辽宁葫芦岛旅游,宿世新渔家院逛当地海鲜市场,50元海鲜吃到撑!

玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,徒步,小资,省钱,美食林
辽宁
止锚湾
东戴河

发表于 2021-05-25 09:43

辽宁葫芦岛绥中止锚湾世新渔家院,葫芦岛市绥中县万家镇东戴河新区止锚湾村,这里有着原生态的自然的环境,小院距离海边步行3分钟左右,在这里看看美丽的日出,尝美味的海鲜,体验截然不同的渔家生活。

一楼是停车场,在我们这里停车避免了风吹日晒雨淋,车库干净无尘,时刻保持干净,把爱车停在这里,既不会沐浴阳光、雨淋,也不会海风瑟瑟!

来到这里当然就是吃海鲜了,当地的特色海鲜,非常新鲜吃起来很美味,煮虾爬子、爆炒鱿鱼、海螺、海蜇、扇贝、蛤蜊、蛎虾、牡蛎、蛏子等小海鲜应有尽有,各种原汁原味的海鲜应有尽有,这里的海鲜做的很入味,既保留了海鲜原始的鲜味道,又有一种纯粹的刺激味蕾的味道,很难描述又回味无穷。

在炎炎夏日享受到绥中县止锚湾世新渔家院的清爽,品尝到特色渔家海鲜美味,还在等什么呢?带上行囊,来到这里吃着皮皮虾,去找一个蓝朋友,啃着大螃蟹喝着啤酒,走进这片天然的海滩,找到了一片属于自我的宁静。

客房的装修风格,比较简单,接地气,住进去的时候仿佛能把心里的烦躁都排除在外,只想呼吸着清新的空气尽情放空,在这里才是真正让您体验面朝大海,春暖花开的感觉,这里岁月静好,可以偷得浮生半日闲,慢享时光,还有大海和远方。

辽宁葫芦岛市绥中县止锚湾世新渔家院,在这里清晨可以看看日出,到海边玩玩沙子,遛弯,呼吸一下清新的空气,舒服极了,这里还可以出海打鱼,是赶海捉蟹,去海边捡我们这里五彩斑斓鹅软石等等,这里风景秀丽,海水清澈,海面平缓,面朝大海,海浪在追逐,海涛在嬉戏,海风在轻舞,海鸥在欢歌,在这里享受一份淳朴的渔家生活。

绥中123

绥中旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的绥中自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量绥中旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多绥中旅游信息就来携程旅游攻略。

葫芦岛旅游快速入口

葫芦岛旅游推荐