醉太湖湾-----月亮酒店

天数:2 天 时间:4 月 和谁:和朋友
玩法:自由行,自驾,小资,周末游
湖州

发表于 2015-07-04 19:15

微博账号:nectarmoon,爱旅游的兄弟姐妹大小驴友们可以一起交流哦。

可以说托公司的福,才有机会去到湖州那个超五星的酒店,然后在五一度了个小假。

酒店位于太湖边上,我们一行人是自驾游,所以各种随意,反正走走停停,没有什么目的,所以只是放一些图片,诉一些情思,不带褒贬。如果有驴友对酒店感兴趣可以问哦,知无不言言无不尽。

月亮湾被人称为马桶圈,的确造型可爱了点,不过想着“月”还是极度浪漫的词汇,就不要往那种地方联想了~因为整个酒店是新开发的,所以周围稍显荒凉,周围配套设施并没有跟上,估计资金不够。不过太湖还是很美,放眼望去,尽是碧波蓝天。

浴缸旁边,拉开窗帘,就可以看到山山水水的,别有一番滋味。

酒店的东西先更到这里啦~过几天再更新。感谢大家拍的图片~~~O(∩_∩)O~
没有目的地,随意看周围的景致。
心里有花鸟风月,眼里就是天堂。

如果给我一条路,我想我可以走很久。遇到各色路人,谁愿意同行,就结伴走上一段。

大家伙在这样的茶室肆意打闹,看看山,听听风。
一不小心,就忘记了回家的路了吗。
度过了欢乐的下午,我们又闲闲散散的准备吃晚饭了,这种慢悠悠的时光,只能说让人的神经都开始麻痹,只顾着呼吸,忘却脑中思绪。

太湖边的夕阳也是美好的,远处蔚蓝色的天,与近处夕阳西下昏黄的云朵形成强烈的冷暖对比,建筑物优美的弧度,自然地生长在水上,宛若一棵睡莲。

夜晚伴着时间和弦,喝了点酒的小伙伴们,开始勾肩搭背,掏心掏肺~

月亮湾的夜景也很赞哦。很多人在湖对岸拍起了照片,然后纷纷发给自己的密友,分享此刻的欢愉。
而我那一丝不经意流露的落寞,也沉落湖底。

酒店内的小酒吧,去的人不多,还有乐队表演。可以点歌,非常热情。

来一张更衣室内的自拍照,来结束一天吧。喝了点酒,似乎很晕乎。吼吼~晚安。

风和日丽,采风踏青,那边是极好的了~O(∩_∩)O~

更新完毕了的说~每次写这种东西都要耗费多少功力,哎。。。

太湖10
醉太湖湾-----月亮酒店

太湖旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的太湖自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量太湖旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多太湖旅游信息就来携程旅游攻略。

安庆旅游快速入口