你不知道的泰山旅游攻略

天数:1 天 时间:5 月 人均:400 元 和谁:和父母
玩法:自驾

发表于 2019-08-02 19:34

夏天到啦~暑假来啦~暑假要去做什么?当然要出去玩啦!

蛋素!小伙伴们不觉得今年的夏天太太太……太热了嘛!

没关系!我们可以哪里凉快哪呆着呀~~

你要问哪里凉快?那当然是!山!上!

作为山东人,和大家墙裂推荐泰山!

那一个个响亮的名号我就不说了,啥五岳之首啊~啥天下第一山啦~有人文景点有自然景观,文化与自然双遗产啊有木有!

而且!从今年起门票价格还下调了(115元)!这不走一趟都觉得对不起自己啊~

一句话!玩到都是赚到!

今天想给大家安利的就是我上次游泰山新挖掘到的一条宝藏线路!

人少景美玩得好!

大家一般上山的常规线路就是从红门或者天外村到中天门再到南天门

优点呢是离市区比较近,网上攻略也多,跟着人走就能到山顶

缺点呢……显而易见的……人多啊!!!

如果是节假日或者暑期高峰,坐车要排队,索道要排队,眼见着都是人,就像去赶集

所以这次我介绍的呢~就是泰山西线!桃花源景区!

位置在泰安西侧环山路一直往西到头差不多就是啦~

由于离着城区较远,交通设施又比较完善,炒鸡适合自驾游的一条线路!

废话不多说,简单粗暴,直接上图!

风景优美,非常适合拍照

如果去山涧游玩,可以注意看下水中有没有这种小鱼,泰山特有哦

从这里上山,你可以驾车把车停到桃花峪游人中心(停车场超大,不用担心没有车位),或者其他市内交通工具。坐着景区旅游车到达桃花源索道站,再坐索道上山。

其实从桃花峪游人中心到索道这一段也可以走着哦~沿途有很多的步游路~有山有水好景色!我是春天花开的时候去的嘿嘿~沿途景色超美

索道也是,设施不错,服务也好,关键就是!人超少!

终于不用大夏天还要排队坐索道了~终于不用和其他人挤油油了~

运气好的话还可以一人一车厢~

下了索道基本上就在南天门附近啦~山顶的旅游攻略相信网上有很多 我就不再赘述啦~

这次的主要目的是想跟大家分享一条网上不太有人知道的游玩路线,最大的优点就是人少,可以避开暑假拥挤的人流,也可以为你节省一些排队的时间。其实完全可以和传统路线穿起来哒~比如你可以选择从天外村上山,从山顶玩完后,再从桃花源路线下山。当然如果想全程比较悠闲的游玩的话,从桃花源上下也是完全木有问题的,两边旅游车和索道的要花费的钱也是完全一样的!

好啦~就这样啦~祝大家在暑假玩得开心鸭~

泰山1924
你不知道的泰山旅游攻略

泰山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的泰山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量泰山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多泰山旅游信息就来携程旅游攻略。

泰安旅游快速入口