更新时间:2016.12.27

婚纱照之澳洲·到胖子过腻了的地方瞧瞧

第1天   2015-12-30

本来纯粹只是说想去澳洲玩 结果就这么一拍脑袋 说走就定了 历经2个多月的异地异国恋 1个多月的7年后重逢 1个星期的小别后 不仅澳洲玩了 男票也来了 顺带连他爸妈一起见了 再顺带连婚纱照也拍了 再再顺带连钻戒也带上了

虹桥出发 standby SHA-XMN-SYD 买的转机机票 厦门转 中间休息2hr左右 来回3,400 定的时候东航直飞已经6k+了

神奇的传送带 出发那段在XMN行李会自动转去下个航班 而回程却不行 非要在XMN提完行李再拖着行李re-checkin😒 何必呢?

转机时间找了个VIP休息室 吃的东西不多 估计太晚的关系 只有些喝的和小饼干 航旅纵横上XMN-SYD段没餐食 吓死宝宝了 吃了好多饼干 其实飞机上有两顿餐食诶 航旅纵横也仅供参考

第2天   2015-12-31

总算落地了 加了300坐第一排的位子 空间很大 睡得还算踏实 空姐说外面26度 我穿成这样 热爆了

等胖子 胖子洗个车不知道洗到哪儿去了 这个接机师傅差评 胖子说哦 任何吃的都别带下来 水和任何饮料 海关查的可紧呢 一不小心就进小黑屋呆个半个多小时的 可惜我忘了胖子的嘱咐 飞机上拿了一瓶水 但是狗屎运 第一个出关的 人家没查我 看我一菇凉家家的也不会要干啥

jiangjiang~胖子出现了

一上车 胖子就拿了个surprise给我  嫁or不嫁?that''''s a question.

才一周没见 瞧瞧 瞧瞧 这肚子 海量呐

好饿 找了家KFC先垫垫饥当午饭

回酒店洗了个澡换了身衣服去见胖子爸妈

接完胖子爸妈紧赶慢赶到达晚餐餐厅门口

庭院风格 悉尼的法式日料 看到这店名 第一反应是日本某天团的队长tetsu😌 以前也叫tetsuya的丫

据说是很牛b的餐厅 胖子提前了2个月book的 预定费用250刀一人 noshow也直接扣款 十道菜三小时 平均一道菜15mins 人均在280刀

今日之最 吃过的最好吃的三文鱼 没有之一

size太大 只能先用自己的戒指套一下

Happy New Year!

emoji表情里有名的三只猴子儿.

跨年的关系 马路封掉了变步行街了

本来还想去看看晚上的海德公园...穿的高跟鞋实在走不动了…打的回去了

胖子爸妈提前就买好芒果等着我啦

萌萌哒

第3天   2016-01-01

happy new year!跨完年回酒店了 洗洗刷刷明天一早出去黄金海岸了.

Morning~情侣衫~出发黄金海岸了

么么哒~去接胖子爸妈~

去程走的pacific hwy 回程走内陆

考夫斯港 看日落美翻了

太阳渐渐落山了 我们也该去吃饭了

还有好多人上来BBQ 其实也蛮美得

看日落看的好饿 找了家中餐馆 赶紧填肚子

在国内你也就一汽大众 胖子也真油菜 托人买了这四个字贴贴车屁股上…

在教歪果仁如果对应12生肖 发现周围有好多歪果仁 他们居然会用筷子 胖子说澳洲人算是歪果仁里面最会用筷子的了 但他们都是一人点一个菜 算盖浇饭咯?啊懂得share啊?中国文化渊源流长 懂么不懂的

THE BIG BANANA

下楼买饮料喝

后续:胖子回国了 这车卖了

男的是不是都喜欢在车里放棒球棍?

卖都卖了 多给你几张特写吧

第4天   2016-01-02

这地方叫New Italy 某个很小的歇脚点儿

和胖子买的一对儿~Little Italy店

吃完继续赶路 继续上pacific hwy

天好的来~上海那几天雾霾还蛮厉害的貌似 其实我是来躲雾霾的

Attention Please.

堵成屎的hwy 胖子绕开了最堵的一段 棒棒哒

绕开拥堵路段 必定是崎岖小路 瞧这一路扬灰的

蓝天白云 对于我们这种生活在城市里的真的很少见

胖子最爱

胖子继续发挥特长绕开了拥堵路段 其实是无意开错了

刚到昆士兰州 就看到这个好丑的高尔夫球 你会丑cry吗?

随处可见的中文字

因为X-JAPAN我们才会认识的吧

加个油儿

welcome to Queensland. 西澳的老爷叔.

到了酒店放下东西就往海滩边飞~奔~啦~一颗离不开海滩的心儿蠢蠢欲动

冷...好冷...据说下了好几天雨总算放晴了 但海水好凉

虽然凉 但还是义无反顾的冲下去了..

下完海 两个人就变得次头怪脑了 被浪拍傻了…只能死死的拽住胖子

海里扑腾完 只觉得。。饿!

NOT SO FAST FOOD

冲浪者天堂 门面还是要拍拍的

西安名吃 来个门面图look look 很好找 离海滩很近 拐两个弯就到了

好好吃你的比昂比昂面 看啥呢~

这家店胖子的房东推荐的 海里滚了一圈儿 feel so cold!只想喝点热的 羊肉汤棒棒哒

饿晕了 肚子饿的时候容易点很多。。我们就是。。

胖子心心念念要去看演出 结果啥都没了

大虾 吃好喝好哈

牛排总算来啦

DIY配菜

胖子给配的。

吃完午饭才有力气逛 逛完当地的outlets 回酒店小憩 当地的车牌各种DIY 看来你是剃头的

今天的行程也是买买买 下午又逛累了 晚上还有芒果等着

第6天   2016-01-04

27配27~

jiangjiang 绿灯侠过山车 胖子被我硬拽上去哒 老开心了

胖子你在干嘛 傻乎乎的瞅什么呢

帅气吗?

最后还有烧起来的那一幕~wow

很有想法 就在激流勇进旁边

喝酒吗?不喝!那拿走吧. 最后点了气泡水 也是要钱的

假装烛光晚餐

第一轮 就这样来了个4,5轮

其实是美杜莎头像的logo NOT太阳女神

According to teaching demonstration from PANGZI 总算拍出了大长腿儿的feel.

第7天   2016-01-05

一早出发 首站Byron Bay 一到就被景色吸引到了

PANGZI说会有鲸鱼出没 等了好久没等到

PANGZI只顾一个人拍拍拍 找不着他人只能等 不等了决定去找胖子了

好不容易逮到PANGZI了 赶紧拍一张

这个背影好撒比西…

PANGZI这个状态维持了很久 就为拍一张灯塔 嗯!艺术家!

其实我很冷…

假装我不冷…

萌萌哒

飘逸的秀发儿

寄张明信片儿 有见过哪对情侣寄明信片儿写恭喜发财的吗!!!!!!

要走了 开始下雨了 老天还是很帮忙的。

走了走了继续赶路去了 NEXT Ebor Falls

Attention Please!

快到了 雨又停了

Attention Please!

这地方叫Ebor Falls. 远景

走近一看 叹为观止

附近人都没 就我们四个人 空气下7好

PANGZI卖萌

这个小镇叫Armidale全镇2.5w人口

天气不好 拍出来灰蒙蒙的

The Welder''''s Dog. 当地很有名的酒吧 体力不支直接倒下在酒店呼呼大睡的我也只能看看照片🙉🙉🙉 胖子和他爸妈去了后回来赞不绝口

18禁诶 PANGZI我进不去呢

各式各样小众的酒

胖子和老板聊的不亦乐乎 对于我不去他一直耿耿于怀...

第8天   2016-01-06

由于昨天下午到的时候下雨拍出来并不好看 第二天一大早又来啦

lonely tree. 当地好多这样的lonely tree

你说你撒鼻息伐?

这天 好的没话说

没有护发素的苦…

lonely tree & me

太阳虽好 但是还是阴斯果哒 冷

意境在于 those & me

其实我是看不懂的

被卖掉了 赶紧留个念

凡夫俗子表示看不懂

下次来住这个吧 好可爱

尿急 路遇一小镇 但还是没找到厕所

Attention Please.

继续赶路

我只想拍路标的 只怪速度太快

又要开始下雨了

又要下雨了 路上永远在下雨 中途休息拍照的时候还好都放晴了

下雨收衣服了

我想喝粉色可乐!路上随便解决午餐 当地著名的fish and chips

前方高能

雨下的还蛮大的 胖子自己跑下去拍了几张 立马撤

PANGZI命名为 指哪儿打哪儿 这个山顶好不容易有个简易厕所 跑进去看到马桶的那一刹那儿 我懵了 宁愿憋着也不上啊 能直接见到山底的 吓死个人儿啊 万一钻上来一条蛇咋整

老爷车 只能看live photo 静态的…由…拍的什么鬼

回到悉尼了 据说我们在黄金海岸的那几天 悉尼的雨真是百年一见的大

海德大教堂嘛?

HYDE

人生第二次旋转餐厅

天还桑桑亮

自助东西真心不多 海鲜也就生蚝虾和青口 生蚝还算新鲜(比前几晚在Versace酒店吃的品类好) 平时不爱吃青口在PANGZI的诱导下尝了一个居然还是臭的 更不爱了!

Night falls.

吃完回酒店休息了 酒店洗漱用品都是LAVIN的 橙花味儿好好闻!

酒店是不错 唯一要吐槽的就是马桶.你都往luxury hotel靠了 马桶还不升级一下?

第9天   2016-01-07

睡个大中午起来直奔Fish Market. 今天的行程还是买买买 吃饱了才有力气逛~

国内这个叫鳌虾 这里就叫甜虾

这是某种虫吧 之前在Versace酒店吃的时候不知道叫啥 还蛮好吃的

PANGZI边吃边说 我看不够 起码还要再来份儿

我也就看看 没吃

顺便看看其他家的。

生的 好硬

带子 难怪我喜欢daizi 里面拌着芝士和米饭 好好吃!

给Peter叔叔拍个照

看 我爷爷~哈哈哈

今天的行程还是买买买 下午逛了几个shopping mall 该买的都买好了 晚上回到胖子的住处整理第二天他的衣服~8点多了 天还那么亮

天黑的好晚哦

第10天   2016-01-08

今天的行程是拍婚~纱~照~

出发了

这个教堂到底叫啥?

祝你们新婚快乐 百年好合

这吻的深情

PANGZI的胸摸起来比自己的色一

衣服忒大 后面的夹子露出来了…

亲了一天了…

则小弄堂真心隐蔽哦 不注意真心不知道这地方的

晚上最后几个场景了 拍了一整天 从9点多开始化妆到结束 共14hr 辛苦大家了~澳洲人民看到你们在拍婚纱照都是纷纷上来表示祝贺 上午在天文台拍的时候 有一群小学生估计来春游 纷纷跑上来说congratulations~好可爱~大概周五的原因晚上拍照时歪果仁喜欢乱入

看呀看呀 土豪土豪诶~
了不起啊!

第11天   2016-01-09

楼层看看清 不要每次都跑错

胖子真的是在火车站贴膜的

囤货Aesop

胖子看了不走了

Manly Wharf

这人拍照很不配合的脑…

看 皇家加勒比邮轮

美术馆吗?应该是
其实我们住的酒店出行都很方便 到哪儿走走都很近。。。结果还是开车的 酒店每天的停车费都好贵啊。。

每天来来回回好几次的 Anzac bridge

看大龙虾

两吃

这样看比较大

PANGZI请吃龙虾咯

龙虾不是白吃的 吃了要干体力活儿的~统!统!带!回!去!

理行李理成我这样的大概也就我了 两个23kg的行李 吓死宝宝了

第12天   2016-01-10

在机场还在做着Lottery Dream. <后续:结果只中了15块钱>

PANGZI很早就把我送进来了 自己瞎逛逛就停止不住一颗买买买的心儿 悉尼机场里的dfs买的 76刀30ml 算划算吗?

滚了 大澳村拜拜

为毛不能行李自动转下个航班!!! 一个菇凉家家的 两个23kg行李 真心托平时遛狗的福儿 这力气把自己给惊到了 但说好的优先行李呢!我还等了那么久 本来航班就晚点 吓死宝宝了

好在厦门飞上海辣么空!我能横躺诶

第18天   2016-01-16

后续:在上海的某家咖啡店看到了这个Ginger Beer 其实是无酒精的 很好喝啊!

婚纱照之澳洲·到胖子过腻了的地方瞧瞧

悉尼旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的悉尼自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量悉尼旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多悉尼旅游信息就来携程旅游攻略。