云游四海(1205)【古波斯之旅-50】大不里士戈里帕斯酒店

玩法:摄影,人文,跟团
大不里士

发表于 2019-05-20 07:40

12月22日 天气晴回到大不里士,我们下榻大不里士戈里帕斯酒店(Tabriz El-Goli Pars Hotel)。图为戈里帕斯酒店的外观。

大不里士位于伊朗西北部,是东阿塞拜疆省首府。图为从戈里帕斯酒店远眺大不里士。

大不里士戈里帕斯酒店在12家大布利兹酒店中,排名第二。图为戈里帕斯酒店的门厅。

大不里士戈里帕斯酒店是一家5 星级酒店。图为戈里帕斯酒店的店旗。

大不里士戈里帕斯酒店,位于大不里士古城外。图为戈里帕斯酒店的大门。

这是导游在给我们办理入住手续

戈里帕斯酒店大堂里的英文标牌

这是戈里帕斯酒店的大堂

这是戈里帕斯酒店大堂里的观光电梯

这是戈里帕斯酒店大堂里圣诞树和圣诞老人

这是戈里帕斯酒店大堂里的纪念品商店

戈里帕斯酒店大堂里绿树成荫,流水潺潺。

戈里帕斯酒店大堂里有音乐酒吧

大不里士戈里帕斯酒店的房间很大,很舒适。从我们的房间能看见大不里士的美景。

大不里士戈里帕斯酒店的卫生间也很大,该有的备品都有。

当天晚上,我们在戈里帕斯酒店的顶楼餐厅就餐。图为通向餐厅的玻璃通道。

戈里帕斯酒店的顶楼是个旋转餐厅。图为餐厅的圆形吧台。

戈里帕斯酒店的晚餐非常丰盛,除了主菜以外,自助餐的品种很多。开始以为这是火鸡腿,尝过以后才知道,是一种没有吃过的大鱼。

这是蔬菜

这是水果和奶油蛋糕

大不里士戈里帕斯酒店及其周边,是一个小公园。图为大不里士戈里帕斯酒店里的一座大门。

这是戈里帕斯酒店门前的大象雕塑

这是戈里帕斯酒店门前的眼镜雕塑

这是戈里帕斯酒店附近公园里的马雕塑

这是戈里帕斯酒店附近公园里的白桦树和狗

戈戈里帕斯酒店的自助早餐也不错

伊朗的硬件设施总体而言不是那么先进和发达,特别体现在旅游接待方面。但大不里士却让人耳目一新,给我的印象,更胜于首都德黑兰。图为戈戈里帕斯酒店附近公园里拍的一个人物头像雕塑。

这个人物头像雕塑是第二天晚上,去戈里帕斯酒店附近公园里的一家餐厅吃饭时拍的。图为餐厅的入口。

这是餐厅门前的雕塑

餐厅里面古香古色,典型的古波斯风格。

餐厅里面古香古色,典型的古波斯风格。

餐厅隔壁,还有一个滑冰场。

最让人惊诧的是,晚餐的主菜,竟然是两个人抬上来的。

主菜落桌,团友们纷纷过来拍照。

原来,我们今晚的主菜,竟然是一道长达3.5米的烤羊排!

烤羊排虽然好吃,但分量太大,根本吃不了。导游打包,带给司机。最后,还要品尝餐厅的茶点和红花茶。

游记提到的目的地

大不里士旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的大不里士自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量大不里士旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多大不里士旅游信息就来携程旅游攻略。

东阿塞拜疆省旅游快速入口

东阿塞拜疆省旅游推荐