《桃花源里--闺蜜修仙》

桃花源

发表于 2020-12-15 19:47

我们是五个闺蜜一起出行的。就选了湖南常德桃花源这个地方。先告诉你们,我们的旅游类型是:走到哪里都要拍照型!!!我们这次选这个地方也是因为网友们说这里很适合拍照,出片率很高,并且环境很舒适。如果选对时间的话,游客不会太多,就不会把自己拍成游客照啦。朋友圈晒图就很棒啦!!!我们回来之后把图片整理了三天,然后五个人都发朋友圈了,都能骗到好多赞呢,哈哈哈哈哈都来问我们这里是哪里。有不少的朋友都被我们安利了这个地方,回来跟我们说“这个地方确实不错”。

我们玩了三天两夜,几乎把这个古镇都走了个遍,接下来告诉大家哪些地方出片会好看哈!

第一个地方:五柳湖

这里的水超级清的,周围的景观倒影在湖面上,构图非常的对称,再加上这里的空气很好,蓝天白云的,超级美的。我拍下了很多的照片,一直不舍得删。用来做电脑的屏保也是很不错的。

第二个地方:秦街

这里有好多吃的,很多都是石头墙壁,头顶上有些挂着灯笼,有些挂着纸伞,,在阳光的衬托下,色彩很艳丽。拍出也非常的好看。并且,我都不用修图呢,都是直接出的。拍出来都是有感觉(怎么感觉在自夸哈哈哈,其实不是的,我只是在夸景区好看而已)

第三个地方:桃花山

桃花山也有很多不同的打卡点,我比较喜欢在遇仙桥这里拍,在遇仙桥这里往上面看,就能近距离看到一条长长的瀑布,感觉这里有一种仙气。莫名就很喜欢,真的相信在这里会遇上仙人哦。

第四个地方:秦谷

我们主要去天工六艺坊拍,这里有很多的手工艺人,织布、染布、陶艺、石雕等等。还有很多小学童在这么学习,画面很美好,让我想起陶渊明笔下《桃花源记》里面的一句诗:男女老少,并怡然自乐。

还有很多很多的地方,我就不一一说啦,你们可以自己来看看哦,这也不仅仅是只能拍照的,还有很多的体验项目,最重要的是有一个桃花源记实景演出很好看。你们去看看。

桃源140
《桃花源里--闺蜜修仙》

桃源旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的桃源自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量桃源旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多桃源旅游信息就来携程旅游攻略。

常德旅游快速入口

常德旅游推荐