Day Two 大脚车+酒庄+Jervis Bay 大脚车 Bigfoot AdventuresBIGFOOT MOUNTAIL ADVENTURES
Tel:0428244229
Add:1335 Blong rd ,Shoalhaven Heads,NSW 2535
网址:http://www.bishopsadventures.com.au
酒庄 干杯[]~( ̄▽ ̄)~*粉红色的起泡酒好好喝哇~
大概AUD25/支~
超级后悔米有买一支呢~
四个不知道在干嘛~
各种神游~
我们的午餐~
Fish & Chips
Jervis Bay杰维斯湾观海豚游船介绍:
1) 杰维斯湾位于悉尼南部大约180公里处,是Jervis Bay Marine Park的一部分
2) 海湾中生活着大约80-120头甁鼻海豚,乘船出海寻觅海豚的踪迹是杰维斯湾的明星体验项目
Jervis Bay+大脚车+酒庄的 Big boss~
好有爱的背影哇~
可爱的船员们~
还和我们合跳了抖音 海草舞~
重点来了~
看到没看到没~
激动人心的海豚群~
海豚群哇~
上次来才看到几只而已哇~
这次赚大了~
Jervis Bay的宣传册对了~
这位big boss 只会英语~只会英文~
晚餐 Mounties Buffet
酒店 Country Comfort Hunts Liverpool
Day Three 城市农场+蓝山缆车+瓦拉达土著中心 城市农场~Sydney City Farm and Zoo城市中的富人住宅区隐藏着一个不算小的农场~
悉尼农场动物园, 距离帕拉马塔区不到20分钟的车程,距离利物浦也只要15分钟,距离班克斯城25分钟
在这里不光可以看到悉尼的富人住宅区~ 还可以和小动物们亲密接触~ 大门口~票价参考价钱都在上面了哟~澳币哇~
这是一个真正在运营中的农场
农场是一个正在生产的农场,有600多只羊,猪,牛和山羊,都有人工喂养
LOCATION
距离市中心55分钟车程
距离悉尼机场1小时7分钟
在帕拉马塔和利物浦之间
农场规模 ---500英亩-最大最接近市区
站式景点,你可以看到和参与所有活动 团队套餐早上和下午都可以 包含了剪羊毛表演 摔鞭表演,有六种不同的方式 牧羊犬表演-- 农场里有18只牧羊犬,负责管理600只羊 喂袋鼠- 有小袋鼠,红袋鼠,和灰袋鼠(40只袋鼠生活在这个农场里) 抚摸考拉-抚摸考拉,免费和考拉拍照 考拉~你可以去摸摸~
但是不可以抱哟~
昆士兰州是唯一法律允许抱考拉的区域噢~其他地方都不允许客人抱考拉的哦~
动物园里还有鹦鹉,笑翠鸟,驼羊,袋熊,鸸鹋等动物 您可以进到宠物医院,看超过50种小动物 您还可以抚摸和喂食 可同时容纳2000 人-无限停车位好吧~
考拉不能抱~
不要伤心~
可以抱袋鼠宝宝~羊咩咩哟~有木有母爱泛滥的感觉~
这个是宝宝培育场~
各种宝宝在里面~
程菇凉一个非常敬业的销售~
心里怕得要死~
也要亲自上阵~
说要拍给客户看~
瞧瞧这僵硬的表情~
这位就不同啦~
美美哒冯小欢菇凉~
表情多自然~
农场里还有这样的笔画~
爱拍照的你~
怎么能错过呢~
澳新农场最常见的剪羊毛表演~
狗赶羊~
宝宝心里好方哇~
我怕~
如何很好的挥舞你的鞭子~
蓝山蓝山(Blue Mountain)坐落于澳大利亚新南威尔士州,它与悉尼市区接壤,在悉尼以西约100公里处。 其丘陵起始于堪培拉西面五十公里,从内皮恩河(Nepean River)西岸延伸到科克斯河(Coxs River)西岸。
蓝山缆车~当天可在开放时间内无限次乘坐以下缆车:
空中缆车Skyway
观光火车Railway
索道缆车Cableway
SkyWay空中缆车
全世界第一个采用玻璃地面的缆车,全程720米,带着旅客在离深谷270米的高空俯瞰蓝山三姊妹峰等蓝山地标。客舱中的玻璃底可一览贾米森谷的景色,
缆车驶至中央的位置的时候会停一会儿,目之所及皆是如画美景。
怕吗?
怕~
Scenic Railway 森林火车:
全长138米,距离虽短,却是世界上坡度最大的森林火车。倾斜角度超过45°,小孩子会把它当作游乐园的过山车
Cableway 索道缆车:
平稳的玻璃舱观景缆车,也有惊险之处,仅用545米的距离就从贾米森谷底直达游人中心的悬崖上
三姐妹峰~澳洲蓝山的怀旧蒸气火车想要攀登蓝山可从南边的Great Western Highway出发,一路上还会经过蓝山的标志就是三姐妹峰。相传在很久以前有三位美貌的姐妹分别叫做 "靡爱倪", "温拉" 和 "甘妮杜"。这三位姐妹出生在Katoomba部落,很不幸的是他们三人同时爱上了山下Nepean族兄弟三人。这是有违异族缩怨与规矩,不被父辈首肯,后来因为他们的恋情而引爆了两族的战争。当时有一位巫师为了保护三姐妹免受战争的威胁就把她们变成石头。然而最后巫师却战死,剩下守山谷的三姐妹岩,因此三姐妹岩成了蓝山最闻名的名胜。蓝山里三座岩石分别为922公尺,918公尺和906公尺。
交通攻略:1) 蓝山景观世界换票地址:Violet Street & Cliff Drive,Katoomba NSW 2780,澳大利亚
2) 乘坐从悉尼Central Station到蓝山的火车线Blue Mountains Line到达蓝山Katoomba站下车,行程约2小时
3) 从卡通巴火车站出来后,步行100米前往Parke St Opp Fire Station巴士站,出示火车票可以免费搭乘686路巴士,在Scenic World, Violet St站下车即到换票点,全程约20分钟
瓦拉达土著中心澳洲第一的土著人文化艺术中心,体验纯正土著居民歌舞表演,了解古老的文明。
蓝山上挺多这种电话亭的~
原本我以为是假的~
当我兴奋的和各位菇凉说~
咦~
电话是通的~
然后找到了集体的藐视~
今晚的酒店 ~
HOTEL BLUE地接:88 Lurline Street, 2780 肯图巴, 澳大利亚
这家历史悠久的酒店距离肯图巴(Katoomba)景色秀丽的回声角观景台(Echo Point Lookout)和世界著名的三姐妹岩层(Three Sisters)均仅有15分钟步行路程,享有20世纪20年代的原有建筑风格和装饰,提供免费WiFi和免费的熟食早餐。
Day Four悉尼塔+悉尼歌剧院+ 游船晚餐 悉尼塔悉尼塔(Sydney Tower或AMP Tower)位于澳大利亚悉尼市中心,高304.8 米。
悉尼塔和悉尼歌剧院、悉尼海港大桥并称为悉尼三大地标性建筑。
悉尼铁塔始建于1968年,曾经计划建设为购物中心,直到1981年才全部完成。
我们就是那么的不合拍~
你睁眼我闭眼~
一开一合~
悉尼塔网址:https://www.sydneytowereye.com.au/
悉尼歌剧院
悉尼歌剧院(Sydney Opera House),位于悉尼市区北部,是悉尼市地标建筑物,由丹麦建筑师约恩·乌松(Jorn Utzon)设计,一座贝壳形屋顶下方是结合剧院和厅室的水上综合建筑。歌剧院内部建筑结构则是仿效玛雅文化和阿兹特克神庙。该建筑1959年3月开始动工,于1973年10月20日正式竣工交付使用,共耗时14年。
其实吧~
一直觉得~
悉尼歌剧院入内参观 和 攀爬悉尼大桥 ~
这两项跟团或者自由行都可以考虑参加~
如何优雅的邀请这位帅哥合照~
码头各种美~ 游船晚餐作为一个晕车晕飞机的银~
怎么可能不晕船呢~
脸露了~
我就要去甲板上吹吹冷风~
做一个有故事的银~
酒店:Parramatta Waldorf
酒店的小礼物~(巧克力+名片夹)