点进来的朋友,是不是有计划到泰国旅游啦?无论你是第一次到泰国游玩,还是“老玩家”,那么最不能错过的一项活动,就是购物!畅销泰国本土品牌的产品,无论是食品还是家居用品,都非常值得购买,可尽情挑选。特别是如果计划到曼谷旅行,那么优质产品更加是琳琅满目,这样你的购物将更加轻松、便利,因为周围的百货商店齐全,无论是Paragon、Icon Siam、Central World等各大百货公司。 以及泰国Big C——拥有分店众多的零售百货商店,和泰国7-11等便利店,这里面拥有非常多美味又实用的新新产品。如果您来泰国旅游,4 个不同的旅游景点还设有游客纪念品商店。曼谷购物5我保证您会购物愉快。有些东西你可以得到,所以你必须掏出你的钱包。
而在众多的泰国产品中,哪些是有趣且值得购买的呢?除了之前去过泰国旅游的游客推荐的热门纪念品,今天我们就为大家揭晓主持人推荐的6款泰国畅销产品清单,希望游客们可以尝试一下。你可以买来在泰国旅游吃用,也可以买来当纪念品带回家,里面有当地人特别为游客推荐的9种最畅销的泰国产品。而最重要的是,所有产品都非常容易购买,在泰国 7-11 和 泰国Big C 都能找到哦~
1.鹦鹉香皂
泰国本土品牌香皂,散发着鲜花和各种绿色植物的自然香味,放在浴室中,也能让其香味充满空间。每次使用,都能让芬芳花香驻留身上,清新气味伴你入睡。有多种香味可供选择,均有其独特花香。包括有茉莉花、檀娜卡、百合桃子、樱花、玫瑰草莓等香味。喜欢芬芳香味沐浴皂的朋友们,认准鹦鹉香皂,不会让你失望哦~此外,香皂还有更多使用小技巧!比如把香皂刮成小块,装在杯子放进衣柜里,这样衣柜里的气味也会变得好闻。一起来试试吧~
可以到7-11或者去Big C的超市购买到,有超多香味可供选择。
2.SARA
我们在日常生活中,或是到泰国旅游时,经常会有使用的时候,是非常常见的家用好物,那就推荐SARA退烧神器。SARA品牌在泰国家喻户晓,几乎家家户户都备有。这是一款扑热息痛,符合标准的泰国品牌优质品。外出旅行、工作、学校,都可以备好在包里,万一途中遇到不好的天气,导致头痛、身体不适。
购买便利!可在泰国各大药妆店、泰国 711 各分店以及泰国 Big C 百货商场中的 Pure 药妆店均有售。
3. Antacil
可以缓解腹胀和绞痛,携带方便,使用方便,只需咀嚼并吞咽,然后喝水即可。如果你正在泰国旅行,而且喜欢泰国的美食,特别是循着泰国美食之路——唐人街 (Yaowarat) 和班塔通 (Banthat Thong) 等十大泰国街头美食旅游景点一路逛吃的话,那么包包里必须要备上。在各大药妆店、设有 eXta 药妆专区的泰国711各个分店、泰国Big C 百货公司中的 Pure 店都可以购买到。
4. Dermaheu 脚气软膏
一般来说,在泰国这种湿热国家生活和旅行,当地人都会强推治疗皮肤病的软膏,一支多用,因此,想要搞定皮肤的症状,必须解决根本的源头问题,只需这一支,便能完成全套护理,在各大药妆房、泰国711的 eXta分区、泰国Big C百货超市的Pure药妆店,均可买到。
5. Lolane发膜
除外旅游,总会担心发型不好看,或是发质变差,变得不柔软、不光滑、失去光泽,这都是因为会被泰国的太阳晒得头发又干又脆。这时候,到泰国的711买一包Lolane的发膜吧~Lolane品牌致力于染发和护发产品,她家的滋养发膜既便宜又好用,是很多喜爱呵护头发的朋友们最喜欢的产品。推荐的型号是 Lolane Intense Care Keratin Repair,白橙色包装,带有蓝色条纹,专为干燥和受损的头发而配制。紫色条纹则适合染色头发。可以选择合适自己的配方并尝试一下,让你的头发在整个旅途中都能保持芬芳四溢、柔软且光滑,告别干燥和卷曲。如果想要家庭装,也可以在泰国Big C购买哦!
6.Tropicana纯果乐有机冷榨椰子油
椰子油是泰国一款非常出名的健康和美容产品,我们推荐尝试的是Tropicana纯果乐品牌的有机冷榨椰子油,同一瓶产品,不仅可涂抹在皮肤上,使皮肤变得柔软光滑,告别干燥;同时还能调理头发,使其变得柔软、飘逸。还可以直接食用,照顾身体健康,增加优质脂肪,减少患心血管疾病的可能。另外,这个品牌不仅用椰子生产产品,还拥有自己的椰子农场。可以说,从种植到产品出厂,纯果乐都是严格把控质量,产品质量有保证。在泰国 7-11和泰国 Big C都可以买到哦。
7.Pond’s 旁氏散粉
选择旁氏散粉,让你的肌肤不仅变美,更能得到呵护。罐装散粉,能够以非常亲民的价格打造透明、自然的肌肤。该商品深受泰国女性、青少年和打工人的喜爱,适合休闲日不想化浓妆,但仍想拥有清透肌肤的日子使用。有两种流行的配方,一个是金色包装磨皮款,它可以使皮肤光滑美丽,有助于隐藏毛孔;另一个是粉色罐装 3D Hya 韩国焕肤款,只要轻轻一眨眼,皮肤就变得水嫩、美丽、健康,让这两款好用物成为你的包包里的常备品吧,或是放在你的女儿的化妆台上,让她收获满满惊喜~在各大泰国711分店都可以买到哦。
8. Neotica Balm按摩软膏
你是否也有这样的经历,在旅行的途中不觉得乏累,但当停下来休息时,就会立刻感到疲倦,且能慢慢感受到腿、小腿酸痛,走路不顺畅,以及手臂、肩膀酸痛,提重物时酸痛感更加清晰。这时候,只要你能舒舒服服地躺下来,给你好好按摩一下,也能轻松缓解,感觉很棒,但如果没有这样的待遇,那我们可以优先使用 Neotica Balm 软膏来好好照顾自己,皮肤会变得温暖,并帮助我们快速放松肌肉。重要的是软膏不厚重,涂抹后很快被吸收,所以不会弄脏衣服,也不会在皮肤上留下粘腻感。各大药妆店、泰国711各分店、泰国Big C的Pure店都可以买到。
9. 小老板海苔
在最后,怎么能少的了泰国美食呢?推荐小老板海苔,一款深受小朋友和大朋友喜爱的美食,可单独作为零食、开胃菜或方便面食用,也可以撒在米饭上,增加味道的层次。小老板海苔,在任何情况、任何时间,都可以拿起就吃,非常方便!而且小老板还有多种口味和款式可供选择,包括香烤味的各种形状,大片、波浪片、卷片、烤片、海苔碎(撒在米饭上的)等;而口味有经典、微咸、香辣、海鲜等,每种口味都非常值得一个试试,试过后再购买你喜欢的口味吧~在各个泰国711分店和泰国Big C超市都很容易找到。
这次到泰国旅游,一定要尝尝当地人都强推的好产品。当大家前往泰国旅行时,请不要忘记保留此清单作为购物指南,这样你就不会错过泰国的必买好货啦~