2020.07.25

疫情结束后泰国旅游的超值礼包

眼看着八月的脚步声慢慢走进,九月的身影越来越清新,泰国旅游何时才能开放呢?不急,快了!泰国目前的疫情状况已经得到良好控制,新增确诊病例数量连续处于低水平,人们的生活节奏也逐步恢复到原来的样子。疫情结束后,在泰国旅游有哪些优势呢?

1.泰国亚航推出2999泰铢自助旅程套餐。

一说到“自助”这个词,相信大家都不陌生。我们在吃自助餐时,最开心的事情大概就是无限量的食材供我们吃到撑。“自助”不只是在餐饮当中的享受,泰国亚航在六月推出了超级大折扣“2999泰铢自助行程套餐”,不到700元人民币的价格,在全泰国境内想去哪玩就去哪玩。这是个如此让人心动的价格!

2.泰国政府暂定9月开放旅游政策,可免隔离14天。

根据泰国“旅行泡泡”政策,泰国政府拟迎接中国游客。初步计划让东盟国家及中国部分连续2个月及以上未出现新增病例省份的游客入泰,符合条件游客可不隔离14天,但需遵循相应的防疫要求。暂定批准入境泰国的旅游人群为旅行团。作为旅行团大国之一的中国,这是不是一个惊喜呢?

3.泰国Robinson罗宾逊百货回归大促销

泰国Robinson罗宾逊百货在全泰国遍布50家分店,其中12家在曼谷。泰国Robinson罗宾逊百货一直以来致力于打造一个舒适的购物环境,为每一个前来购物的游客们提供应有尽有的商品和值得信赖的服务。

在泰国Robinson罗宾逊百货回归大促销期间,折扣从5折到2折!还有ZFB代金券可以领。超多的折扣,让原本实惠的价格更加便宜。领ZFB代金券的方式很简单:打开ZFB,搜一搜泰国Robinson罗宾逊百货,只要花10元就能拥有满2500泰铢免250泰铢的代金券。

在此期间来到泰国旅游逛街是非常让人放心的。泰国Robinson罗宾逊百货的防护措施每日严格执行。比如:

1.     所有工作人员佩戴口罩、面罩,避免对飞沫的接触。

2.     多处地方提供酒精洗手液,鼓励勤洗手,减少病菌的残留。

3.     进入商场前顾客需测量体温,筛查温度异常者。

4.     顾客需扫描二维码进行健康登记,便于疫情防控的信息分析及人员查找。

5.     清洁人员每日清洗并消毒所有公共区域。

抓住这个难得的超级优惠时期,做一个泰国旅游入境攻略吧!

疫情结束后泰国旅游的超值礼包