2023.03.13

到泰国旅游,应该没有谁会不认识暹罗百丽宫Siam Paragon,这是曼谷非常出名的一个购物中心, 是每个游客都会选择来拍照打卡的重要地标。 暹罗百丽宫百货商城会根据季节、节日进行装饰,门前还有非常漂亮的喷泉,如果到了在暹罗的心脏地带还不去百丽宫打卡的话,那真是白来了~

抬眼望去,可以看到很多商店,有许多种风格的泰式餐厅。比如这家商店是我最喜欢的商店, 我点了泰式虾蛋包饭,粉丝软韧但不粘腻,柔软美味的的口感,鸡蛋包的很漂亮,虾个头很大,弹性十足,还略有甜丝。 配菜有包括豆腐、干虾等,美味可口,配合在一起吃,口味一绝。

吃完饭后,我们就继续逛逛。这里有很多泰国火热的餐厅,所有的食物都很美味,比如像Hua Lamphong的冬阴功鱼汤,Chiraphan的烤鸡,Roddeeded的火锅(这个我看到很多当地年轻人的评价,都一致好评),还有唐人街的Krua Porn Lamai铁板烧,Sai先生脆皮猪饭,他们家的脆皮猪肉超~香!

所有的都很美味。而我还想再吃另一道菜,圣路易斯猪脚饭,看到他们家炖的猪脚和满满酱汁,实在是无法抗拒,迅速再定了一盘~

除咸味的美食外,还有很多甜点。来到泰国就不能错过各式各样的冰镇甜品啦, 看到就很开胃,同时也有唐人街出名的木炭吐司,在这里也是十分火爆。

在这里吃饭很方便的一点是,支持信用卡支付,现在还可以用支付宝,这样你就不必排队兑换现金啦。

大吃一顿后,嘴里非常地咸,于是开启找寻甜点之路,已经迫不及待了~这里的外带区还有非常多不同品牌的小吃和甜品,这些小吃都会随着泰国年轻人的喜爱趋势而定期更换而且深受欢迎,每家美食店都有不同的特色。

还有很多店铺没光顾,但是我不能再吃了,就像其他来到暹罗百丽宫Siam Paragon 的朋友一样,都想尝试下这里所有的食物。其实还有各种各样的菜单可供选择,以及还有一些受欢迎的餐厅,可以随心所欲地在线下就餐,价格舒适,而且坐在座位上通风凉快,吃得也舒适。 此外,吃完饭还可以继续到百丽宫里面的百货商场购物哦~非常方便!一整天下来超级满足!

泰国暹罗百丽宫2023年游玩攻略一览,潜藏在商城内的超人气美食地标大揭秘! 编辑