如果大家最近有打算来泰国旅游,可能要注意好身体,因为最近泰国天气每天都经常变化,一冷一热,有时候突然下雨。特别是喜欢到处转转泰国购物中心的人,在泰国买纪念品带回国送给亲戚朋友,可能会更容易身体不舒服哦。
我是一个经常过来泰国旅游的人,除了我有来泰国旅游必备购物清单,泰国购买纪念品的地方,还有泰国必须来打卡的地方,打卡泰国好吃美食,还有泰国药物必买清单 。每次来泰国,就不用担心要去哪地方玩或者去泰国买什么,所以呢在这次旅行中,我从一位同事拿到了班塔通路 (Banthat Thong Road)的攻略。我看了朋友的旅游攻略,好像有很多我还没去过的新饭馆,所以我邀请大家一起跟我探索美食好吃店铺吧!
去塔通路 (Banthat Thong Road)寻找美食之前,我带大家去叻巴颂路口(Ratchaprasong)去拜神先,当然,来参观这个地区。我们也不会错过去逛逛曼谷购物中心吹空调。在Central World 和 泰国bigC 看一下给朋友在泰国需要买的纪念品有没有每个人都写下的完整的泰国必买商品清单。当走过 Central World 的 泰国Boost 商店时,不要错过购买来自泰国好物,如泰国药、家庭常备药品 :白水元素药缓解腹胀和胀气,八仙鼻通 闻起来可以让你感到放松的物品,不头晕。
不要错过的就是销量第一的KamillosanM口腔喷剂,每个泰国人都异口同声的推荐它,说真的很好用。
含有洋甘菊的成分,是解决喉咙不适、咽喉刺激、喉咙痛、咳嗽问题的帮手。以及从薄荷、桉树、松树、佛手柑、三叶草和鼠尾草等多种草药中提取的精油,呈喷雾状。快来帮助有效杀菌和减少口腔炎症。Kamillosan M 口腔喷雾剂是一款紧凑型口腔喷雾剂,携带和使用都很方便,而且您不必担心溢出。因为泰国草药口腔喷雾的盖子非常紧。
当我在想 泰国缓解喉咙疼痛口腔喷剂放入购物车时,犹豫要买多少盒的KamillosanM口腔喷剂。在泰国Boost 商店浏览其他类型产品的其他游客回头看到了我为什么这么对KamillosanM口腔喷剂那么有兴趣,因为似乎在泰国旅行的时候,没有人会感到喉咙不适,直到不得不依靠泰国Kamillosan M来缓解喉咙痛。所以只能说是提前做好应对各种疾病的准备,尤其是雨季去泰国旅游。让你一日既遇阳光,又遇雨。你可能比平时更容易生病,而且泰国菜非常美味,但又辣又香会引起喉咙刺激和烧灼感 。所以在包里放上 Kamillosan M 口腔喷雾剂会让您更加安心。重要的是,Kamillosan M 口腔喷雾剂不仅仅是治疗喉咙痛、缓解炎症和帮助滋润喉咙的喷雾剂。但它也可以同样有效地消除口臭。这是像我这样的美食家应该在包里放的另一件东西。
在听完 泰国KamillosanM口腔喷剂,的重要性的解释后,像这样的泰国口服注射液,大家开始感兴趣了,每人想要2瓶,也可以买来当纪念品送给朋友或者家里,因为它比中药便宜很多。
如果想要大量的话,建议大家去泰国超市BIGC的Pure店,因为记得这泰国药店有,药妆店备有大量家庭常备药品和泰国草药。这确实没有令人失望。在这里有很多Kamillosan M洋甘菊喷雾剂可以让你放在购物车里,可以说,Kamillosan M口腔喷雾剂已经足够每个人使用了。
朋友收到洋甘菊提取物口腔喷雾剂后,赶紧拆开包装试用。事实证明,一用就给喉咙带来清凉、清爽的感觉,味道像没有添加糖的草本味,味道也不甜,感觉确实有助于缓解喉咙不适,还有助于润喉。口腔香香的,让大家不再担心明天的美食之旅。因为你不必担心白天有口臭了。让大家不用担心明天的美食之旅。因为你不必担心白天有口臭。
今日已经开始啦,我们打算去Banthat Thong地区找早餐吃。第一顿饭是从Banthat Thong分店的Nai Golf 油条开始吧,不得不说这家餐厅的油条外皮酥脆,里面非常松软,尤其是蘸上甜甜的斑斓酱。它使美味增加了很多倍。但就我个人而言,我更喜欢粉末质地浓密的甜包子。离开Mr. Golf 油条的店后,我们站着犹豫了好一会儿。因为我不知道是去吃粥还是去点菜。但似乎大多数人都想吃稀饭之类的清淡食物,因为他们的胃有空间可以吃其他美味的东西。所以我最终来到了 Sam Yan粥。班塔通分行我不会错过点推荐菜单的。比如猪肉粥加鸡蛋。我们吃猪肉皮蛋粥吧。我越看每一碗粥,我希望这家商店离我家或工作单位近。每天早上出发前您都会接受产前护理。
离开Samyan粥店时,我们出去找了个角落拍照而玩了一会儿。直到我开始饿了,所以我决定停下来在Tung Chae Tao Tan饭店吃饭,这点是很著名的木炭烧烤店跨越60年的美味传奇。 当我看到菜单时,我发现有很多值得尝试的菜谱。所以我们决定点每一个我们最喜欢的菜。那就来分享和品尝吧。桌上摆着酱油炒大粉条和猪肉。鸡肉炒面,猪肉罗勒饭,猪肉冬阴功粉汤、猪肉SUKI、猪肉炒蒜末盖饭,还有我和朋友一样喜欢的小吃的鱼丸和虾丸,我们点了3盘,我特别喜欢鱼丸。这一餐吃完可以说肚子已经饱了。
吃好了还没选帐的时候,我朋友突然咳嗽一声。我以为喝水会好了,其实喝水也没用。另一个朋友说,用Kamillosan M口腔喷雾剂,喷在喉咙里试一试,没想到会减轻喉咙发痒,感觉好很多。刚开始我就很好奇为什么要用Kamillosan M口腔喷雾剂,然后朋友告诉我,昨晚她查了一下泰国的Kamillosan M口腔喷雾剂的信息,发现Kamillosan M口腔喷雾剂,不仅是可以减少咳嗽和喉咙肿胀,有助于因吃大量油炸食品而引起的喉咙不适。有严重症状,比如有溃疡或扁桃体炎,一瓶就能解决所有问题。推荐给朋友使用才发现口腔喷雾很方便使用,它有很多药用价值,性介比高。
吃了一顿大餐后,我就选择吃面包,这点是很有名的烤面包店,这店把面包放上在炭火上烤,味道香气,口感外脆里嫩,面包馅有各种各样的馅可以选择。加下来去一家中式融合风格的自制饺子店,这里有各种各样的菜单;除了煎饺,蒸饺,还有盖饭,面条什么的。我们继续去找甜品吃,Tuaytung冰淇淋店,他们家的冰淇淋有很多口味可以给我们选择:红豆粉红牛奶,板栗,花生牛皮糖,MILO巧克力麦芽饮料,台湾珍珠奶茶,黑芝麻豆浆,等等。
还不到一整天我要撑死了,我和朋友也一直在用Kamillosan M口腔喷雾剂,用于灭口臭,缓解因吃油炸食品、油腻食物、甜品,冷饮导致喉咙干燥发痒的喉咙不适。可以怎么说泰国缓解喉咙疼痛口腔喷剂,真好用,我和朋友认为必须带回国送给亲戚朋友的泰国保健产品。
哪位朋友们有打算来泰国旅游,不知道在泰国购物买什么 或者 不知道在泰国买纪念品,我个人推荐泰国KamillosanM口腔喷剂 缓解緩解喉嚨不適,而且携带和使用都很方便,带着身上去泰国哪儿玩都很爽,如果开始喉咙痛或者喉咙不舒服,立刻用它。如果通道很严重的话恐怕会玩的不开心。在购物的地方里,KamillosanM Mouth Spray 也不难找,可以去central world的泰国boots店去买。如果只要买KamillosanM口腔喷剂很多的话,推荐去泰国超市BIGC的Pure店,保证KamillosanM口腔喷剂有很多可以买个够。