2023.03.30

推荐适合在泰国使用的护肤品

泰国护肤物美价廉,今天我们就来为朋友们搜罗泰国物美的护肤品吧~

让我来和大家详解一下吧~如果你尝过,可以发现这绝对是值得的!会不会恰好看到大家都知道或者不知道的牌子呢?一起来看看吧。

1.        SnailWhite 金装面霜

SnailWhite 金装面霜  适用于想要护理面部皱纹的朋友,含有 24K 纯金的混合物,有助于抗氧化,而这也是形成皱纹的原因。 含有蜗牛粘液提取物、法国小麦,其产生胶原蛋白能使皮肤恢复活力 ,帮助收紧毛孔,抚平肌肤,以及有助于减少皱纹的微红藻混合物。 让面部肌肤更坚韧, 使用时,你能感觉肌肤水润饱满。

2.       SnailWhite 保湿面霜

这是 SnailWhite 品牌的第一款面霜,它含有含有胶原蛋白的蜗牛粘液提取物,有助于滋养肌肤,让肌肤看起来容光焕发,焕发年轻光彩。 皮肤更光滑,皱纹也逐渐消失。 连续使用,感觉毛孔变小了。 虽然是奶油质地,但吸收得很快,一点也不油腻。 因此,当你经常暴露在阳光下,或大量出汗时,请不要担心。 SnailWhite 保湿面霜的包装形式简单易用,开盖一按一擦,一点也不会凌乱。想要拥有透亮健康肌肤的小伙伴千万不要错过哦,泰国热卖产品!

3.       SnailWhite Gold金装精华水

洗脸后, 在我们涂抹面霜或其他护肤品之前,应该要先将精华水轻轻拍打在脸上,让皮肤为毛孔张开做好准备,也让肌肤能吸收各种护肤养分。SnailWhite Gold 金装精华水含有24K纯金,能帮助对抗自由基,刺激血液循环, 并能够使皮肤看起来容光焕发, 还有菊花、麦子、甘草。

4.        SnailWhite Double Boosting按压款 80ml

有2个配方,snailwhite 双效按压抗老精华液和 snailwhite 双效按压美白精华液,能为你解决更多的皮肤问题,皮肤需要更浓缩的皮肤滋养物,以提高营养效率,而这个系列可以一步解决问题。

SnailWhite双效按压美白精华液,通过结合美白精华配方深层滋润,减少黑斑并有效让肌肤焕发精神、紧致肌肤;

SnailWhite双效按压抗衰老精华液,深层滋润,减少皱纹。通过将抗衰老精华液与新的改进配方相结合,比以往任何时候都更紧致肌肤 3 倍。 含富勒烯增强血清 ,使精华液比普通产品能更深入地渗透到皮肤中,让皮肤变得更温和。减少皱纹、瑕疵、雀斑,锁住水分。

5.       BK Acne

Booster Serum 积雪草系列精华液,可以减少粉刺, 纯天然提取物,减少痤疮,适用于所有皮肤类型,尤其是痘痘肌。强效修复,有助于减少粉刺、痤疮、 粉刺的发生,提亮肤色。 每天或持续做保养,可保护肌肤免受病症侵害。精华液质地洁白清透,易推开,吸收快,不油腻。

6.      Oriental Princess

泰国东方公主Oriental Princess  自然维C - 奇迹亮肤复合物(Natural Power C Miracle Brightening Complex ),是泰国女性非常喜欢购买的一款面部护肤品,因为在皮肤看起来更明亮的方面效果明显,能让黑斑减少,直至不明显,因为有维生素C这样的主要成分 在这个套装中。其中一款浓缩日霜 Lightening Day Cream,能为你打造清爽光滑的肌肤 ,而且不粘腻哦;夜间修护精华液,夜间皮肤精华素配方, 深层嫩肤。

7.       Mizumi

Mizumi Dry Rescue Intense Melt-in Cream(Mizumi干皮急救保湿霜) ,一款浓缩保湿霜,适用于干燥缺水的皮肤, 或者是想给皮肤补水的朋友。一开始使用就能明显感觉到会给皮肤补水, 并持续保湿48小时。持续使用,能让肌肤饱满、柔软、触感舒适,减少干燥引起的皱纹, 奶油质地、细腻易吸收。 虽然是浓缩精华霜,但质地很轻。 还有舒适的香味哦。 质地柔软,能迅速被皮肤吸收,没有粘腻感。 它还含有天然微生物的提取物, 帮助保护皮肤免受伤害外界天气的伤害, 并减少灰尘在表面的附着。

推荐适合在泰国使用的护肤品