如果你很喜欢家庭水疗产品, 也热衷于使用具有 亚洲 水疗风格香气的护肤 和美 容产品,看到这类型的产品就走不动道的那种,会不自觉捡起、试闻、试用,包括乳液、润肤油、护手霜到家用香水等,都带有各式各样的草药香。今天,就带各位spa爱好者,到 泰国 最奢华的百货公司Gaysorn Village内的 泰国 知名高级家庭spa品牌,Erb的概念店Erb Bliss Room,来看看地道的泰式spa产品吧,这家在 曼谷 中心的这家别致设计的线下店, 产品绝对让人眼花缭乱,像我这样的spa爱好者瞬间眼睛都亮了! 让我们一起来看看吧~
Erb Bliss Room位于Gaysorn Tower 2楼的Cocoon区,是Gaysorn Village 购物中心的一部分。这是一家只有顶级品牌的百货商店,从BTS站出来会更方便一点,无论你是在Siam站还是Chidlom站下车,都可以步行穿过天桥到商城。 走进店内,首先感受到的是空气中弥漫着浓浓的 亚洲 spa风情的香味, 闻一闻就立即放松了。 店内装潢有很多花草,看起来非常的清新活泼,也和Erb很搭,因为这个品牌专注于使用天然植物,尤其是 泰国 的草药,根据各种古老的 泰国 宫廷配方来制作,而 店内的整体基调给人一种沉稳清爽的感觉,结合奢华、迷幻的风格,犹如置身于一个身心放松的特殊空间。
在店内的区域中,有可以展示Erb的所有产品并试用的区域,不仅有护肤品,也有家居香氛, 这也是我非常享受的地方,你可以试、闻、涂,久久不腻。能 感觉道Erb的产品真的是很治愈心灵的东西,包装精美,闻起来是很柔和的香味,涂上去留香久。像我这种爱家用spa产品、爱香味满满的人是很满意的。
试用之后,真正吸引我眼球的是Eastern Treat系列的护肤套装,所有产品都带有茉莉薄荷香味,而且茉莉花的香味很独特,和我之前用过的其他茉莉花香产品的味道不一样,是一股清新的茉莉花香,温和、柔和、凉爽、不刺激,闻一下能感觉到轻盈、舒适、凉爽、清新,令人心平气和、放松身心。 Eastern Treat 系列以天然保湿肌肤而著称,并通过柔软、芬芳的肌肤香气带来镇定感,使你身心轻盈舒适。 除了茉莉和薄荷的混合味道外,还有发芽米对皮肤有丰富的价值,尤其是在柔软和滋润方面。
闻一闻并尝试一下吧,直到找到你喜欢的那一款。 在这个 Eastern Treat 系列中,我重新试用了沐浴露、润肤油和护手霜产品,都很满意~还有一个我非常喜欢Erb的地方,就是它的包装真的很漂亮,看起来非常的优雅 大方 。
在店内琳琅满目的商品中挑选, 我有一个个人秘诀要告诉大家哦~那就是从你喜欢的香味开始,然后深入研究你想要那个系列中的哪一款产品。 但是如果你想从你想要的护肤类型或者护肤问题出发的话,就要对每一种香味都进行一件一件的测试,直到找到你喜欢的香味,这样才不会错漏,但要注意不是每个系列中的每种香味都有相同的产品类别,就像 但 Lavender Lush 系列中没有润肤油。
Erb 的护肤系列,有以下产品
1、Eastern Treat Collection 芳香、柔软、清爽、放松、缓解压力
主要成分:茉莉花带来清凉、镇静、放松的香气,薄荷为清新的发芽大米增添清凉气息,富含B族维生素,深层自然滋养肌肤;
产品:沐浴露、香薰护手霜、润肤油、洗手液、护手霜、洗发水、护发素、身体精华素、滋养身体霜。
2、Wine and Rose Collection葡萄酒与玫瑰系列焕发青春,延缓衰老
主要成分:葡萄藤提取物 恢复皮肤的紧致和弹性,有机玫瑰水。 温和滋养肌肤,富含抗氧化剂的石榴,来自苹果的干细胞,可减缓细胞退化;
产品:水身体清洁剂,身体油,抗衰老护手霜,抗衰老身体精华。
3、Glow Again Collection 深层滋养肌肤,令肌肤焕发光彩,带有 依兰 花的芬芳气味
主要成分:姜黄,一种富含维生素C的 泰国 草药,有助于提亮肤色; 依兰 花,一种独特的香气,让人放松;纯金,减少皱纹,增加灵活性;
产品:身体乳、滋养身体磨砂膏和面膜、身体清洁霜、身体油。
4、Spice and Shine 系列强化肌肤, 准备为明亮的皮肤增添新鲜感
主要成分:生姜促进血液循环和抗氧化,滋养肌肤,使肌肤容光焕发,水润透亮; 金盏花,有助于修复皮肤细胞,有助于调理和恢复皮肤平衡,以及含有 抗氧化剂;
产品:沐浴露、轻盈润肤霜、芳香护手霜、凝胶身体磨砂膏。
5、Lavender Lush Collection 使用薰衣草的香味放松, 分解肌肤的紧绷感, 清爽湿润,准备好滋养柔软和深层滋润的皮肤
主要成分:薰衣草从内层到外层舒缓和活化肌肤,积雪草帮助清凉肌肤,放松和对抗自由基,蜂蜜滋养和帮助保持水分;
产品 : 沐浴露,护手霜,润肤露。
除了种类繁多的护肤品外,它家还出有居家香氛,能让整个屋子散发出芬芳的香气,营造出轻松、柔和的氛围,就像在水疗室泡了一整天一样。 有芦苇香薰机、室内喷雾剂和香薰蜡烛供你选择哦。 对于香味来说,也是有很多可以选择,且含有敏感肌适合的护肤品。 如果你想要一款清新、充满活力的香味,那我们推荐 Dazzling Spring,这是一种佛手柑和柠檬草的混合物,一种令人放松的香味,例如amese Jasmine ,是一种清爽的茉莉薄荷香味;或是 Sea Bliss,一种清爽的海边香味,是松树和鼠尾草的柔和混香形式。
我可以在 Erb Bliss Room 度过四十多分钟, 只要你试着小心翼翼地去闻,试着去试用,就会想要多留一段时间。 但如果你能有 1-2 小时的空闲时间,还可以尝试在商店试用一下自带的水疗按摩。 店内也划分为水疗按摩区,以及可以尝试有趣的活动的区域,例如 Erb Bespoke Fleurfume Workshop,我们可以在这里制作独属我们自己的premium香水,如果有兴趣的话,可以尝试询问店内的工作人员。
以上就是我今天购买的 Erb 商品啦, 沐浴露和润肤油可以囤放在浴室里。 洗完澡后,继续使用一些润肤油,你的皮肤会变得更柔软,你的身体也会闻起来很香。 当被香味包围的时候,也能让睡眠质量提升。而像护手霜,我也拿了一些,抹一点在手上,手感柔软,留香也很好。 每个闻到它的人都觉得不错~ 作为 泰国 最好的家庭水疗品牌我也买了,真的完全没有失望!可以说这个现在我心中是第一名。 如果有人喜欢家庭水疗产品,并且去 泰国 玩的话,别忘了到处看看Erb产品,试用一下,你绝对不会失望。