更新时间:2017.02.03

手绘游记-自由行看泰国老爷车

天数:30 天 时间:7 月 人均:8000 元 和谁:和父母
玩法:自由行

发表于 2017-02-03 19:40

手绘游记-泰国老爷车▼这是我第一次画游记,以后我还想画更多的游记泰国是一个美丽的国家。平时我最喜欢汽车,当我听说泰国有很多老爷车的时候,就迫不及待的想去大饱眼福了,终于盼到放假了,我终于可以去泰国了。爸爸妈妈提前一个月在网上订好机票和酒店,又在网上办理了签证,签证用了一个星期,一切准备好后,就等着出发了我们计划是玩儿一个月,行程是北京出发-坐火车去香港,在香港待了5天-然后从香港机场坐飞机去清迈-曼谷-普吉岛-曼谷机场回京,我们在清迈待的时间最长。

下面这幅画是我在清迈看到的甲壳虫,背景就是著名的塔佩门。塔佩门在清迈,广场上的白鸽,经过的行人都会不由自主的将目光聚集在城门前的广场上。每逢周日有举世闻名的夜市,中外游客聚在这里,特别热闹。

我还逛了繁华的瓦洛洛市场

清迈火车站和双条车

著名的白庙清莱,我们从清迈坐大巴用了3个多小时到达清莱,住了一晚,第二天坐突突车去白庙,见到白庙很是震惊,实在太壮观了,银白色的寺庙一座接一座,蓝天碧水,令人惊讶的是,这座惊世骇俗的宗教建筑居然是始建于1998年的现代建筑,泰国著名建筑师Mr Chalermchai耗尽毕生心血创造了他人生中最伟大的作品。我还参观了Mr Chalermchai大师的画展,一幅幅巨作震撼心灵,竟然看到大师的作品里也画有汽车,特别的喜欢,盼望着能跟大师见上一面该多好啊!我喜欢画汽车,我也很喜欢画大佛像,画展里的画不能拍照,只好留在记忆力里了

在泰国最兴奋的事是我看到了很多老爷车,如果遇见停着的车,我会将车的各个角度拍下来,遇到疾驶而过的汽车,就没办法拍清楚了,我会觉得太可惜了,我照了很多老爷车,皮卡,还有现代的轿车,留着平时欣赏,有时间的时候把它们画下来,这些画就是我平时写完作业的时候画的

这是在拜县(泰语: ???)是泰国北部的一个县(Amphoe),与缅甸接壤,大概在清迈通往夜丰颂的北部公路80km处,位于拜河(Pai River)沿岸。大草莓太好玩了,那里的风景实在太好了

我们从曼谷坐飞机来到普吉岛

我画的这辆威利斯吉普车Jeep就是二战时候的经典军车这是二战纪念大桥(MemorialBridge)位于泰国拜县,是日本兵在二战期间所建,用于纪念二战。二战纪念桥原叫拜河大桥,是一座钢桁架桥,长约100米

清迈最主要的交通工具是双条车和突突车,他们都开的飞快啊~~~~

大南瓜

只有曼谷有公交车,我去大皇宫的时候看到很多,因为看不懂泰文站牌,只有打车了

泰国是一个去了还想去的国家,有机会我还想再来这里,我参观了夜间动物园

泰国有很多寺庙,著名的大皇宫我也参观了,参观的时候记得一定要穿长袖长裤哦

这是泰国第一高楼为曼谷新地标,这栋住商混和大楼共77层、高314.3米, 由德国建筑师奥雷·舍人(Ole Scheeren)设计

泰国的老车,老爷车给我留下了深刻的印象,泰国还有好多好玩儿的,好多的车我都没有画完,以后我还想画在泰国看到的大皮卡

我觉得我是一个为汽车而生的人,因为我太喜欢汽车了,我想画一辈子汽车,我已经画了十年了,我一定会继续坚持画下去,画以汽车为主的游记,汽车手绘是我最喜欢做的事

谢谢您欣赏

泰国4757
手绘游记-自由行看泰国老爷车

泰国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的泰国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量泰国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多泰国旅游信息就来携程旅游攻略。