2020.02.18

哥,最全的泰国购物清单,放这了

很多人都在问,去泰国买什么?虽然一搜一大堆文章,但大部分都只是以自身感受片面的推荐了十多二十多款,既然小编身处泰国,常年跟游客们打交道,就来扛起这个重任,为大家汇总一篇游客最爱买并回购率高的【最全泰国购物清单】,大家拿去做攻略吧!

热销的护肤化妆品系列

香蕉船:它家防晒产品和芦荟胶都非常畅销。

防晒霜听客人说有点太过油腻,但防晒喷雾她们很爱,一买就是五瓶起。

芦荟胶我也在用,晒后修复一绝,可以有效地缓解晒伤的皮肤。

Boots:泰国的Boots店也很多,几乎到处都有,好买又方便。

小黄瓜系列的眼霜和面膜是卖得最多的,连敏感肌都可用。重点便宜,不管游客还是本地人都喜欢它。

还有一款No7冰淇淋面膜,代沟的最爱,颜值挺高的,非常滋润适合干皮。

BeautyBuffet:泰国本土护肤品牌,主打温和,孕妇可用。平价,包装又可爱,难怪畅销。

Q11牛奶洗面奶前几年很火,几乎来泰国的游客人手一只,但近几年好像没那多人买了,但还是很多回购客,而且一买就是好几只。我之前用过,感觉泡沫很丰富,温和又滋润。

Q10牛奶美白身体乳跟洗面奶一个系列,便宜又大碗,奶香味浓郁,而且涂在身上很清爽。

SnailWhite:这个牌子蜗牛霜很火,长痘痘的女生很爱买,听说含有蜗牛粘液成分,可以有效修复痘印,还有美白、控油等功效。

Ray:它家的蚕丝面膜突然一下就被某明星带火了,最火的时候我在市面上看到了很多假货都有人买。现在好些了,正规的商店也有卖。金色包装的买得最多,听说主要是补水作用,精华多还好吸收。

欧莱雅:小黑瓶精华和玻尿酸眼霜买得最疯狂的,在王权免税店里还有两只三只套装,也很畅销,是平价的抗衰老产品,平常在国内卖三四百一瓶,泰国才卖一百多,难怪很疯狂。还有它家的口红唇釉,也是几只几只的拿,才六十多一只,比起迪奥香奈儿的确是便宜的。

雅诗兰黛:小棕瓶精华和眼霜,在王权免税店里是全泰国最低, 100ml的精华在专柜是一千多,香港都要九百多,但在泰国王权才七百多!特别是套装很抢手。

安耐晒:那个金瓶的防晒霜,在泰国各大商场都有卖,而且很便宜,比日本价格还低。防晒效果很好,听说还有防水功能,我基本要去海滩或者出海就会涂它,很有效。

POND'S控油散粉:价格超级良心,又很受欢迎,很多人喜欢拿它当头发控油粉,便宜又大碗。

SoapGlory发热面膜:在欧美很受欢迎,独特的1分钟发热技术,可以帮助打开毛孔,深层清洁皮肤,效果不错,控油也很棒,适合油性皮肤。

THANN:是泰国非常出名的SPA品牌,它家的香薰和防晒都很出名。

紫苏防晒霜是泰国的防晒代表,优秀的肤感,高级的香味,以及真实有效的防晒效果,所有备受欢迎。

香薰类产品也是THANN家的特色,护手霜,肥皂,精油等味道都很独特,是自己调的香。

Mistine:它家是泰国最火的美妆品牌,可以说是泰妆的代表。

三合一眉笔,染眉膏+眉粉+眉笔一体的,一只三用,棕色买得最多,化妆比较方便,一支笔搞定眉毛。

4D双头睫毛膏,这个睫毛膏连本地人都好评不断,有两头,可以打造自然纤长和浓密卷翘两种风格的睫毛,而且防水防油不易晕,所有很多女性游客都爱买它。

银管眼线笔,虽然出了红管新款,但明显还是银管更受欢迎。颜色浓黑,一笔顺滑,而且在泰国大热天的,也不会晕。

小草莓变色唇膏,超级可爱的一只唇膏,可以根据自己的温度变色,和Dior变色唇膏很像,每个人上唇都是不用的颜色,粉紫橙红都有,千人千色,而且颜色很自然。

防晒霜,它家防晒霜也很平价,而且白瓶装的很畅销,主要是清爽不油腻,防晒系数也高,所有很多人买。

热销的药品系列

AURA助眠膏:这个只需擦在手腕、脖子处,轻轻的按摩就能起到安神的作用,味道是天然的薰衣草香气,闻一闻就让人放松。

卧佛牌青草药膏:这个火了很久,直到现在依旧是人手一只,家庭必备。我也经常在买,经常喜欢拿它驱蚊,味道很清新好闻,涂在身上容易被咬的地方,基本就没有蚊虫来找你。而且不破皮的烫伤也可以涂它,很快就消红消肿了。乌青膏也是这个作用。

如果你无法去到泰国,还有一个方法可以买到这些正宗的泰国好物,到[泰-游-趣-t-y-q]公主壕,在点击“外卖/免税店”找到“泰hz邮”点进去就找到啦,跟泰国一样还值邮哦。

Soffell驱蚊液:去深山老林的最爱,很多游客都喜欢囤很多,基本早上喷一次就可以持续到晚上回来,味道也很清新,有玫瑰味、柠檬草味和橘子味,不过粉色买得最多。

水鸭牌苦丸:降火的,功效类似板蓝根,可以缓解喉咙痛、便秘、上火等。

牙痛水:专门拯救蛀牙,止痛效果明显,小孩大人都可以用。

Rasyan牙粉:美白牙齿的,所有很多人买。但一次不能用多了,只需一点点刷牙,就可以洗掉牙齿上黄黄的东西,注意不要使用频繁了,有点刺激。

Counterpain酸痛膏:非常好用,针对肌肉酸痛、关节痛、腰背痛等很有效,家庭必备,轻轻的按摩揉搓,就可以缓解酸痛感。

虎标:膏药贴是最畅销的,分为红色热感的和绿色冰感两款,效果一样,都是针对风湿痛、关节炎、腰椎间盘突出等,贴上十分钟见效,效果非常棒。

肩颈舒膏可以放松肌肉,比如经常运动的人和久坐上班族就很喜欢它,拿来按摩肩颈可以有效缓解疼痛,红色的是特强配方。

兰纳足贴和皇家足贴:这两个品牌都卖得很火,都是用天然草药制成的,贴在脚底可以有效排出湿气,消除疲劳,让身体轻松。

八仙鼻通:八仙POY-SIAN鼻通是最便宜也是最火的,双头双用,一头鼻吸,一头药油,可以提神醒脑,防止晕车晕船,旅游必备。

李万山肚痛健胃整肠丸:听说在香港新加坡都很畅销,适用多种肠胃问题,纯中药制成,属于中成药。不过像这种吃进肚子的药,一定要先听医生的建议再买。

口腔溃疡膏:涂在口腔溃疡处,可以形成一层保护膜,这样吃东西也不会再痛了。小小一瓶,也不贵还很实用,吃下去也没事。

蜈蚣止咳丸:泰国神药,仅次于青草膏的地位,适合经常咳嗽的人,含上几颗便可有效缓解。

畅销的零食系列

Colly胶原蛋白冲剂:酸酸甜甜很好喝,含有小分子的胶原蛋白,所有女生很喜欢买它来吃,一盒30小包,味道不错。

水果干:泰国的水果干很好吃,特别是芒果干和榴莲干,果肉厚,味道甜,香味浓郁,不化渣,超美味。没有添加防腐剂、添加剂,100%纯果肉。

椰子片:不推荐品牌,任何一种炭烧椰子片都很好吃,椰子味浓郁,越嚼越香,越吃越停不下来,酥酥脆脆,我的最爱。

mama泡面:泰式冬阴功味的,是泰国最好吃的泡面,还有其他口味的,大家可以去尝试一下,这个牌子的我基本没踩雷过。

小老板海苔:早已红遍大江南北,海苔卷和海苔片都好吃,还有很多味道,比国内的海苔零食都更过瘾。

士国燕窝:本地人爱吃,口感清新,含有少量的血燕燕窝,价格平价,营养又好。

红牛:泰国的红牛味道很浓郁,而且口味也多,价格也超便宜大概十几泰铢一瓶,提神效果很好,牛磺酸的含量是国产的8倍。

Bento鱿鱼片:地道的泰国零食,又辣又好吃,有好几种选择,红色甜辣,黄色烧烤,蓝色蒜香,绿色海苔,每一种都带辣,很过瘾也很上头。

NPB燕窝:也是饮料,含有燕窝但很便宜,口感Q弹,份量足,又不算太甜,美容养颜。

养乐多:不能错过,泰国有6种不同口味的养乐多,吃完饭来一瓶太爽了。

Meiji牛奶:再泰国711也很便宜,味道也超多,不过草莓最受欢迎,奶味浓郁顺滑。

Ascobic维生素C片:一瓶大概200多泰铢,有两种味道,菠萝味和橘子味,有甜味容易吃。

Pocky饼干棒:泰国独有的香蕉口味很好吃,味道浓郁,还比国内便宜好几倍。

大哥花生豆:老牌子,但依旧高人气,口味多种,自己吃和送人都不错,好吃到停不下来。

泰式奶茶:泰国独有的奶茶味道,香味浓郁,很上头,有经典的红罐奶茶喝升级版的金罐奶茶,都可以带回家自己冲泡。

Yanhee honey蜂蜜:蜂蜜味比国内更甜,口感醇厚,有龙眼花香味,是百分百真蜂蜜,品质优,还不贵。

皇家牧场牛奶片:奶片保存了牛奶的味道和营养价值,清脆可口,奶味浓郁,还方便携带,小朋友很喜欢。

哥,最全的泰国购物清单,放这了