2022.03.23

三月春来,不如用一池温泉唤醒冬日沉睡的细胞吧~

三月人间,旖旎的春光早早在热海降临。红桃绿柳m连空气中都充满了春日的烂漫。

不负春光不负卿,在春日与热海邂逅,雾气氤氲间纵览山间春色。或与温泉相遇,在温暖又包容万物的泉水中,找回内心那个纯真浪漫的自己。

水 | 温泉

海纳百川,包容万物。不管是亿万年前最先孕育出生命的海洋,还是在我们尚属于胚胎时的羊水,水总以不同的姿态接受着我们。

可能因为生命诞生之初就与水有关,于我们而言,水总有化解一切的力量。当为俗事所累,或感到身心俱疲时,假使能沉浸在温热的泉水之中,流水冲刷着四肢百骸,温暖慢慢从神经末梢席卷到心脏、大脑,每一个紧绷的神经都随之舒展,烦绪、愁思和疲累也消失的无影无踪。

腾冲 | 热海

因地热资源而远近闻名的热海,日夜喷涌的泉成就了她“一泓热海”的美名,同时也给当地留下了不可多得的宝藏——天然温泉。

如果你泡过天然的温泉,就知道烧出的锅炉水与之相比堪称云泥之别。白居易曾写下“温泉水滑洗凝脂”的千古名句,如今华清池不再,也没人能再切身体会这是怎样的一种感受。但当你来到热海,这句诗就好像有了具象。

浴谷 | 金汤

梦幻的原汤硫磺池,水源取自于大滚锅。其所展现出来的梦幻的蓝色,是其富含的矿物质所表现出来的。同时大滚锅温泉还含有达到开采水平的金元素,可以说是真正的“金汤”!用之来泡温泉,让人不得不感慨一句奢侈。对于如此罕见的温泉,拍照打卡也是相当的适合~

中药泡池是由腾冲著名的中医专家指导,数十种不同的中草药经热海天然温泉水浸泡而成,素有“神农药浴”的美称。特别是“纤体池”、“养颜池”、“滋阴池”,其具有的美肤美容功能,十分适宜爱美的女士。

地热 | 美食

如果到了热海,那么只有在地热区才能品尝到的地热美食千万不要错过。热海独有的高温地热汽泉及可饮用泉水,结合健康科学的养生食疗法,让你满足口腹之欲的同时,又能兼顾减脂养生需求,给你带来完美极致的美食体验!

三月春来,不如用一池温泉唤醒冬日沉睡的细胞吧~ 编辑