偶遇雕花楼

天数:1 天 人均:85 元

发表于 2019-12-25 17:40

细雨微风中的雕花楼显得端庄大方而又神秘无言。漫步在其中,仿佛听见树叶在低语,池水在呢喃。恍惚间觉得雕花楼似乎活了过来,并且缓缓地将自己的魅力展现给来过的游人。每一位来过的游客都不得不赞叹她的美丽。或许这就是雕花楼的魅力吧,在不知不觉中让你爱上她。

驾车来到雕花楼,路线很好找,都是大路,指示牌也很多。到了雕花楼有一个很大的停车场,停车很方便。跟着导航来到了游客服务中心咨询了一些事情。游客服务中心的工作人员都很热情亲切,解答的通俗易懂,顿时对雕花楼景区好感倍增。虽然是春雨绵绵,但还是偶遇了一波又一波旅行团来雕花楼玩,团里面以老年人为主应该算是夕阳旅行团,感觉等退休了,没事做的时候来这种地方看看,散散心也是很好的选择。

一进院子就被门口的一颗开的正好的树木吸引住了目光,在这青墙瓦黛的衬托下显得格外艳丽。冬天还没有来,但是各类树木却依旧绿绿葱葱,向大自然展示他们独特的魅力,让人羡慕而又崇拜。虽然过不了多久就会凋落,但是至少证明他们轰轰烈烈的开过,来年还会再来。

在雕花楼转转悠悠,仿佛感觉不到时间的流逝,好像在这里只有一秒钟或者是一百年。伟岸的樟树,深不见底的古井,不知名的小花,都见证了这座宅子的古往今来。我只是他的一个过客,如同几百年来无数的过客一样。

虽然雕花楼不大,但是在里面转了一圈就能感觉到她与众不同的魅力。怪不得一批又一批的游客慕名而来。如果有时间在这里待久一点说不定还能发现她别的优点,毕竟这里面吃的、玩的、用的数不胜数。带上父母、子女、朋友一起来这里转转,也是一件有意思的事情。

泰州483
偶遇雕花楼

泰州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的泰州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量泰州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多泰州旅游信息就来携程旅游攻略。

江苏旅游快速入口