走着瞧精心的闺蜜之旅,好有爱

天数:6 天 时间:8 月 人均:2000 元 和谁:和朋友
玩法:美食,摄影,跟团,奢侈,穷游,省钱,周末游,美食林

发表于 2020-06-03 16:46

很久以前就想着约一场出国游~首发就定在韩国或者是泰国因为身边的人这两个城市去的比较多~想着可能做攻略会好一些但是总归是出国交通语言都是问题所以就慢慢的耽搁了

我们是中午十一点的飞机需要在香港转机行李是直达的总体来说第一次出国还是有很多事情需要提前准备的尤其是准时过后的落地签因为豆豆和我们说目前泰国落地签是免费的所以我们选择落地签在飞机上填了入境卡(之前就在网上搜了模版)虽然后来管家也有发我们哦

下飞机后就有专门的工作人员来接我们把我们送到酒店第一晚我们在曼谷的Ibis 一进去就很喜欢酒店的装修风格 觉得很好看 房间很满意 不大不小很温馨 而且有落地窗可以直接看到泰国的夜景 关键是床超级超级软!!!真的是我睡过为数不多的超级舒服的床了!

Day 1

古德猫宁

因为是从曼谷去芭提雅所以车程有点久差不多要两三个小时~在车上我们的导游—Tony也为我们讲解了很多~比如在泰国美女叫“水晶晶”帅哥叫“老妈妈”Tony为人很亲切 讲话也很幽默 在车上有了Tony的讲解也不觉得很无聊 反倒很有趣 就这样 我们来到了杜拉拉水上市场

Tony给我们买好票 我们排队坐着船一路摇进去 船有些咯吱咯吱的声音 离水面特别近 哈哈哈哈哈哈 还有点吓人呢

来到了岸面其实杜拉拉水上市场原先就是一个跳蚤市场后来因为一部

这是我买的一个榴莲糯米饭~味道很香忍不住我就买了确实也很好次软软的糯米配上浓浓的榴莲香简直了太好次了!!!

里面有很多小巷和一些标志性建筑还是挺适合

这个如果情侣

下午我们坐着大巴来到了附近的东芭乐园一听名字就知道大致的意思了吧主要是动物和水果我们都知道泰国是一个东南亚国家热带水果是非常多的而且也都很好次我们先去观看了

团队还为我们安排了水果大餐哇看到就流口水了好吗

吃完水果逛了逛去了花卉园看一看

来到了

嘻嘻我还去和大象拍照

晚上我们去看了比较著名的人妖秀 Tony在车上和我们说其实很多人妖都是因为家里太贫穷迫不得已被送去做人妖的 所以也是挺可怜的

人妖都很漂亮噢~我又去找了一个人妖“小姐姐”

Day 2

第二天的行程是我最爱的大海耶我们来到了芭提雅的格兰岛月光岛岛很美就是晕船了

嘻嘻偷偷上两张背影照吧去年买的泳衣今年终于穿上了开心!!!

太阳有点晒拍了会照片我们就休息了坐在靠椅上吹着海风看着海边人来人往的人群真的是“惬意”两字不足为过了

在海上和闺蜜

飞起来的我们

在岛上差不多呆了一个上午噢中餐也是在岛上用的呢吃的海鲜餐然后我们就坐船准备返程了因为身上都是湿湿的我们就回到了酒店去洗漱可以休息一会再集合出发去下午茶哦甜点很漂亮~景色也超Nice!旁边就是海边呢~

吃完去海边走了走吹着海风逛了逛舒服

晚上Tony还给我们安排了泰式按摩 也就是马杀鸡啦 哈哈哈哈 一开始还有点痛痛的 按完之后感觉还是挺舒服

必须要夸一夸我们在芭堤雅住的这家别墅酒店

超级大超级好也很漂亮酒店有泳池可以去玩水哦床也很大呢一张大床一张小床哈哈哈哈哈还有沙发也很舒服

这是岛上回来洗漱前的一个

太喜欢这个酒店了开心

Day3

去了宝石画廊和乳胶中心了解了泰国的一些特产文化乳胶真的是很软唉有需要的朋友可以购买哦我在画廊里买了一些小礼物回去可以送人

下午我们去了富贵黄金屋传言这是有钱人的一个私人花园别墅我滴妈也真的太有钱了真当是用四个字富丽堂皇!!!来形容最贴切不过了!!!

随便一拍都是大自然的景象哦

天很蓝

草地很绿

每个人都很美

今天的晚餐是自主觅食的哦~Tony带我们去考山路 大家自行觅食!我和闺蜜走了好大一圈呢最后选了一家

Day 4

今天的行程是去著名的大皇宫感受泰国的历史文化和建筑噢我们大巴下车后是坐船进去的也就是游湄南河~风景很美在船上还给带了

考虑到去大皇宫所以特意选的这套衣服因为去大皇宫对女士的着装其实还是挺严格的不能穿的太露裙子也要膝盖下面哦我就穿了这件蓝色的连衣裙事实证明也没错因为这条居然出太阳了而且人有巨多我又忘记带伞以及帽子了感觉又累又热更害怕被晒黑呀呜呜

大皇宫玉佛寺是真的很有历史感觉很辉煌很宏伟

事实证明这天人真的很多相比这也是因为景点著名的原因吧

今天是暴走大皇宫的一天

最后来一张我们的大合照吧\定格在2019-8-10

聚在一起的我们共同选择了走着瞧旅行的这次专线一起看着美好的风景感受着当地的民风民俗想必看着这张照片都是满满的回忆吧??

最后来一波图

水果大餐真的太喜欢了

因为我是真的很喜欢吃水果呢

写到这也慢慢的也结束了我的走着瞧之路

一张张图片一个个文字都是满满的回忆

每一个标点符号都是我的真实感受~

很开心这次和

管家给的服务也很贴心

行程安排的也很紧凑又给予了我们充分的自由时间所以这一次的食色缤纷泰国游打分

期待下一次更美好的

泰国6792
走着瞧精心的闺蜜之旅,好有爱

泰国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的泰国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量泰国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多泰国旅游信息就来携程旅游攻略。

亚洲旅游快速入口