2019.10.22

跟着澳洲老代购看看澳洲买什么好?澳洲免税店什么便宜

摸摸_V

天数:15 天 时间:10 月 人均:19000 元 和谁:和朋友

来澳洲旅行,不只有悉尼歌剧院,海港大桥,海德公园圣玛丽大教堂。澳洲更是购物的天堂,没有澳洲购物的行程是不完美的!澳洲购物去哪里?去澳洲买什么好,告诉大家一个境外购物小秘诀,就是在澳洲免税店买东西,因为不含税,所以会便宜很多。那么哪个澳洲免税店货比较全?

澳洲免税店(SDF澳洲商城)哪些东西值得买?我为大家整理了一份澳洲旅行购物清单~

在澳洲各种购物街/商场数不胜数,比如维多利亚女王大厦,大卫琼斯百货商店或者西田购物中心。但是喜欢买买买的大家都知道,商场专柜的价格要比免税店贵,但种类却和免税店差不多。专柜有的,澳洲免税店也有。而我平时喜欢逛的澳洲免税店是位于悉尼的一家免税店——澳洲免税店 (SDF澳洲商城)。之所以喜欢它,是因为这个免税店澳洲本土品牌特别全面,而且货品很全,很多断货热门商品这里也可以买到,最重要的是实惠!!

澳洲除了袋鼠和树袋熊,什么最有名?当然是保健品啦。因为澳洲是对保健品监管最严的国家之一,无论是原料还是效果都是数一数二的,所以圈粉无数。很多人来澳洲购物都一定会买澳洲生产的,澳洲本土保健品。 强烈推荐大家一款我和我家人一直在吃的保健品~

Pure纯-绿唇海虹精华(纯-绿唇贻贝胶囊)

- 海洋产品?(海虹里的高浓度精华)

具有抗氧化和有助于强化关节健康的作用。所以不管是我们自己还是家里的老人,都适合吃,只能在澳洲SDF免税店才能入手哦。

喜欢澳洲本土保健品的朋友都知道澳洲本土保健品只有一个缺点,其他全是优点。这个缺点就是...每一粒的个头都特别大,这个胶囊也比普通胶囊稍微大一丢丢,但但可接受范围之内,毕竟效果是肉眼可见的。因为它的含量达到了7500mg,一般含量在2000gm左右就算高的了,但是这个要高得多。去澳洲免税店购物,又不知道澳洲买什么好的时候,不妨了解下

- 澳洲蜂蜜?(与普通蜂蜜一定是有区别的)

还有一款来澳洲必买产品,就是澳洲的麦卢卡蜂蜜,澳洲的蜂蜜和普通的蜂蜜的不同之处在于可有效对抗抗生素耐药菌株,包括引起肠胃疾病的幽门螺旋杆菌和耐药性很强的金色葡萄球菌等。MPH值越高养胃效果越好,MPH30+就可以满足普通养胃的需求了。

G'day Honey 麦卢卡蜂胶蜂),一条一条的,随身携带很方便。

护肤保健品(源于自然,营养更全)除了这些,还有澳洲有名的木瓜膏,深海鱼油,月见草等等,从天然的护肤品到保健品,超多品牌产品。如果想了解更多澳洲买什么好,亲自去澳洲购物,去澳洲免税店寻找适合自己的产品吧~

游记目录

暂无目录