2024.07.26

亲测实用物品清单一览!来泰国旅游,优选好物不可错过哦

你一定想不到,到泰国旅游,囤回来一堆“好物”吧!这些都是在泰国很容易买到的常见家庭好物,能够缓解常见的不适症状。我为大家准备好了必买泰国好物清单,是根据我的泰国旅行经历挑选,亲测有效~我也发现随身携带这些物品,能让旅行变得更加舒适。泰国本土物品,精心挑选,也是我每次到泰国旅游都会回购的好物。下面,就让我和大家一起分享吧~

1.  Neotica Balm

Neotica Balm宁痛膏具有奶油质地,所以是外用软膏。听当地人介绍,我从Big C (Ratchadamri分店)的Pure店买到。朋友说如果感到身体疼痛,可以涂抹试试。比如有时候旅行时要走很多路,因为泰国很多地方都需要步行,特别是像寺庙的楼梯,非常陡峭,这使得 Neotica Balm宁痛膏成为了我必备的泰国产品,我非常喜欢!不仅自用效果好,我也把它作为纪念品送给了家人朋友。

2. Dermaheu Cream

接下来介绍的这款外用的是Dermaheu Cream软膏,有时候穿运动鞋时间长了,就会出汗,而且有异味,且有时候会又痛又痒。但Dermaheu Cream软膏可以帮助哦,所以我把它列入了泰国必购的物品清单中。

3. Sara

现在许多人已经将扑热息痛作为随身携带的物品,那么介绍的这款SARA也是扑热息痛,也是从 Big C (Ratchadamri分店)的Pure店买到,同时搭配 Neotica Balm宁痛膏 来帮助缓解。而我最喜欢它的一点,是还有儿童配方,这样一家人到泰国旅游,就无需担心孩子生病了。SARA是你的旅行帮手,泰国好物推荐!

4. Antacil Gel

对于患有胃炎的人来说,想必都知道胃痛有多么痛苦。所以我要跟大家分享泰国必买好物,Antacil胃药,迅速起效。不仅能缓解胃痛,还有助于缓解腹胀症状。在泰国各药妆店和 7-11 均可买到。

5. Dioxzye

如果你一直是有服用缓解胀气的习惯的朋友,那么来到泰国旅游,在尝试各种各样的食物之后,也要缓解腹胀、消化不良、降酸等,而这也是到泰国必买的物品。那么为大家推荐另一款缓解胀气神器—— Dioxzye,在泰国的一家药妆房买的,吃法也很简单,只要充分咀嚼、然后和水吞下即可。有橙子和薄荷两种口味可供选择,味道很棒,完全不影响口感。可以继续安心的吃饭啦~

6. Oracortia

最后,就用Oracortia口腔膏来结束今天的泰好物清单吧!Oracortia口腔膏口腔溃疡或胃溃疡救星。我深受口腔溃疡的困扰,大大影响了我的食欲。因此,最好随身携带这一款,这也非常容易使用。只需在睡觉前在患处涂抹薄薄的一层即可,它会像一层薄膜一样覆盖在口腔伤口上,保护伤口并使其愈合。一觉醒来后会好多了。经常中招的朋友,推荐你们试试哦~

像我这样容易生病的人,是非常清楚去泰国旅游该买什么。所以,以上这些物品在我去泰国的时候非常有帮助。同时,我也囤了一些带回国内,因为不知道在国内能不能买到。如果有人知道清单上的好物在国内的购买渠道,别忘了在评论区告诉我哦~

亲测实用物品清单一览!来泰国旅游,优选好物不可错过哦 编辑