旅游攻略,找各种到韩国旅游详细攻略,不如亲自来体验一下吧!等疫情进一步稳定后,快来享受一下超高的优惠,为憋坏了的自己添几件新衣,开开心心暖暖和和地过个冬!

韩国5146
韩国旅游详细购物攻略——韩国奥特莱斯的东西怎么样?靠谱吗?

韩国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的韩国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量韩国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多韩国旅游信息就来携程旅游攻略。

亚洲旅游快速入口