【悉尼游记】~飞去亚热带的城市避个暑~ (续~)

玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,邮轮,徒步,小资
悉尼
悉尼塔
悉尼歌剧院
悉尼海港大桥

发表于 2018-08-31 15:30

Day Two 大脚车+酒庄+Jervis Bay

大脚车 Bigfoot AdventuresBIGFOOT MOUNTAIL ADVENTURES

Tel:0428244229

Add:1335 Blong rd ,Shoalhaven Heads,NSW 2535

网址:http://www.bishopsadventures.com.au

酒庄

干杯[]~( ̄▽ ̄)~*

粉红色的起泡酒好好喝哇~

大概AUD25/支~

超级后悔米有买一支呢~

四个不知道在干嘛~

各种神游~

我们的午餐~

Fish & Chips

Jervis Bay

杰维斯湾观海豚游船介绍:

1) 杰维斯湾位于悉尼南部大约180公里处,是Jervis Bay Marine Park的一部分

2) 海湾中生活着大约80-120头甁鼻海豚,乘船出海寻觅海豚的踪迹是杰维斯湾的明星体验项目

Jervis Bay+大脚车+酒庄的 Big boss~

好有爱的背影哇~

可爱的船员们~

还和我们合跳了抖音 海草舞~

重点来了~

看到没看到没~

激动人心的海豚群~

海豚群哇~

上次来才看到几只而已哇~

这次赚大了~

Jervis Bay的宣传册

对了~

这位big boss 只会英语~只会英文~

晚餐 Mounties Buffet

酒店 Country Comfort Hunts Liverpool

Day Three 城市农场+蓝山缆车+瓦拉达土著中心

城市农场~Sydney City Farm and Zoo

城市中的富人住宅区隐藏着一个不算小的农场~

悉尼农场动物园, 距离帕拉马塔区不到20分钟的车程,距离利物浦也只要15分钟,距离班克斯城25分钟

在这里不光可以看到悉尼的富人住宅区~

还可以和小动物们亲密接触~

大门口~

票价参考价钱都在上面了哟~澳币哇~

这是一个真正在运营中的农场

农场是一个正在生产的农场,有600多只羊,猪,牛和山羊,都有人工喂养

LOCATION

距离市中心55分钟车程

距离悉尼机场1小时7分钟

在帕拉马塔和利物浦之间

农场规模 ---500英亩-最大最接近市区

站式景点,你可以看到和参与所有活动

团队套餐早上和下午都可以

包含了剪羊毛表演

摔鞭表演,有六种不同的方式

牧羊犬表演-- 农场里有18只牧羊犬,负责管理600只羊

喂袋鼠- 有小袋鼠,红袋鼠,和灰袋鼠(40只袋鼠生活在这个农场里)

抚摸考拉-抚摸考拉,免费和考拉拍照

考拉~

你可以去摸摸~

但是不可以抱哟~

昆士兰州是唯一法律允许抱考拉的区域噢~

其他地方都不允许客人抱考拉的哦~

动物园里还有鹦鹉,笑翠鸟,驼羊,袋熊,鸸鹋等动物

您可以进到宠物医院,看超过50种小动物

您还可以抚摸和喂食

可同时容纳2000 人-无限停车位

好吧~

考拉不能抱~

不要伤心~

可以抱袋鼠宝宝~羊咩咩哟~

有木有母爱泛滥的感觉~

这个是宝宝培育场~

各种宝宝在里面~

程菇凉一个非常敬业的销售~

心里怕得要死~

也要亲自上阵~

说要拍给客户看~

瞧瞧这僵硬的表情~

这位就不同啦~

美美哒冯小欢菇凉~

表情多自然~

农场里还有这样的笔画~

爱拍照的你~

怎么能错过呢~

澳新农场最常见的剪羊毛表演~

狗赶羊~

宝宝心里好方哇~

我怕~

如何很好的挥舞你的鞭子~

蓝山

蓝山(Blue Mountain)坐落于澳大利亚新南威尔士州,它与悉尼市区接壤,在悉尼以西约100公里处。 其丘陵起始于堪培拉西面五十公里,从内皮恩河(Nepean River)西岸延伸到科克斯河(Coxs River)西岸。

蓝山缆车~

当天可在开放时间内无限次乘坐以下缆车:

空中缆车Skyway

观光火车Railway

索道缆车Cableway

SkyWay空中缆车

全世界第一个采用玻璃地面的缆车,全程720米,带着旅客在离深谷270米的高空俯瞰蓝山三姊妹峰等蓝山地标。客舱中的玻璃底可一览贾米森谷的景色,

缆车驶至中央的位置的时候会停一会儿,目之所及皆是如画美景。

怕吗?

怕~

Scenic Railway 森林火车:

全长138米,距离虽短,却是世界上坡度最大的森林火车。倾斜角度超过45°,小孩子会把它当作游乐园的过山车

Cableway 索道缆车:

平稳的玻璃舱观景缆车,也有惊险之处,仅用545米的距离就从贾米森谷底直达游人中心的悬崖上

三姐妹峰~

澳洲蓝山的怀旧蒸气火车想要攀登蓝山可从南边的Great Western Highway出发,一路上还会经过蓝山的标志就是三姐妹峰。相传在很久以前有三位美貌的姐妹分别叫做 "靡爱倪", "温拉" 和 "甘妮杜"。这三位姐妹出生在Katoomba部落,很不幸的是他们三人同时爱上了山下Nepean族兄弟三人。这是有违异族缩怨与规矩,不被父辈首肯,后来因为他们的恋情而引爆了两族的战争。当时有一位巫师为了保护三姐妹免受战争的威胁就把她们变成石头。然而最后巫师却战死,剩下守山谷的三姐妹岩,因此三姐妹岩成了蓝山最闻名的名胜。蓝山里三座岩石分别为922公尺,918公尺和906公尺。

交通攻略:

1) 蓝山景观世界换票地址:Violet Street & Cliff Drive,Katoomba NSW 2780,澳大利亚

2) 乘坐从悉尼Central Station到蓝山的火车线Blue Mountains Line到达蓝山Katoomba站下车,行程约2小时

3) 从卡通巴火车站出来后,步行100米前往Parke St Opp Fire Station巴士站,出示火车票可以免费搭乘686路巴士,在Scenic World, Violet St站下车即到换票点,全程约20分钟

瓦拉达土著中心

澳洲第一的土著人文化艺术中心,体验纯正土著居民歌舞表演,了解古老的文明。

蓝山上挺多这种电话亭的~

原本我以为是假的~

当我兴奋的和各位菇凉说~

咦~

电话是通的~

然后找到了集体的藐视~

今晚的酒店 ~

HOTEL BLUE

地接:88 Lurline Street, 2780 肯图巴, 澳大利亚

这家历史悠久的酒店距离肯图巴(Katoomba)景色秀丽的回声角观景台(Echo Point Lookout)和世界著名的三姐妹岩层(Three Sisters)均仅有15分钟步行路程,享有20世纪20年代的原有建筑风格和装饰,提供免费WiFi和免费的熟食早餐。

Day Four悉尼塔+悉尼歌剧院+ 游船晚餐

悉尼塔

悉尼塔(Sydney TowerAMP Tower)位于澳大利亚悉尼市中心,高304.8 米。

悉尼塔和悉尼歌剧院、悉尼海港大桥并称为悉尼三大地标性建筑。

悉尼铁塔始建于1968年,曾经计划建设为购物中心,直到1981年才全部完成。

我们就是那么的不合拍~

你睁眼我闭眼~

一开一合~

悉尼塔网址:https://www.sydneytowereye.com.au/

悉尼歌剧院

悉尼歌剧院(Sydney Opera House),位于悉尼市区北部,是悉尼市地标建筑物,由丹麦建筑师约恩·乌松(Jorn Utzon)设计,一座贝壳形屋顶下方是结合剧院和厅室的水上综合建筑。歌剧院内部建筑结构则是仿效玛雅文化和阿兹特克神庙。该建筑1959年3月开始动工,于1973年10月20日正式竣工交付使用,共耗时14年。

其实吧~

一直觉得~

悉尼歌剧院入内参观 和 攀爬悉尼大桥 ~

这两项跟团或者自由行都可以考虑参加~

如何优雅的邀请这位帅哥合照~

码头各种美~

游船晚餐

作为一个晕车晕飞机的银~

怎么可能不晕船呢~

脸露了~

我就要去甲板上吹吹冷风~

做一个有故事的银~

酒店:Parramatta Waldorf

酒店的小礼物~(巧克力+名片夹)

悉尼1767
【悉尼游记】~飞去亚热带的城市避个暑~ (续~)

悉尼旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的悉尼自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量悉尼旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多悉尼旅游信息就来携程旅游攻略。