更新时间:2014.07.03

我愿意终身监禁在这小岛

行程单
天数:3 天 时间:6 月
1 绿岛
2 第2天还没有任何行程哦~
3 绿岛

2013-06-30

绿岛小夜曲,绿岛监狱,海底碳酸温泉……所有关于这座岛的浪漫,神秘,美丽,我都想一探究竟。

去过这么多地方,最让我觉得像仙境,最流连忘返,最想定居终身的地方

一直耳闻,不要小觑从台东去绿岛的18海里,50分钟的船程可能会让你吐到接下来的时间都没心情游玩。所以很多人都建议,资金充足的话可以搭台东到绿岛的小型飞机,20分钟的航行,可以从一个角度观察这个小岛。但是无奈,从来都不是资金充足的人,所以只好认命一上船就吞了晕船药,钻进船底尾部的座位倒头就睡。睡到一半,被海浪晃醒,发现想象中的头晕并没有那么严重,就爬上船舱透透气,拍下了我觉得这辈子见过美丽的海。

第一次见识到,什么叫做海天相接

绿岛

在船上没晕,可是一下船就被美晕了

绿岛

听说,梅花鹿也是绿岛的一大景色

绿岛

其实来台湾已经看了很多次日落了,但是没有一次像在绿岛一样震撼

小岛不大,周长才30多公里,环不了台湾岛,还个绿岛过把瘾吧

火烧云

绿岛

除了拥抱,我不知道要用什么姿势表达我对这座小岛的喜爱

绿岛

如果可以,我愿意被囚禁在这座岛上,一辈子不逃离

2013-07-01

一大早起来骑自行车去看日出,一路上被无数机车超越,但是我们目的地都是同一个

传说中罕见的海底碳酸温泉——朝日温泉

泡温泉看日出,人生几何

目前还有人被囚禁在这座小岛上

人生第一次浮潜,第一次觉得自由自在到心要爆掉

2013-07-02

绿岛特产之一——星沙,民宿老板娘给我们的临别礼物

绿岛

来时和去程的海一样蓝到不可思议,仿佛这座小岛一直在这里,不来也不去

绿岛

你会发现,这座小岛美得过分;这里的人热情到比太阳的暴晒还让你温暖;这里的海水教会你什么叫纯净蓝。
       一个地方,让游客感叹只能算是一个出色的旅行地,但是如果让当地人也赞不绝口,那才算天堂。可能是我好运,没有晕车,没有遇上台风或阴天,看到的都是这座小岛最美丽的一面。但可能我不会再去绿岛了吧,有些美好的回忆,只适合用来保存,那种震撼心灵的感觉,我希望在下一个旅行地找到。

游记来自蝉游记网站-CYY不做空想家

台湾1545
我愿意终身监禁在这小岛

台湾旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的台湾自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量台湾旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多台湾旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口