去泰国旅游哪些地方的泰国面膜可以放心买

玩法:购物
泰国

发表于 2019-05-27 22:02

作为一名长期关注和研究美容护肤潮流与趋势的业内人士,我发现前两年暴火的泰国面膜,这两年依然持续走红,几乎每一位小姐妹都或多或少地用过泰国面膜。我也经常会收到很多朋友的咨询与疑问,她们问去泰国旅游时,质量可靠、安全有效的泰国面膜在泰国的哪些地方能够买到,而且买的放心?

确实,虽然说泰国面膜好用,护肤养颜的效果好,性价比高,但如果买错了地方,是很容易买到假冒伪劣的泰国面膜的。所以,我们在泰国旅游购物时,一定要选对地方,从而买对商品。接下来,给大家介绍几个可以买对不买亏的泰国面膜销售场所。

一,KingPower王权免税店

KingPower王权免税店是泰国最具档次也最有名次的综合型大型商场,隶属于泰国王权国际集团旗下,目前在泰国一共开有4家购物中心和5个机场免税店共9家门店,其中曼谷市区的免税购物中心是规模最大、产品最全、顾客最多的。购物中心占地面积1.2万平米,售卖的商品极为丰富,世界各地的知名品牌以及泰国出名的护肤品、化妆品、珠宝首饰、工艺品、纪念品都可以在这里买到。KingPower曼谷市区店共分为三层,其中护肤化妆品位居二楼,且护肤化妆品区一直是整个KingPower曼谷店人气最旺、销售最旺的区域。

在这里,可以买到泰国众多知名的、有效好用的泰国面膜。如果届时您对琳琅满目的泰国面膜看花了眼,一时之间不知道该如何取舍。那么,您可以参考商场在显目位置张挂的人气商品公示海报。这是由商场的管理方根据销售量、顾客满意度以及产品口碑等做的一个综合性的商品展示,因此是可以放心购买的。比如下图我现场拍摄的KingPower曼谷店护肤化妆品区的23件人气商品展示中,就有我一直在用的Water Angel水天使泰国护肤化妆著名品牌旗下的贵夫人黑面膜,该面膜1盒10片装仅售价650泰铢,折合人民币才14元一片,个人觉得是超高性价比的一款泰国面膜。

在KingPower购买的泰国面膜是可以办理退税的,具体流程一楼大堂里有明确说明,有些旅游团的导游也会给予详细解答的。

二,7-11、24Shopping等连锁商超便利店

7-11、24Shopping、Big C等泰国随处可见的连锁商超便利店,一般都设有泰国特色商品的销售区,其中就包括备受大家喜欢的泰国面膜。通常情况下,他们也会选择质量好、受欢迎的泰国面膜进驻的。所以,在这些商超便利店里,也是可以买到心仪的泰国面膜的,而且还免除了排队购物的烦恼,同时一些在KingPower买不到的泰国特色产品和纪念品,在这里也是可以买得到的。

此外,这些商超便利店,有些也是可以办理旅游退税的。

三,EVEANDBOY、BEAUTRIUM、STARDUST等泰国化妆品店

在泰国还有很多很受欢迎的护肤化妆品专营店,上面列举的EVEANDBOY、BEAUTRIUM、STARDUST等都是泰国很有名气的彩妆店。大家在这里也一样可以买到好用又有效的泰国面膜,同时还可以在这里亲身感受异域风情的护肤体验,并了解泰国传统美容护肤的经验和讯息。

四,机场、酒店的购物中心或售卖柜台

我们上面说到的KingPower王权免税店,9家分店后就有5家机场店。因此,泰国人还是非常聪明,有经商头脑的。所以,我们在泰国的机场、酒店里,也会看到有泰国面膜在售卖的。特别是很多的机场店,是可以享受旅游购物退税,还是比较诱人的。

最后,我贴一张图吧,大家在泰国旅行期间,看到有下图标识的店面,都是可以买到您想要的泰国面膜的,包括我一直给予高度评价的Water Angel水天使泰国面膜。

泰国6792
去泰国旅游哪些地方的泰国面膜可以放心买

泰国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的泰国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量泰国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多泰国旅游信息就来携程旅游攻略。

亚洲旅游快速入口