湖北随州西游记公园的2人一泰迪的两晚3日游

1 西游记公园
2 西游记公园

2016-12-31
西游记公园

从武汉出发,自驾约3小时到达随州西游记公园。汽车得在下午4点后才能开入公园内,所以在此之前把车先停放在售票处的大型停车场。我是在携程上定的套票(温泉+景点+住宿),温泉票只能用一次。图片是看4D皮影戏之孙悟空大闹天宫。

西游记公园

第一天晚上约8点时参加了每晚都有的篝火晚会,都可以参加的。晚会上还可以看到假的火焰山喷发的动效。广场周围有很多吃饭的地方,可以边吃边看。不过我吃了几家,没一家做的好吃的,个人觉得贵还不好吃,建议就在公园内的潘桃园吃自助餐,便宜还有多项选择。

2017-01-01
西游记公园

园内有很多住宿,环境好的叫别墅,环境差的叫省委大院。第二天,依照园内节目单顺序到不同的地点看节目,每半小时一场,场地不一样。

西游记公园

这是风情街的特色建筑-----斜屋。

西游记公园

这是女王登基的节目。

西游记公园

女王登基场面还是挺大的,结束的时候做的花车都很突出。

西游记公园

这是抢亲台前的表演,孩子应该会觉得有趣。

1、适合带上老人和小孩去玩的地方,适合玩2天住1晚
2、可以携带爱宠,只有泡温泉不能进入(有专门的笼子寄存),其它都能一起玩,温泉区内有泳圈10元一个出租
3、园内有CS(58元/人),随到随玩,不用组团,激光枪,只要能扛得动的人就能玩
4、每天都有表演(半小时一场)
5、有专供儿童玩的旋转木马等设备(免费哟),水上高尔夫,龙舟等娱乐
6、七彩滑道(免费的哟,从山上滑下来,老人小孩,只要自己能扶住的都可以玩)
7、5D电影、4D皮影戏、鬼屋冒险(不过只有十分钟)
8、有一个老师付带着四只调皮的小猴表演,小猴训练得很棒,应该是园内最受喜欢的节目

随州75
湖北随州西游记公园的2人一泰迪的两晚3日游

随州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的随州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量随州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多随州旅游信息就来携程旅游攻略。

湖北旅游快速入口