更新时间:2021.06.06

曼谷阿ken先生#那些年在泰国的生活(序章)

玩法:自由行,人文,跟团
泰国

发表于 2021-06-05 20:07

时光如白驹过隙、倏忽即逝、不知不觉的已经在泰国这个神奇的国家生活了4年了。美好青春的一半时光都奉献在了这里,当初那个满脸稚嫩的大好青年已然成为了过去。生活确实就像(阿甘正传)的那句台词:生活就像一盒巧克力,你永远不知道下一块会是什么味道、曾经的的我们肯定也想不到,今天的我们是这个样的,你说对不对?

但这这不是结束、而是刚刚开始、考虑了好久终于下定决心、开始写这一部连载的回忆录来分享这四年在泰国的生活和成长、遇到的人、撩过得那些泰妹、和那些数不清的让人哭笑不得的故事。当然还有谈一个泰国女朋友是一个怎样的体验、和泰国变性人做朋友是个怎样的体验、泰国那灯红酒绿的夜生活、为什么说是神奇的泰国人和神奇的国家、来揭开泰国的神秘的面纱。

一切要从2016年的那个夏天开始说起........

故事的主角也就是我自己,我叫阿ken、为什么是英文?因为曾经我也是海外留学大军中的一名小小海龟、从2012年在澳洲留学的时候取了这个名字一直叫到今天

2016年的春天我回到了祖国妈妈的怀抱、被家里安排在自家的单位工作、也开始了那朝7晚5的鼓噪乏味、同时也遇到了和大部分年轻人一样头疼的问题、那就是催婚、其实当时谈了外地一个女朋友(当然很漂亮了)、没过多久我就领了她回家见父母、结果却败在了父母的老传统思想(必须要门当户对)、所以父母不同意在一起、但是我并不愿意分手、之后父母每天都给我施加压力想强迫我们分开、在身心饱受了煎熬的几个月后、最后还是不忍心的选择了放弃(今天回想起来、如果当初强势一点在一起也就在一起了、真心有点小后悔)

分手后的日子在家里每天都过的闷闷不乐、父母却开始不停的安排相亲(哪怕安排漂亮点的也行、偏偏安排一堆女版张飞、见了第一眼的感觉就像如果某天一起出门遇到了坏人、她先哈哈两下把坏人放倒、再摸着胡子展现出一幅不屑一顾的姿态、这谁受不了)姐姐看到我这样每天生活的这么压抑也不是办法、就建议我不然去地方旅旅游、散散心也能换个心情。

之后就找了一家旅行社咨询、旅行社给推荐了2套行程、一套是新马泰三国豪华游、一套是泰国豪华7日游,虽然当时泰国游是出国游的热门首选(到今天也是)、还是选择了新马泰,但是去马来西亚需要办理签证、后来因为一些事情耽误了,索性就换掉了新马泰改成了泰国游。报了一个7天差不多9000多人民币的豪华团。

全团也就10个人、人少倒是挺轻松、因为不放心我一个人、所以就找来了我的表哥、让我们两个人做伴一起去泰国旅游、两个人也能互相有个照应、(幸好我俩都是男的、我也没查过泰国游玩攻略、心想着跟着行程走、跟着导游走就好啦、真心不知道原来泰国那么“好玩”)收拾好了行李后、再带上一些活动资金、(幸好当时额外多带了些钱)等到了出发的日子我们就踏上了泰国之旅。(做梦也想不到当初踏入泰国的这一脚、一步就是四年、当然故事还在继续)

你永远也无法知道生活在什么时候就悄然的改变了方向,我与神奇的泰国的缘分也就从这一刻起正式拉开了序幕。未完待续-----

泰国4755
曼谷阿ken先生#那些年在泰国的生活(序章)

泰国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的泰国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量泰国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多泰国旅游信息就来携程旅游攻略。