在初夏的蝉鸣里,向山谷出发。—— 记腾冲行

天数:1 天 时间:5 月 人均:1000 元 和谁:和父母
腾冲
和顺古镇
北海湿地
银杏村

发表于 2020-05-25 10:29

腾冲这个地方,夏天依旧可爱,稻田、绿荷、蛙叫蝉鸣......玛御谷温泉小镇的夏天多雨,没有潮湿的空气,没有酷暑和艳阳。弯弯曲曲的梯田因雨露浇灌出一片青绿,古村落镶嵌其中。

理想生活

在高黎贡山脚下绵延展开

望山——

被称为“世界自然博物馆”和“世界物种基因库”的高黎贡山,广袤、神秘,容载万物,负氧离子丰沛,是无数康养人士的朝圣地。高黎贡山不仅赋予了腾冲优越的气候环境,也勾勒出玛御谷温泉小镇的底色。

乐水——

这个藏身于秘境高黎贡山下的小镇,与温泉共生共存。这里的温泉生生不息地滋润着每一个小镇里的人,带着时间的印迹,只为给你带来有温度的生活。

生活无需争分夺秒

半小时抵达腾冲80%景点

以玛御谷温泉小镇为中心,半小时内即抵火山、热海、和顺古镇北海湿地、樱花谷、银杏村等腾冲80%以上的知名景点。等车间隙,在榕树下泡脚池温一温脚,尘埃与疲惫顷刻消散。

生活从不孤独

邻居从不只是邻居

当我们谈论玛御谷温泉小镇,我们谈论的是久违的邻里情,谈论的是向往已久的山谷田园生活。拥有相似的生活品位的邻里,才有互助有趣的生活圈子,一起回归最初的快乐。烹饪、手工、登山、瑜伽、太极……相同的灵魂总会在玛御谷相遇。

生活的舒适自在

被每一个优质的配套点亮

每一位谷民,想必心中都有一个这样的理想:静谧之中充满繁华,缤纷商业街、家门口的幼儿园、精致生活的一站式日常配套,充满生活的烟火气息。所有对小镇的期待,落脚于生活,而这份丰盛生活,正是玛御谷温泉小镇悉心营造的美好。

·悦榕庄、悦椿温泉村、悦苑酒店

· 宋庆龄和平天使幼儿园

· Club Med地中海俱乐部

· 温泉博物馆

· 十里艺术长廊

· 历史文化街

· 牛市街

· 假日温泉

· 榕树下站台泡脚池......

回归守望的心灵故乡,将生活贴近久违的自然,让理想在田园怀抱中恣意生长。

在初夏的蝉鸣声中,搬到腾冲,与山谷田园相遇,该是何等的惬意。

腾冲2869
在初夏的蝉鸣里,向山谷出发。—— 记腾冲行

腾冲旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的腾冲自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量腾冲旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多腾冲旅游信息就来携程旅游攻略。

保山旅游快速入口