2024.07.15

在准备泰国旅游计划时,除了必须计划参观的美丽旅游景点外,还需要列出伴手礼清单。对于给朋友和家人的伴手礼,我想很多人可能已经有了想法。一般来说,干果、香膏、鼻通、大象形状的可爱伴手礼和大象裤子是大家常买的伴手礼,对吧?但今天我要特别推荐各位妈妈,带他们去买一些适合孩子和孙子的伴手礼。他们的孩子和孙子们一定会非常喜欢,甚至在脸颊上给你一个大大的吻以表达他们的感谢。

这家商场叫 The Mall Bangkapi,是市中心的一家百货公司。可以乘坐黄线到达商场的入口。它位于 Lat Phrao 地区,离市中心不太远,但那里的东西很多,而且价格便宜。

到了商场,大家走到一楼(停车场出口旁边)就会看到一个叫 Betrend 的招牌,里面满满都是可爱的东西,有娃娃、文具,还有老人喜欢的玩具。我们看见了,现在自己也想要一个。

第一个区域是娃娃区,那里有很多可爱又便宜的娃娃,还有各种优惠活动。

可爱的文具区让我忍不住想把它们都带回家。

颜色多多,谁宝宝喜欢画画呢?这里有齐全的绘画工具可供选择。

多种可爱文具,一看到就忍不住来一个。

或者即使作为日常配饰,它们同样很可爱。

如果在年中大减价期间去 The Mall Bang Kapi,会有很多折扣优惠。游客可能不太了解这一点,但如果问问泰国朋友,他们会推荐这个地方。那里人不多,但商品种类繁多,还有很多好吃的餐馆。来泰国的每一位游客都不要忘记为孩子们准备一份伴手礼清单,并且不要错过在商场里逛逛的机会。

来泰国The Mall Bangkapi 商场逛逛,宝宝伴手礼又可爱又便宜,不要错过哦! 编辑