2024.08.26

打开从泰国回来背包,介绍不可错过的东南亚之旅优选计划!

萨瓦迪卡~家人们,我又来给大家测评美食啦!泰国购买纪念品的地方?泰国的旅游景点又有多少好看的地方呢?不过,这次我要先说声对不起,因为这次我要为大家介绍一下我从曼谷推荐泰国好东西!在曼谷购物所有产品都适合自己购买使用,也适合送给家人和朋友。第一次飞回国的时候,本想立即给家人们好好介绍一下泰国带回来的好物,但是工作忙得没有休息,现在终于是工作完成后的一周啦,这次不会再让期待的你们等待,快来看看泰国都有什么优选纪念品吧!

来自泰国好物的第一个推荐好物便是Kamillosan M口腔喷剂,可有效缓解喉咙不适、喉咙痛、咳嗽、喉咙发炎、喉咙痒等,在Big C Thai的Pure药房可买到,也被列为泰国药物必买清单之一。我第一次接触到 泰国Kamillosan M洋甘菊口腔喷剂,这也是我第一次使用泰国的口腔喷雾。一切源自于去泰国的一次旅行,一位泰国朋友带我到大城府的寺庙做功德,并享用美食,也是我的美食之旅,超多美味的油炸食品,我们还同时经历了阳光和雨水的“洗礼”,然后导致了喉咙不适,且变得疼痛。所以,当一位泰国朋友看到我喉咙刺激 时,便推荐了泰国当地畅销的治疗喉咙痛的“神器”——泰国缓解喉咙疼痛口腔喷剂来尝试。我试着使用以洋甘菊的成分为主要成分的Kamillosan M 口腔喷雾,只需1-2次,喉咙发痒的症状竟然得到改善,因为喉咙里持久的冰凉感以及这纯正泰国草药的功效,非常好!

喷过之后我感觉好多了,泰国朋友随即介绍,说这是来自泰国的Kamillosan M口腔喷雾剂,也是泰国当地人都知道和推荐的,有效治疗喉咙痛、缓解喉咙炎症的喷雾剂,且一致得到当地人好评的产品。它除了作为口腔喷雾剂来说使用方便,可杀死细菌并减少口腔炎症之外,还有助于灭口臭,让你感受得到对喉咙真正有益的草药香味,味道不甜,可以常用,因此也让Kamillosan M口腔喷雾剂成为了家中药柜里必备的药品。外出时,也可以随手拿起一瓶将其放在包里。这次,我在泰国旅行时亲自尝试后,瞬间感觉到Kamillosan M泰国草药口腔喷雾剂的魅力!具有令人难以置信的功效。

当朋友知道我要购买Kamillosan M口腔喷雾剂自己使用,也作为泰国的纪念品带回家时,她们推荐我到Big C (Ratchadamri分店)里的Pure药房找找,因为泰国Big C 的这家药房货品充足~Kamillosan M口腔喷雾剂,可以帮助解决喉咙不适的问题,有两种版本都可以选择,单买或礼盒装。如果你想试试Kamillosan M口腔喷雾剂,缓解喉咙痛,那就到泰国Big C的Pure药房来看看吧,不管有多少需求,都能让你满意。

当我把 Kamillosan M 口腔喷雾剂带回家时,也分发给了亲戚和同事试试,看来有小孩的家庭非常喜欢这款泰国的Kamillosan M口腔喷雾剂。他们说,当孩子喉咙刺激时,试过使用Kamillosan M口腔喷雾剂,有效保持孩子的喉咙湿润,让咳嗽和喉咙肿胀症状迅速消失,尤其是面对不喜欢吃药的孩子也很有效除此之外,这款Kamillosan M口腔喷雾剂包装小巧,方便携带,对出行非常有帮助,也因此受到很多人的喜爱,托我帮忙带回这泰国的保健产品呢。

我们继续来看看从泰国产品必买的第二个产品,那就是Soffell驱蚊喷雾,里面含有避蚊胺,一种可以防止蚊子或其它昆虫粘在我们身上的化学物质。此外,Soffell驱蚊喷雾还配有保湿霜,可以滋润肌肤。如果你是平时喜欢旅行露营、徒步旅行或前往蚊虫经常出没的地区的人,那么Soffell 驱蚊喷雾是包里最适合随身携带的物品,除了能让蚊子远离我们的身体外,它还易于携带和使用,而最重要的是,在泰国当地的各大便利店也可以买到。好物共享!喜欢在假期去露营的同事纷纷点赞,露营别忘了不要带上一瓶Soffell 驱蚊喷雾哦~

接下来继续讲讲在泰国需要购买的纪念品,下一个对于像我这样的上班族来说非常很受欢迎,那就是Counterpain酸痛膏,在泰国当地人中也非常受欢迎的药品,具有帮助缓解各种原因引起的疼痛的特性,所以使用 Counterpen酸痛膏为肌肉松弛,可以看到良好的效果,其主要成分为水杨酸甲酯、薄荷醇、樟脑。只需将药物涂在疼痛部位,然后轻轻揉搓和按摩,直至药物被皮肤吸收,能让皮肤感觉到发热,并有助于缓解疼痛并帮助放松肌肉。

Counterpain是一款非常受喜欢的泰国药品,尤其是我和我的朋友,因为我们常有颈部、肩膀和背部经常出现疼痛或肌肉紧张的时候。但如果你像我的家人一样热爱运动,那就肯定也会非常喜欢 Counterpen 酸痛膏,涂抹后可以缓解肌肉炎症引起的疼痛,因为运动前后放松肌肉远不远不够,必须和酸痛膏搭配使用。Counterpain除了有发热配方之外,还有一种清凉配方蓝色药管,也可以用于缓解急性疼痛和肿胀。不喜欢发热的朋友,我建议购买Counterpain清凉配方哦~

而如果有朋友不喜欢止痛按摩霜的话,那我推荐另一款止痛神器——虎牌止痛贴清凉配方,同时也是常见的家庭常备药品,有助于缓解肌肉疼痛,而且非常便于使用。只要撕下止痛膏并贴在感到疼痛的地方即可,疼痛和僵硬的感觉会逐渐改善,虎标止痛贴适合在身体的各个部位使用。重要的是,该药贴含有樟脑、薄荷油、桉树油、薄荷醇,因此它可以缓解疼痛长达 12 小时。即使如此,也需要每天更换贴剂 1 - 2 次,以便止痛贴中的药物有效。如果你的朋友喜欢发热配方的话,也很有效,可以更容易被皮肤吸收,建议大家都来试试虎牌止痛贴。

除了热销常见家庭常备药品的泰国药品之外,现在是时候来看看泰国的美食啦。接下来要介绍的每样食品都来自泰国,也是泰国Big C商城的热门的畅销商品,比如皇家奶片,由全脂奶粉制成,儿童和成人都喜欢的美味零食,奶片口感好、甜香可口、营养价值高。每次到泰国旅行,我都会在泰国的7-11停留,就为了找这款皇家奶片,并作为出门常备的零食。或者带回家,送给家人和朋友人。我经常会去Big C (Ratchadamri分店)购物,这里有一个超大,可以尽情选购在泰国买纪念品的区域,有很多来自泰国好物可供选择,尤其是皇家奶片,连泰国当地的朋友都说别的地方很难找到,但在Big C Ratchadamri分店,甚至有大礼包可供选择哦!

下一包零食,就是市场上很受欢迎的TARO鱼丝零食,这个牌子的零食已经和泰国人民一起生活了几十年,并且还拥有4种口味可供选择,包括有浓香味、烧烤味、超辣味、韩式海苔味。但我特别喜欢的是浓香味,因为与其它口味相比,它的钠含量最少,所有的口味均含有高达80%的鱼肉,最重要的是,不含脂肪,富含蛋白质、欧米伽、DHA 和胶原蛋白,对健康有益。

下面一款非常适合生活中喜欢喝泰茶的朋友,对于 手标泰茶这个名字,大家一定或多或少有些熟悉。而手标速溶泰茶,橙色包装三合一款,制作简单,喝起来也很方便,只需加热水即可。无需添加糖或牛奶,这样就能在闲暇时体验泰茶的味道及其独特的茶香。对于不爱吃太多甜食的朋友,可以多加一点冰块,或者也可以分成两份来食用。但如果你想要制作一些新意的甜品,也不难哦,只需手工泡茶,并将制作甜品的其它材料混合在一起即可。橙色包装的手标茶满足你所有需求,可以尝试做一下泰式茶布丁、豆腐或者奶茶奶冻等创新甜品哦~

好啦,以上就是所有我带回来的,泰国必买纪念品清单!推荐的每一款都物超所值,特别泰国药品是Kamillosan M泰国草药口腔喷雾,有助于口腔杀菌、止痒止咳。还有缓解肌肉酸痛Counterpain酸痛膏和虎牌止痛贴,都是非常好的家庭常备药品。而说到零食,那就必须要推荐TARO鱼丝和手标泰茶橙色包装款了。如果你还不知道到泰国游玩时买什么,那就试着按照我的清单来购买吧~下次想要我测评什么呢?快快点点关注,期待一下吧^^

打开从泰国回来背包,介绍不可错过的东南亚之旅优选计划! 编辑