《桃花源住宿攻略推荐——平价篇》

桃花源
桃源

发表于 2020-12-16 13:15

因为桃花源景区周围的民宿酒店众多,我自己当初都挑花了眼,所以我总结了一些不错的住宿供之后要来的游客参考。这篇主要收集的是几家平价酒店。

三春客舍。青瓦白墙,傍山而建,百床馆、桃源工艺术博物馆、桃花源书画院、桃川万寿宫等环绕四周。三春客舍共113间客房,其中舒适单人间26间,舒适双人间87间。房价适中,属于经济型酒店。标间价格在260上下,还附赠景区门票,实属白菜价。

秦溪人家。涵盖了秦溪沿线的的9栋民宿,单间、双间、套间、棋牌房等40间不同房型,满足不同需求,也可整栋预定。它是将秦溪内9栋居民原有的房屋,在最大限度的保留原貌的情况下,结合当地自然景观、生态、环境资源等,按照陶渊明笔下的《桃花源记》打造的世外桃源生活。在这里,跟千篇一律的酒店不同的是,自己可以栖息于山林之间,酣睡在花草虫鸣之中,在这片古朴自然的民宿里感受到人间的温暖与平和。在这里,有新鲜的食材,传统的烹饪,掌勺的大厨会根据时节推出不一样的可口菜肴。当然,自己做也可以。秦溪人家属于中档型住宿,一晚价格四百左右,两个人一起住就还挺不错。

伴山客舍。坐落在秦谷之中,如果你是一名率性洒脱的背包客,常常说走就走,想找个住处安顿下身体和心灵;如果你是忙碌的上班族,想在周末卸下烦琐的工作,找个地方享受一天慢生活;如果你想周末约上三五好友,寻一处世外桃源,厅内品茗闲谈,厨间烹鲜,夜里伴虫鸣入眠……伴山客舍都是不错的选择。位于归去来入口右侧,是拥有着11间客房的高端客栈,私密的个人空间,24小时管家服务,人性化的设计,给你奢华的住宿体验。这里还提供整栋预定服务,举行婚趴、蜜月趴、结婚周年趴、团建活动,也最适合不过了。单价的价格是四百左右,装修属于日式极简和新中式的结合,审美看着很舒服。

上面提到的民宿酒店都可以在网上预订,有的订房就送门票或者早餐,大家定的时候记得看好附赠条件。

桃源140
《桃花源住宿攻略推荐——平价篇》

桃源旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的桃源自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量桃源旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多桃源旅游信息就来携程旅游攻略。

常德旅游快速入口

常德旅游推荐