2024.04.10

泰国药妆店必买一览,好物必囤,来泰旅游不要错过!

说到到泰国旅游,很多人可能以为只能去纪念品商店、周末市场、便利店,或是超市购买纪念品。但是你知道吗,在药妆店也能买到很好的纪念品哦!这是来自“泰国品质好物”的推荐清单,均为泰国品牌,生产质量符合标准,已经完成FDA 检查。

接下来,就让我想向大家介绍一些值得购买和使用的泰国品质好的吧,到泰国一定要买来试试~可以考虑买回来放在家里的,有哪些值得腿甲呢?让我们来看看吧。

1.SARA

SARA扑热息痛片可用于退烧和缓解一般疼痛,包括头痛、牙痛、关节痛、肌肉痛和女性经痛等,是发烧和感到不适时可以使用的首选物品。另外,还有圆形和椭圆形两种类型可供选择,以你擅长吞咽的类型来选用。SARA除了有成人用的规格外,也有儿童用的扑热息痛液体,味甜方便服用

2.Neotica Balm

Neotica Balm 按摩霜可缓解身体疼痛和扭伤,按摩时会发热,有助于缓解肌肉紧张。其最大的亮点是霜状不油腻、吸收快,所以涂抹后无需等待很长时间就可以干燥,可以随时套上衬衫或裤子,衣服上也不会出现污渍,可以在运动日和平时身体疲劳时使用。

3.Antacil

Antacil 适用于胃炎和溃疡性胃炎患者,减少与酸接触引起的胃溃疡和对胃的刺激。必须彻底咀嚼、用水送服、吞咽。味道醇厚,易于食用,不影响口感。以独立包装形式提供,干净且易于随身携带。

4.Antacil Gel

Antacil Gel是胃酸反流病患者必买的。 因为每当出现胃灼热,一定会非常痛苦,所以症状越快消退越好

5.Dermaheu Cream

Dermaheu Cream是一种抗菌软膏,在治疗皮肤症状,还可以控制引起疾病的细菌。经常发现的情况是会有臭脚——由引起臭味的细菌引起的;以及皮癣、花斑癣、脚气等由真菌感染引起的等。Dermaheu Cream膏体,可以放心涂抹,不用担心刺激性。

好啦以上就是泰国的大众优选物品,按照你的需求选择吧~ 万事大吉了!如果担心找不到的朋友,你可以截图到泰国店问问。泰国的优质好物,那还是必须到泰国买裁好,囤房放在家里,能让生活安心不少!

泰国药妆店必买一览,好物必囤,来泰旅游不要错过!