2024.10.16

7件必买!泰国7-11专属推荐

萨瓦迪卡,我亲爱的朋友们~好久没有向大家介绍泰国的最新好物了,今天便向大家分享这些我在泰国7-11逛街时必买产品吧!可以说我挑选的药膏药霜随身包以及泰国药都是非常值得推荐的,除了一些必须从泰国买回来的伴手礼之外,7-11里的一些泰国药也同样拥有非常惊人的功效。那么对于泰国药,买些什么带回家给家人或身边的朋友呢?我们一起来看看吧~

1.》Protriva Black Seeds冷榨黑芝麻油

让我从 Protriva Black Seeds 黑芝麻油开始吧~这是可维护关节和骨骼的热门保健品。当我第一次看到朋友使用然后评价Protriva Black Seeds 黑芝麻油时,她告诉我它对于缓解关节疼痛非常有效,因为它富含天然特级黑芝麻提取物,通过冷萃取工艺,并使得Protriva的冷榨黑芝麻油能够保留其所有重要的营养成分,特别是如果你经常吃的话,除了能帮助滋养骨骼和关节,也让行动更加便利,同时它还获得了 Bangkok brand 曼谷品牌奖,是非常值得回购的产品。

当然,当听朋友对它的夸奖时,虽然觉得有些夸张,但当我有机会去泰国旅行时,我也没错过到泰国7-11购买 Protriva Black Seeds 黑芝麻油来试试。刚进入第一家7-11,运气就站在了我这边~ 一下子就发现了这瓶 Protriva Black Seeds 黑芝麻油,毫不犹豫将其放入购物车。一包携带装含有 7 粒胶囊。

然后我便开始尝试每天睡前服用Protriva Black Seeds 黑芝麻油,每次2粒。持续一段时间后,我因办公室综合症而导致的颈肩背疼痛逐渐得到改善,而我的母亲过去常抱怨走路或站立时膝盖疼痛也很长一段时间了,她在试过之后表示自己的关节疼痛似乎减轻了,在泰国逛街时也比以前更加轻松和快乐了。我第一次让妈妈尝试时,她拒绝了,我便向她解释,这种药是不会残留在体内的,而且对身体也没有影响,可以安心服用,无需担心并发症。我打算在飞回国之前顺便去一下 Big-C超市( Ratchadamri分店),再买一套罐Protriva Black Seeds 黑芝麻油带回家,一家人都可以吃哦!同时在7-11也可以买一些小包装作为纪念品送给亲戚和朋友。

2.》Oxe'cure Acne Clear Powder Mud

Oxe Cure Acne Clear Powder Mud是一款专为痘痘肌肤设计的泥浆粉,采用来自日本的新配方,能有效淡化黑斑,去除老化角质,使肌肤看起来光滑自然。同时,它还提供滋润效果,有效控制油脂分泌,且不会刺激肌肤。非常适合日常使用,帮助肌肤有效恢复。

3.》VC VITC 预 serum 和维C霜评价

左侧的VC VITC预 serum是轻薄的质地,能迅速被肌肤吸收,有助于减少痘痘复发的问题,使用后痘痘很快消退,同时还能减少堵塞。右侧的维C霜吸收也很快,不会让肌肤感到负担,能有效减轻黑斑和红印,让肌肤更亮丽。非常适合各种肤质,包括敏感肌肤哦!

4.》Zambuk乌青膏

相信去过泰国旅游的朋友大概都听说过,或者见过Zambuk牌的绿白色筒装草药膏,因为这是很多人必备的常见家用草药膏,呈绿色蜡膏状,有助于很好地缓解昆虫叮咬引起的皮肤炎症或肿胀症状,我就是经常用它来治疗疼痛或扭伤的人之一,因为它含有樟脑,可以很好地缓解疼痛。但最常用的时候,也是当和朋友一起去露营时,这款 Zambuk 乌青膏就非常有助于缓解蚊子、蚂蚁或蜘蛛叮咬引起的瘙痒和刺激。所以,后来我每次到泰国旅行都会去7-11囤上一些Zambuk乌青膏回去慢用~

5.》Jula's Herb 草药龙眼黄褐斑精华液

Jula's Herb 草药龙眼黄褐斑精华液,可有效减少斑点、紫色包,是一种轻质精华,有助于直接解决斑点和雀斑问题。其含有龙眼籽的浓缩提取物,是多酚类中的重要物质,具有抗氧化特性并逐渐减少瑕疵和雀斑的出现。此外,这款精华液还含有富含维生素 C 和各种矿物质的杨桃提取物。因此,非常有助于调整暗沉的皮肤,使其逐渐变得白皙、明亮,包括为面部皮肤补充水分。像这样的优秀功能我一般都不会错过,立马够上一整盒给自己使用,也可以作为给家人的泰国纪念品。

6.》Peppermint Field薄荷牌黑色经典鼻通

这款薄荷牌鼻通是我包包里常备的另一件物品,因为其薄荷油的芳香气味,以及与薄荷醇和桉树油的结合,让每次吸闻都会感到清爽。特别是因为我不喜欢泰国炎热的天气,所以在整个旅程中都会随身携带 薄荷牌黑色经典鼻通,能有效帮助摆脱头晕,或是那种在阳光下走久了都会感到的晕倒的感觉

另外,有时我会吸闻薄荷牌鼻通来帮助刺激自己摆脱睡意,或者是用在工作一整天感受到压力后想让大脑放松的时刻。而当我的妈妈和其他亲戚看到薄荷牌黑色经典鼻通具有的药用特性时也非常感兴趣,有助于缓解头晕和昏厥感,以及缓解感冒引起的鼻塞。所以我没有犹豫,往每个要送人的纪念品袋子里都一大串鼻通,我也赶紧给要去泰国旅游的朋友打电话,告诉他们还需要帮我再带一些薄荷牌鼻通回来。因为本以为再过几个月才去泰国旅游的我,结果比原计划更早来到。思至此,于是我立即冲到7-11购买了不少的薄荷牌鼻通。

7.》虎标万金油止痛贴

最后就是万金油止痛贴了,也是我爸爸最喜欢的产品。我的身体经常因为长时间开车而感到酸痛,每天5-6个小时,而我父亲下班后也很少舒展筋骨,疼痛和痛苦常常伴随。但是当我尝试万金油止痛贴片时,这款发热配方能沿着疼痛的肌肉粘贴,贴片产生的热量有助于让血液更好地流动,因此它可以很好地缓解疼痛。

当然,我在购买了Protriva Black Seeds冷榨黑芝麻油后,不仅自己有一份,还给妈妈备了一份,我也试图把它给我的父亲试试,这也有助于减轻长时间驾驶带来的酸痛,这也是我父亲非常坚持的。尽管我妈妈曾经努力劝说爸爸尝试这款Protriva冷榨黑芝麻油,有助于护理骨骼和关节,包括止痛功能,他都不听。但这一次,我相信爸爸一定想要尝试一下,因为我打算送给的那些经常服用Protriva冷榨黑芝麻油的阿姨们都表示确实有效果,并且好好夸赞了这些产品的优秀特性~

好啦,我在上面的列表中挑选了一些泰国 7-11 店里的全新推荐好物来分享,可以说,每一项对于健康和自我保健都是非常有益的。另外,每件都有独特的属性,适合各种场合使用,如果你有机会机会到泰国旅游,却不知道在7-11买些什么,可以关注我哦,以后酱油更多的好物推荐分享~

7件必买!泰国7-11专属推荐 编辑