2021.12.28

2021 年冷门泰国零食甜品,居家必备小花口!

大家好!现在是今年的最后一个月,我要带大家来一起来回顾一下今年我最喜欢的泰国甜点,都是被评为2021年最好的哦!相信很多人可能和我一样,试过就立马喜欢上。快过年了,看跨年晚会的时候必须得配一些甜品对吧~如果你准备好了,那就let's go!

1 Patar

最受欢迎的维生素C 的泰国知名品牌, 很多人应该在家里都看到过我的评测,想要皮肤白皙的朋友,我建议尝试一下这款维生素。 这是我迄今为止所尝试过的,能让我的皮肤看起来更亮,还可以增强身体免疫力的维生素,适合所有年龄段的朋友哦~

2. Mix

非常受欢迎的的脆香小鸡腿,有原味、微辣等口味,不是传统的风味,鲜美可口,让人“上瘾”。 只要有可能,咀嚼、享受,直到舌头发痒, 这是一种非常令人满意的辣味,能持续辣住你很久,喜欢吃辣的朋友一定不要错过哦!一包就能满足你,煲剧煲影必备!

3. Suthera

这是所有泰国甜品中我最喜欢的一款,叫做“苏提拉”——蛋卷,这是一种由椰子制成的甜品,我是一个非常喜欢吃泰国椰子的人,试过之后感觉跟其他品牌的蛋卷有很大的不同,香脆可口,能尽享椰味香浓,多种口味可供选择,如原味、香蕉味、草莓味、紫薯味、烤玉米味等,但我最喜欢的可能是原味,因为它能给人一种非常柔软顺滑的香味,闻起来很像真正的椰子,还有黑芝麻,可增强口感的层次和香味。无论我吃多少次都不会腻。另外,它是泰国本土美食,想念泰国椰子的朋友,强烈建议尝试一下,肯定会像我一样再次购买。每次吃都非常喜悦,这可以被认为是2021年最佳!没有的试过的朋友那有可能错过太多了。

在天猫上搜索“Thongmuan Suthera”这个词,现在就来订购吧!

4. Sunbites

香脆谷物零食, 是减肥人士不可错过的甜品哦! 味道醇厚、鲜美,大小合适,吃起来也不会腻。除此之外还有很多好处, 以及多种口味可供选择。 任何正在寻找减肥期间吃零食的朋友,建议你不要错过啦!

5. Lay咸蛋薯片

咸蛋控,你们的最爱来啦!中毒般的味道,吃了都说好!其实我第一次吃的时候,会觉得很奇怪,可能是味道不对也可能是别的。吃完后,感觉自己真的吃了一个咸蛋。但是,它又不会太油腻。所以,喜欢吃咸蛋的朋友千万不要错过咯。不管你是喜欢什么口味的人,都来试试这个吧~

以上就是我搜集的2021年度最佳泰式甜品,有试过我评测过甜品的,喜欢哪个品牌的朋友,可以在评论区给我留言呀。下次我将向大家回顾一下所有的零食,来迎接全新的2022年,不要忘记关注我哦!

2021 年冷门泰国零食甜品,居家必备小花口!