【周末游体验师vol.3招募】“寻宝奇兵”亲子乐!来苏州太湖高尔夫酒店,免费体验!!

天数:2 天 时间:6 月 人均:2000 元 和谁:亲子
苏州太湖高尔夫酒店

发表于 2014-07-01 17:04

“老爸老爸,我们去哪里呀?”

苏州太湖高尔夫酒店专属定制的“夺宝奇兵”活动,我们的小朋友和家长们赶紧收拾行囊,整装待发,与我们一道开启寻宝之旅,体验奇趣的亲子周末吧!

周末游体验师vol.3招募开始啦!

苏州太湖高尔夫酒店等你来住!!!

☆报名时间:2014.7.2-7.7(7月7日获奖名单将通过“携程周末游”官方微信公布

☆体验名额:7个套餐(7.12入住)

☆参与方式

1.关注“携程周末游”官方微信;

2.回复“周末游体验师”,收到活动微信点击参与,并分享朋友圈;

3.发送一张最sweet的亲子照片给微信活动君将有更大机会被选中。

与可爱的北鼻们一起参加“夺宝奇兵”吧!给孩子一个释放纯真的机会,让孩子收获一份童趣!届时,携程工作人员也会与你一起参与!活动内容包括迷宫夺宝、龙舟竞速、烧烤午餐、骑马、游泳、游船、马车、宝贝剧场等等各类亲子体验项目!

☆重要说明:为了保证参与质量,本次亲子活动仅限5岁-10岁儿童的家庭参加。双子家庭报名会优先考虑,三娃更显优势!

☆体验者免费包含项目:

苏州太湖高尔夫酒店湖景房1间/晚+“寻宝奇兵”亲子体验活动+双早(注:儿童1.2米以下餐费为成人半价,每间房限一名)

(注:路费请自理)

☆备注

1)本次被最终选中的周末游体验师,将于7.12-7.13(7.12入住1晚)期间展开活动!时间不可调换,请所有“准体验者”们提前预留好时间喔!

2)本次由酒店方安排的亲子活动体验将在7.12上午正式开始,所以请入选我们此次体验的宝贝家庭,务必在当天早上9:30-10:00期间到店Check in喔!

3)被选中的体验者需用照片和文字记录本次旅行体验,并在结束后撰写一份精彩游记给我们哟!

(活动参与方式以“携程周末游”微信为准,快来扫一扫添加关注吧)

苏州8290

当地向导

申请并完成当地向导入驻流程

爱的鼓励

发表100条在他人游记下的评论

典藏游记

发表的游记被加典藏标签

苏州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的苏州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量苏州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多苏州旅游信息就来携程旅游攻略。