更新时间:2019.07.22

泰国购物攻略 | 来到泰国必买的TOP5榜单!不买就亏了!!

玩法:美食,购物,摄影
泰国

发表于 2019-07-18 10:40

说到泰国,很多人第一个想到的就是人美声甜的小哥哥~~当然啦,还有沙滩和海风,海鲜和马杀鸡。

告诉你哦,泰国不仅仅是一个娱乐天堂,也是一个不比香港差的购物天堂哦。因为这里的物价实在是太美好了,不少人来到泰国的目的只有买!买!买!

但,你真的买到好东西了么?今天小编就来扒一扒来到泰国那些不得不买的好物!

Mistine系列

Mistine系列的化妆品可是泰国大热,被称为泰国第一彩妆,在泰国每个地方都有彩妆专柜,价格白菜大碗,效果也堪比大牌,小姐姐们千万不要错过!

欧莱雅

泰国的欧莱雅真的巨无敌便宜,我记得好像是六折?四舍五入就是不用钱啊!自己不用的话,买全套复颜系列用来送妈妈阿姨们当手信再好不过!基本大型商城都有,暹罗广场的会贵一些但是比较全。

Fairy ThaiMay金盏花面膜

说到泰国本土护肤品不得不提一下FTM的金盏花修复面膜,这个牌子在泰国各大商场都有货架,不过买的大多数都是当地人,目前好像还没有进军国内市场(所以假货也不会像某R某藻一样满大街都是~)。买来试了一下,镇静修复效果很好,成分又比较天然安全,跟着泰国本地人买果然没错!

BENASTA面霜

珍贵的血燕燕窝提取物为BENASTA面霜的主要成分,具有美白、去黄、补水保湿、收敛毛孔、减少粉刺等功效。实验表明,持续使用14天后,皮肤状态得到明显改善,更显光滑紧致,减少出油问题,焕发年轻光彩。现有产品有面霜及防晒霜可供选择。

最喜欢这个牌子身体乳的酸奶味,抹上去感觉整个人也变得甜甜的~价钱也是便宜大碗,总感觉不买就亏了是怎么回事??

泰国6789

泰国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的泰国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量泰国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多泰国旅游信息就来携程旅游攻略。

亚洲旅游快速入口