2023.12.12

如果谈论到香薰制品,那我就必须要出马了!因为我真的很喜欢各种香薰类产品,比如像在泰国做SPA时,一醒来就要找按摩师推荐香薰精油,它能让我一整天都活力满满。到目前为止,我对于香薰制品都非常热衷,所以正好来给大家做推荐啦~“Pastel帕馨特泰式香鼻通”

- 首先来看看设计。 如果不说这是鼻通,你可能都想不到对吧!设计非常独特,外表看起来很酷炫、时尚,适合随身携带;

- 接着打开看看内部。 这款鼻通一体化, 只需将翻转、推开盖子即可打开使用,无需担心盖子丢失的问题;鼻通两边都可以用,另一边是精油可以用来闻或者用来太阳穴轻微按摩可以接换头晕哦。

还可以站立着哦
在鼻通棒的底部打开哦

- 更加可爱!这款鼻通有一个小小的彩蛋,那就是可爱微笑的图案,看到的人不自觉就会想一起笑啦~虽然只是个小小的设计,但也很有创意。

接下来让我们来谈谈气味吧~这款鼻通精油中的独特香气,其中有依兰花植物性精油、薄荷醇和广藿香的味道,令人耳目一新, 不会太刺激。 这还不是所有,除了Pastel的经典香味之外,其它型号,就让我接着介绍吧。

Pastel Translucent(Pastel帕馨特半透明款)清爽柔和半透明型,Pastel全新产品,目前在泰国很受欢迎! 这款鼻通,亮点是凉爽,吸闻后鼻子明显能感觉到清爽。 可爱的包装设计,采用现在很流行的多巴胺颜色,每小支上面还有一个小小的微笑哦。这个系列的味道都来自于桉树油。 任何喜欢凉爽、深沉气味的朋友一定会喜欢~

透明颜色好可爱,好想用它~
清清凉凉的味道,喜欢桉树香气的朋友,肯定爱!

还有一款, Pastel Fruity 帕馨特水果味款是特殊的水果香气,带有柔和果味。鼻通的外观设计非常可爱,选择柔和的糖果色,很多人第一眼看到可能都会问这是什么?可能都不敢相信是鼻通! 多种水果香味,还有5种颜色可供选择哦~

还有味道方面,让我很惊讶,这些味道怎么想出来!味道好好闻;橘子味,柠檬草味、香草味、芒果味和混合浆果味,买给自己来用或者送给亲戚朋友肯定会喜欢!

颜色很精彩呀
用指环挂绳把鼻通棒跟airpod挂上,很酷!
有挂绳很方便,也可以用指环挂绳吊钥匙链子

每种香味都会让你惊喜!你看看,这里有各种令人愉快的气味 橙子味、柠檬草味、香草味、芒果味和混合浆果味等。不管是自己购买使用,还是当伴手礼送人都很有意思!!

除了这些鼻通产品外,Pastel帕馨特品牌还有口罩夹产品,并具有多种创意气味,例如清晨沐雨、秋日花香、 夜半幽香,看到气味的名字就已经很心动了,想尝遍所有!不过我暂时只买了清晨沐雨味,是绿信包装,打开后非常香,闻起来是清爽的气味。然后打开、通风,能感觉到它的香味是持续不断的。1包里有2件。 在现在这个口罩时代,戴上口罩夹,就能让你沉迷于柔和的香味里,让生活更轻松,所有不舒服、头晕的症状减轻,并且保持香香的气味,整整一天戴着口罩都不会气闷~

超可爱设计!Pastel帕馨特泰式鼻通,炫酷设计,来泰国必买的全新系列产品 编辑